![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!
Я как всегда среди ночи ![]() Девоньки,у всех такие манюни - лапоньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне не удалось сфотать первые минуты жизни ![]() ![]() ![]() Унас самые первые фотки вот такие: ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам только мои родители помогают.У мужа только отец есть(76лет).Ему тоже всё фиолетово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,у которых мальчишки!Всё хотела спросить,как вам врачи советуют их правильно мыть(в смысле пиптик их)
![]() Мне одна врач говорила что уже нужно отодвигать верхнюю кожицу и осторожно мыть там.Я осторожненько попробовала,а ему не понравилось,плакать стал.Участковая говорит рано,а моя мама тоже что ближе к 1-1,5г ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во-вторых, твоя мама права, мне хирург сказала, что туда до 1,5 лет просто не лазить. А вымывать надо так, кладешь на спинку и ручкой волну делаешь по письке, там всё и вымывается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Всех детишек с прошедшими и наступившими минидатками! А я вот опять какую ночь плохо сплю, еще у малой сопли вовсю,думаю к зубам, а у меня горло болит разговаривать совсем не могу.Вообщем вот такие дела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() Что-то тихо ещё у нас ![]() ![]() А у нас сегодня погода испортилась ![]() ![]() ![]() Слышала в Москве похолодание ожидается и даже метель ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас тоже погодка испортилась-пасмурно и дождь с самого утра((( Похоже, мы сегодня без прогулки ![]() Ну а теперь о хорошем ![]() Поздравляем нашего жениха Матвейку и его мамочку с 8 месяцами!!! Растите умненькие и здоровенькие!!! ![]() Ой, девочки, я ж теперь такая круть, вы не представляете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А пузыречек знакомый... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня утром в церковь ездили, хотели причаститься, но не получилось. Пока батюшку - крестного нашего искали, пропустили время. Но просто так с Аллусей в церковь зашли, постояли. А потом я устраивала шоппинг детский. Купила креснице на завтрашний ДР игры развивающие, а дочке - тонкую шапочку, беретку, сарафан и сандалетки, почти такие. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера сама коляску спустила на улицу. Оказалось, что это совсем не так сложно как я думала. Вчера такая довольная была, так что нам теперь только хорошую погоду и с дочей гулять будем хоть целый день))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня, девочки! у кого датки - всех с датками!
у нас папа вчера приезжал "к сыну"...с пустыми руками, час посидел с сыном пока я убиралась на кухне и уехал а обещаний-то было когда уходил - содержать сына буду! себе заберу! одно болтовня... |
![]() |