Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 22:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки !!!!
простите, все бегом прочитала, младенчики аааааааааа!!! визг просто как будто вчера родились, а вон уже шкодят потихоньку

вчера весь день наш фаст-слинг испытавали, ваще круууть
а сегодня пробился накоенец наш 4зуб, истерики было ппц но он уже вышел весь зато
а завтра креститься будем, а потом сразу к бабушке моей уезжаем и пропадаем из онлайна...чемоданы уложили уже все можно в путь почти

всех целуем, всех любим как только инет сразу объявимся
Siren* вне форума  
Old 17.04.2010, 00:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]ЭТО НАМ 2 ДНЯ,МАМА ТОРМОЗ,ЗАБЫЛА,ЧТО НА МОБИЛЕ КАМЕРА ЕСТЬ!
Маруська хороша, но последняя фотка просто писк

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настя, у нас такие же цены. Правда в сети магазинов Payless 4-5 раз в год бывают суперские скидки Можно и за $15 купить обувку детям.
я написала для тебя, потому что ты совсем недавно спрашивала сколько это в долларах
Nasiba вне форума  
Old 17.04.2010, 00:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!

Я как всегда среди ночи

Тошку со вчерашней даткой!!!

Девоньки,у всех такие манюни - лапоньки!!! Такие милые пупсики

А мне не удалось сфотать первые минуты жизни (хоть и телефон и фотик были со мной в родблоке,я как-то подзабыла м.сестру или санитарку попросить ,видать не до этого было )
Унас самые первые фотки вот такие:
15 часов после рождения
загорать готов
в таких пузырьках приносили лек-во

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
все будет хорошо! я думаю, для такой замечательной мамы Боженька обязательно чудесного малыша даст
Спасибо,Ленок!Надеюсь,всё получится

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли...
Эт чё ты так грубо? Это твои или мужнины?

Нам только мои родители помогают.У мужа только отец есть(76лет).Ему тоже всё фиолетово Живём рядом,а к нам дойти не может(за всё время нашей совместной жизни был 4 раза),хоть бы раз малого выгулял...Только обижается что Вадим(мой муж) стал редко к нему ходить пивко пить... Намёков не понимает,приходится напрямую денег для малого просить...А распинался,когда я была "внука мне, только мальчика..."

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто

Цитата:
Ну что сказать...я в той же позе...:-))))))))
Видать время у нас настало,раскорячиться

Цитата:

в сексе она стала уже не любимой, т.к. хочется хоть какого нить разнообразия
Цитата:
У меня муж смеётся...ты то в загиб с дашкой, то в загиб с тряпкой полы моешь...Скоро будешь как бабака из мультика Алёша Попович...

Цитата:
Ты охотишься за зубастой улыбкой?
Я всё ещё собираю фотки зубастиков для коллажика, я терпеливая
А у меня никак не получается
Liliana вне форума  
Old 17.04.2010, 01:01
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,у которых мальчишки!Всё хотела спросить,как вам врачи советуют их правильно мыть(в смысле пиптик их)
Мне одна врач говорила что уже нужно отодвигать верхнюю кожицу и осторожно мыть там.Я осторожненько попробовала,а ему не понравилось,плакать стал.Участковая говорит рано,а моя мама тоже что ближе к 1-1,5г И чё делать,как правильно?
Liliana вне форума  
Old 17.04.2010, 01:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девчёнки,у которых мальчишки!Всё хотела спросить,как вам врачи советуют их правильно мыть(в смысле пиптик их)
Мне одна врач говорила что уже нужно отодвигать верхнюю кожицу и осторожно мыть там.Я осторожненько попробовала,а ему не понравилось,плакать стал.Участковая говорит рано,а моя мама тоже что ближе к 1-1,5г И чё делать,как правильно?
во-первых с фотками не торопись как получится то что будет тебе очень нравится то и пришлешь
во-вторых, твоя мама права, мне хирург сказала, что туда до 1,5 лет просто не лазить. А вымывать надо так, кладешь на спинку и ручкой волну делаешь по письке, там всё и вымывается.
Nasiba вне форума  
Old 17.04.2010, 03:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маруська хороша, но последняя фотка просто писк

я написала для тебя, потому что ты совсем недавно спрашивала сколько это в долларах
Настя, я поняла. Просто я решила сравнить ваши цены с нашими

Цитата:
Цитата:
во-первых с фотками не торопись как получится то что будет тебе очень нравится то и пришлешь
во-вторых, твоя мама права, мне хирург сказала, что туда до 1,5 лет просто не лазить. А вымывать надо так, кладешь на спинку и ручкой волну делаешь по письке, там всё и вымывается.
Вот Настя уже тебе правильно всё ответила по поводу мытья. Я только хотела бы добавить, что у нас считается, что не надо туда лазить до 2 лет.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.04.2010, 07:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот Настя уже тебе правильно всё ответила по поводу мытья. Я только хотела бы добавить, что у нас считается, что не надо туда лазить до 2 лет.
Люда а у нас что в письку раньше вашего можно лазить, что алкоголь пить с 18 лет (у вас же с 21)...
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 07:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!

Именниников с датами.
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 09:21
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Всех детишек с прошедшими и наступившими минидатками!

А я вот опять какую ночь плохо сплю, еще у малой сопли вовсю,думаю к зубам, а у меня горло болит разговаривать совсем не могу.Вообщем вот такие дела.
альбиша вне форума  
Old 17.04.2010, 12:03
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Что-то тихо ещё у нас Видать уборкой все занимаются или гуляют
А у нас сегодня погода испортилась +7,ветер сильный и дождь ещё с ночи ,т.ч. прогулки отменены - мы сегодня спим на балконе

Слышала в Москве похолодание ожидается и даже метель чё,зима вернуться решила

Матвейку и его мамочку Людочку с 8 месяцами!!!

Цитата:
Спасибки!Я вообще-то так и делаю.Но подумала вдруг не правильно,вот и решила узнать ....А то у моей подруги был случай.Сыну было уже года 3-4 и она видно не правильно его мыла,короче воспалилось всё там у него ,так они потом ванночки для пиписьки с травами и ещё чем-то делали(в чашечку наливали и туда засовывали.Конечно комично выглядело,но до такого доводить нельзя

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А я вот опять какую ночь плохо сплю, еще у малой сопли вовсю,думаю к зубам, а у меня горло болит разговаривать совсем не могу.Вообщем вот такие дела.
Не болейте,девчёнки!..Мы вас лю!
Liliana вне форума  
Old 17.04.2010, 13:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!!!
У нас тоже погодка испортилась-пасмурно и дождь с самого утра((( Похоже, мы сегодня без прогулки
Ну а теперь о хорошем
Поздравляем нашего жениха Матвейку и его мамочку с 8 месяцами!!! Растите умненькие и здоровенькие!!!

Ой, девочки, я ж теперь такая круть, вы не представляете -мне муж ноут презентовал класнючий, мою мечту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера подключил новый модем Wi-Fi, чтобы инет на комп и ноут был, ещё и на телефоны идёт) Сижу теперь на кухне почитываю и пишу. Воть! Теперь, надеюсь, буду почаще появляться, а то иной раз к компу не прорваться было, то сын играет или уроки делает за столом, то муж...А теперь хоть из туалета на связь)))
Irisshka вне форума  
Old 17.04.2010, 14:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты охотишься за зубастой улыбкой?

Я всё ещё собираю фотки зубастиков для коллажика, я терпеливая
У нас зубки еще маленькие, почти не видно. Как только подрастут, так сразу. Думаю с нашей улыбайкой проблем не будет

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]ЭТО НАМ 2 ДНЯ,МАМА ТОРМОЗ,ЗАБЫЛА,ЧТО НА МОБИЛЕ КАМЕРА ЕСТЬ!
Да ты моя лапушка маленькая

Цитата:
Привет девчёнки!!!
А мне не удалось сфотать первые минуты жизни (хоть и телефон и фотик были со мной в родблоке,я как-то подзабыла м.сестру или санитарку попросить ,видать не до этого было )
Унас самые первые фотки вот такие:
15 часов после рождения
загорать готов
в таких пузырьках приносили лек-во
Дениска такой классный. Малюська такая
А пузыречек знакомый...

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, не болейте там. Весна уже пришла почти совсем!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас тоже погодка испортилась-пасмурно и дождь с самого утра((( Похоже, мы сегодня без прогулки
Ну а теперь о хорошем
Ой, девочки, я ж теперь такая круть, вы не представляете -мне муж ноут презентовал класнючий, мою мечту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера подключил новый модем Wi-Fi, чтобы инет на комп и ноут был, ещё и на телефоны идёт) Сижу теперь на кухне почитываю и пишу. Воть! Теперь, надеюсь, буду почаще появляться, а то иной раз к компу не прорваться было, то сын играет или уроки делает за столом, то муж...А теперь хоть из туалета на связь)))
Ну совсем ты мать крутая А где фото подарка?

А мы сегодня утром в церковь ездили, хотели причаститься, но не получилось. Пока батюшку - крестного нашего искали, пропустили время. Но просто так с Аллусей в церковь зашли, постояли.
А потом я устраивала шоппинг детский. Купила креснице на завтрашний ДР игры развивающие, а дочке - тонкую шапочку, беретку, сарафан и сандалетки, почти такие.
ne-igra вне форума  
Old 17.04.2010, 14:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю!!! Я тоже мечтаю...к 90 годам обязательно...

А мы теперь гуляем вот в чём (когда мне лень коляску тащить)

Рекомендую!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 14:56
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замечательного мальчишку Матвейчика и его мамочку Люду поздравляю с 8 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 17.04.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Замечательного мальчишку Матвейчика и его мамочку Люду поздравляю с 8 месяцами!
Да да и сынулька и мамулька просто суппер!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 14:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, поздравляю!!! Я тоже мечтаю...к 90 годам обязательно...

А мы теперь гуляем вот в чём (когда мне лень коляску тащить)

Рекомендую!!!!!!!
Классная штучка!
А я вчера сама коляску спустила на улицу. Оказалось, что это совсем не так сложно как я думала. Вчера такая довольная была, так что нам теперь только хорошую погоду и с дочей гулять будем хоть целый день)))
ne-igra вне форума  
Old 17.04.2010, 15:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Классная штучка!
А я вчера сама коляску спустила на улицу. Оказалось, что это совсем не так сложно как я думала. Вчера такая довольная была, так что нам теперь только хорошую погоду и с дочей гулять будем хоть целый день)))
Инна, а у нас столько раз был номер...когда одевались с Дашкой выволакивали коляску и оказывалось, что лифт не работает, а тащить её с 7 этажа это убийство...Приходилось приходить раздеваться...А теперь всё равно на улку попадём. У нас сегодня ветер - жуть.
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 15:32
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня, девочки! у кого датки - всех с датками!

у нас папа вчера приезжал "к сыну"...с пустыми руками, час посидел с сыном пока я убиралась на кухне и уехал

а обещаний-то было когда уходил - содержать сына буду! себе заберу! одно болтовня...
Barby вне форума  
Old 17.04.2010, 15:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня, девочки! у кого датки - всех с датками!

у нас папа вчера приезжал "к сыну"...с пустыми руками, час посидел с сыном пока я убиралась на кухне и уехал

а обещаний-то было когда уходил - содержать сына буду! себе заберу! одно болтовня...
Барби, вот смотрю как ты про мужа рассказываешь... А до б и ребенка он таким же был???
Мира вне форума  
Old 17.04.2010, 15:39
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Барби, вот смотрю как ты про мужа рассказываешь... А до б и ребенка он таким же был???
нет, хорошим был...не знаю - как подменили человека
до свадьбы на руках носил, во время беременности тоже...а после родов началось
Barby вне форума  
Закрытая тема