![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не отравила... Думаю, в конце недели пойду отравлять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, блин, я с почтой вообще не то,что на Вы... Все, что я из нее знаю – это как она выглядит.... Поэтому долго буду мучать работников почты, что там и как отравлять.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо заюш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб Дашуль!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Четвертый... ммм... это сестричка моя... Татка... ![]() Пасиб Машуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо лапуськин!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДР справили хорошо... узкий семейный круг... тихо, спокойно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мась, скинь, если не трудно.... Результатов почти нет.... За 10 дней моего похудания минус 2,5 кг.... Мой бестолковый организм отказывается худеть напрочь.... А муж, сволочь, посмеивается... Грит, я начинал встречаться с тобой – ты 55 кг весила.... А женился на слоне 70–килограммовом....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) я с почтой регулярно общаюсь, но чаще получаю посылки. я много всяких вещей заказываю через интернет. а отправляла первый раз только к этому Новому году родителям посылки, ничего сложного, спрошиваешь какой бланк, заполняешь его и отдаешь то, что нужно отправить. главное, чтобы очереди не было. у меня рядом с домом хорошая почта - большая и очередей почти не бывает, отправлять там буду. а вот получать приходится на другой - она и далеко и вечно там дурдом с народом! но ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну 2,5 кг это тоже хороший результат......продолжай в том же духе........огромной тебе силы воли, а мужу по попе за такие обзывательства |
|
![]() |