Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 10:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик,девчоноки!
Алина,не переживай,переругались вовсе не из-за тебя.Просто Оля у нас очень сильно любит спорить
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наташа-звездочка, добралась наконец я до конкурса колыбельных.... проголосовала..... очень надеюсь, что попала в твою
Скажу честно выбор был трудный выбирала по принципу как поется Пробовала напевать проголосовала за те, что хорошо напевались и одновременно слова хорошие
да Викуль,молодец,но на мою ты не попала,не беда,один фиг мало голосов,погоду не сделают

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.
Алина прекрати,наоборот хорошо что затронули эти темы.зато теперь знаем кто есть кто.....Я имею ввиду мнения "правильных" ...
И вообще девочки ИМХО--когда мы все планировали,гораздо теплее были отношения между всеми.а теперь,те,которые родили некоторые стали зазнаваться.и я не в том плане что редко пишут,им естественно некогда с малышами.а вообще в плане общения,очень сильно заметно отношение...И мне интересно,с чего вдруг рождение ребенка меняет отношение к своим когда то близким собеседникам....Я не буду озвучивать кто именно,но есть такие.которые просто задрали головы!И с чего же вдруг то.....Вот мне что интересно....Уж раз мы тут на чистоту,то и я решила высказаться....
Значит все теплые слова,и переживания друг за друга это фальш?показуха?Все так меняется с рождением ребенка....Очень интересно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2011, 10:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.
Ты не расстраивайся!!! Каждая из нас в жизни совершала и ошибки и глупости... Но я , например, об этом не жалею мы учились на них... Если бы их не было, то мы бы не нашли хороших мужей и т.д. и т.п....
Машутка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Всем привет! Алина не бери в голову -это форум и каждый из нас со своими тараканами, слава Богу что у нас нет девочек ну как на бебике он себя именуют "хамками" то они специально гадости пишут, ну типа не все вам в жизни сахар
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Наташ, а я попала с голосом?
Алинчик вне форума  
Old 01.09.2011, 11:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Спасибо, девочки! Наташ, а я попала с голосом?
Неа Алин,не попала,из наших тока Ирина попала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2011, 14:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Првиет девочки!Наташ где смотреть то,мож я тоже попаду в твою?
Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю.

Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут взрослые тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины.......

Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2011, 15:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Неа Алин,не попала,из наших тока Ирина попала
Здорово,что попала я!!
Цитата:
да Викуль,молодец,но на мою ты не попала,не беда,один фиг мало голосов,погоду не сделают

Алина прекрати,наоборот хорошо что затронули эти темы.зато теперь знаем кто есть кто.....Я имею ввиду мнения "правильных" ...
И вообще девочки ИМХО--когда мы все планировали,гораздо теплее были отношения между всеми.а теперь,те,которые родили некоторые стали зазнаваться.и я не в том плане что редко пишут,им естественно некогда с малышами.а вообще в плане общения,очень сильно заметно отношение...И мне интересно,с чего вдруг рождение ребенка меняет отношение к своим когда то близким собеседникам....Я не буду озвучивать кто именно,но есть такие.которые просто задрали головы!И с чего же вдруг то.....Вот мне что интересно....Уж раз мы тут на чистоту,то и я решила высказаться....
Значит все теплые слова,и переживания друг за друга это фальш?показуха?Все так меняется с рождением ребенка....Очень интересно...
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю.

Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут взрослые тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины.......

Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя!
Ой....если тут и меня имеют ввиду,то хоть носом ткните(можно в личку), потому что я кот всем по-прежнему хорошо отношусь.Не хотела бы я, чтоб обо мне так плохо думали
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2011, 17:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля ты попала!!!!!Приветики!!!!!(я про стих)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2011, 17:58
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
жалко я не попала... они все очень красивые, глаза разбежались... я бы за все проголосовала...
Алинчик вне форума  
Old 01.09.2011, 18:00
Алинчик
Мама-профи

Блин, девочки свекр достал меня.
Алинчик вне форума  
Old 01.09.2011, 18:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жалко я не попала... они все очень красивые, глаза разбежались... я бы за все проголосовала...
Приветик!!
Я тоже еле выбрала.
Цитата:
Блин, девочки свекр достал меня.
А чего он?
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2011, 18:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Внуков хочет, рассмотривает меня, как инкубатор.
В июле у знакомых сын родился, все уши прожжужад нам: на сколько родился, как назвали и т.д. и т.п. Было ощущение, что это его внук.
Теперь иногда нас спрашивает: а вы чего? недавно вообще выдал: чего не рожаете, не переживайте, я вам помогу. поставим кроватку к нам в зал, а вы будете спать ОДНИ в своей комнате. мол, я человек не гордый, ночью встану, сам поменяю памперс, а вам только родить. а кормитьь сисей тоже он будет?
Алин у меня свекровь такая же как твой свекр....
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алина,я тебя понимаю,на меня так мама наседала вобще.Но у меня тогда немного другая ситуация была,мы просто тогда не готовы были к детям,не хотели.А еще дед мужа тогда тоже сказал,что мы уже 2 года в браке и детей нет у нас,наверное не получается у нас!Вот так поставили диагноз,хотя мы не планировали даже тогда,а все равно обидно Ничего не поделать с этими родственниками,приходится терпеть
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто получается, что я должна родить внука для них, а не для себя с мужем...
еще на свадьбе он нам все повторял: желаю нам внуков, ну а вам детей...
а вчера ездили смотреть плитку с ним, он опять давай спрашивать про реьенка друзей: как там поживает данила, вырос? я уже грубо: вы знаете, мне не интересно что с ним.
Ох Алин, сочувствую, но боюсь что никто тебе помочь не в состоянии. Так будет. Или ругаться вдрызг( чего я тебе совсем не желаю), или просто попытаться психологически настроиться и пусть его слова тебя не задевают. Иногда я говорила себе, что свекровь своим напоминанием о детях и о своем желании иметь внуков, пытается типа нас подтолкнуть думая что мы их просто не хотим пока, а вот если она будет постоянно о них говорить то типа наше мнение изменится, поэтому ее долг делать как можно чаще. Когда я однажды ответила что мы над эти работаем, то получилось еще хуже, теперь меня каждый месяц спрашивали пр М типа пришли или нет. Зато когда выяснилась причина от нас вообще отстали и сказали чтоб мы перестали заморачиваться по поводу деток и......больше не спрашивали про планирование. Но.... у нас в основе бы всеж МФ
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да??я рада Натуль!Правда там много красивых стихов!Трудно выбрать.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2011, 19:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ехала на машине и заметила вспышку видеокамеры.Сообразила,меня сфотографировали на скорость, хотя знала, скорость не превышала.Чтобы убедиться в этом я вернулась и проехала вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехала мимо камеры еще 3 раза с черепашьей скоростью,улыбаясь в камеру,которая щелкала каждый раз когда я проезжала мимо.Сегодня получила 5 квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2011, 19:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да??я рада Натуль!Правда там много красивых стихов!Трудно выбрать.
НО Я ВСЕ РАВНО В ПРОЛЕТЕ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2011, 19:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

+1000 мои вообще кажется на попу не садятся, а если садятся то ненадолго Я им новенького подкину чего то достойного аплодисментов. А... насчет "плохо" или "хорошо" .......могу сказать что это ВСЕ есть опыт. Зато я могу жить практически в любых условиях, могу работать ради достижения своей цели хоть кем( ну почти- все ж есть моральные устои немного), могу объяснить на доступном языке почти каждому что такое хорошо и что такое плохо и не из книжек и журнальчиков, а из своего жизненного опыта. И все это сформировано не родительским крылом , а именно опытом который накапливался годами в том числе и в результате " попить" "покурить сигареты( и не только)".Моя сестра совсем не такая, она тонкая , ранимая эгоистичная хамочка, ( все равно люлю ее)которую вырастили родители, у нее было забота и опека и по сей день ей родители соломку под попу стелят, только......к жизни она совсем не приспособлена, я имею ввиду к настоящей жизни, а не в теплчиных условиях которые ей создает муж и родители( ну пока создает еще- она хочет но не может развестись, потому что муж вроде как надоел, но жить на небольшую суму денег она не может). Так к чему я это все....к тому что у каждого свой путь и свое развитие личности согласно выбранному пути. Ага. И пусть в меня кинет камень(осудит) тот кто безгрешен
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки.привет))))желаю маше.чтоб подсадили крепеньких.на 9 месяцев!!!!!! вика.леона в ванночке сейчас мало купаем.тк из ванночки почти вырос.а круга на шею у нас в магазинах нету(((а в большую ванну без него страшно)))уж очень леон в воде активный.из рук выпрыгивает))) мы предохнаняемся ППА.презерватив не выход..дискомфорт.да и порвался 2 раза)))пупсика второго мы хотим.но ведь кс было..год точно ждать..да и живем на сьемной квартире..сейчас активно деньги зарабатываем.ткна след год покупаем квартиру..а потом ремонт...нуи леону надо будет многовремя уделять))ведь он и разговаривать и ходить вовсю будет)) в общем.посмотрим)) а то может еще год над пупсиком работать прийдется..а может бог больше и не даст.... наташ.а где колыбельные? хоть почитать)) а то только с вами и с ровесниками леона)))) да.вика.леон на ночь засыпает с 9 до 12 ночи))спит спокойно)))ночью кормлю.но смесь ему больше насыщения дает..молоко есть..сладкое))))) к гинекологу не ходила.. на узи была платном .все ок.. МАМ ШКОЛЬНИКОВ С 1СЕНТЯБРЯ!!!!ЛЕГКОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!
Olia вне форума  
Закрытая тема