Приветики!!! Неделек с недельками! Ну и наболтали вы сегодня, еле перечитала. Мы с работы вот пришли...как же там хорошо, особенно когда работать не надо, хотя пришлось немного. Как вы???
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
я вчера читала опять про еду кормящих мам,и там так страшно написано что никаких консервов,что мне жутко паштета печеночного захотелось,почти всю банку слопала))) а еще у меня ВСЕ чешется!!!!! эт нормально?
|
А сыпи нет никакой???? У меня было так, когда все чесалось, потом сыпь пошла.....
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.
|
Приветик, с возвращением!!! Я уж вся изволновалась за вас!!!! Успокаивала себя только, что у вас с сайтом нелады, а оказалось вот что...
Цитата:
Сообщение от Иринка241
девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
|
может попа????
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
 Пасибо! Как ты?
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....
|
Ну ничего, скоро родитесь, немножко еще перетерпите и все у вас будет, да как еще))) Мне вот и можно, и вроде уже и нужно, а лень....
Цитата:
Сообщение от Марусевич
мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)
|
ну, теперь готово все))) Ждем фоточек!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик
А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали  .
|
У меня мой сначала не мечтал, говорил ужасы, что если двое родится, то одного только себе оставим, но это за долго до Б было, потом, когда долго не получалось согласен был хоть на 10 сразу....
Цитата:
Сообщение от Tory
Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся  Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка
Может кто владеет фотошопом?  Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли.
Что скажете? 
|
Ляличка я как раз знаю где, она сейчас в РД лежит, ждет своего с малышкой часа. А вообще да, охота красоты...только делать в фотошопе я ничего не умею...
Цитата:
Сообщение от Ксюша
|
я еще пару недель назад думала, что хорошо бы сразу второго, а теперь думаю неееее....лет вот через несколько
Цитата:
Сообщение от Ксюша
А вообще при родах все зависит от вас и от врачей...Надо прежде всего слушаться их, не орать (просто некоторые начинают кричать по поводу и без, я имею ввиду когда схватки). Как нам говорила одна акушерка на курсах , орать-это даже как-то не прилично  Действительно, криком мало чем себе поможете, главное-правильное ДЫХАНИЕ  В общем, во всем слушайте врачей, они вам помогут и все скажут что и как надо делать. Ну а сАмое главное-нИчЕгО не бояться, роды это терпимо, какими болючими они бы не были, так уж устроена природа. Зато когда увидите своих малышей, вся боль куда-то улетучится  Ради такого можно рожать и рожать 
|
у нас на работе был мужчина, бывший врач, он говорил, что рожать не больно...а женщины просто цирк устраивают
Цитата:
Сообщение от Ксюша
не знаю насчет лучше...Но то, что жить отдельно от родителей-это да, лучше. Но у меня замечательная свекровь, я ее очень люблю и уважаю, и даже скажу больше, у меня с моей мамой нет таких доверительных отношений как с ней. Если бы она была чуточку рядом, то дети бы мои были более счастливее, она умеет с ними находить язык и ей даже больше удается в воспитании нежели нам с мужем. В общем, мне лично ее не хватает 
|
завидую белой завистью....
Где наша Маша потерялась???