![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к моему двоюродному брату в гости с Яриком ходили, брат насмотрелся как я Яру укачиваю и сам вызвался ему колыбельную петь и качать...ну я пошла на кухню чай пить и слышу "Баю-бай, баю-бай, не ложися ты на край!Придет СЕРЫЙ КАБАЧОК и укусит за бочок!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже страшно такое представить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, насмеялась))) Детки зажигают)))
А мы сегодня ходили в поликлинику сдавать кровь с дочкой....сын пока собирались все ее успокаивал, что тетя не злая, просто немножко любит больно делать ![]() ![]() Приходим, я говорю:"Надюшка - молодец! Даже не пикнула))" А Ваня мне отвечает:"Конечно, я же за нее дома ревел..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его вечно на овощные темы тянет)) то "но вот пришла лягушка...прожорливое брюшко и сьела ОГУРЦА!"...только потому что в песне поется "совсем как огуречик зелененький он был"... ![]() а в этот раз может расслышал так))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметила, что племянник стал коверкать слова, например идём по улице и Слава спрашивает- а что такое лаврёк? я сначало не поняла, ему пришлось долго мне объяснять, что он имеет ввиду. Недавно смотрел сказку "О царе Салтане" после просмотра спрашивает- а кто такая баба повалиха?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашей дочи сейчас такой период на все говорит"отдай,мое!". Позавчера она купалась в ванне и подошло время мыться. Я ей хотела попку помыть, на что ребенок на меня грозно посмотрела,закрыла ручками свою пятую точку и сказала:"Отдай, моя попа!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Были в гостях у бабушки,укладываемся спать,выключили свет, Оля начинает канючить "включите свеееет,не хочу спаааать...." через некоторое время кто-то включил в коридоре свет. Оля радостно"О, свет включился!!! Это я включила!Я так могу Мааам!!! Я могала-могала(моргала)и свет включился!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |