Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 14:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще раз привет.
девочки. я не могу найти в таком количестве написанного где вы про подарки говорили. я темку создала, напишите там все подробности и условия участия в акции. пожаалуйста, ну и чтобы у остальных тоже вопросов не возникало.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх..у кого эта ночь была ужасной...а у кого то все ночи такие...хммммм....мой ваще....с каждым днем все хуже...у него видимо скачками..из-за зубов...раньше я могла на 5 минут посадить его в ходунки и помыться...щяс сажаю..орет не дуром...я в туалет он за мной..падает на пол и в истерике бъется....решила взять с собой в ванну и его заодно покупать и сама помыться...БОЖЕ...как он орал..его искупала тяп ляп..сам хер пойми как сполоснулась..ваще..щяс укладываю....сдвинутся можно(((
Самир командир...

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ДЕВЫ,А ЕСЛИ ПОСЫЛЬ ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ТОГО АДРЕСАТА,КУДА Я ОТПРАВЛЯЛА,ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО МОЙ АДРЕСАТ СКОРО ИЗВЕЩЕНКУ ПОЛУЧИТ ,дЯ?!
по идее да..
моя посыль уже неделю как покинула сортировку и никак
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
моя такие хочет уже с 6 лет)) никак не купим ей. Да и небудем уже, куда в ниъ=х ходить, нога растет соскоростью света, а они не дешевые. Ролики вон есть пусть и катается...
с роликами не удобно, их одевать, снимать...а эти обул и пошёл, надоело, колёсики отстегнул и всё
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Самир командир...

по идее да..
моя посыль уже неделю как покинула сортировку и никак

с роликами не удобно, их одевать, снимать...а эти обул и пошёл, надоело, колёсики отстегнул и всё
Лен у меня в сортировочном в Москве она валялась с 14 числа,а сегодня смотрю она покинула сортировку того адресата
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Марсик полчила 18 числа посыль?????
И аленкина вродь 17 должна была прийти
а Нютин в обработке)))ухуууу до НГ придет!!!!!!!!!!!!!!
йухххууу!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ДО НГ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нютыч без обид ,я сама твоим красоткам к рождеству отправляю, надеюсь вовремя доедет...

мене не звонят есчо)))

Доброе утро всем..мой ваще дрыхнет есчо..пипец опять в 3 спасть ляжет...

Машулю с зубиком!
Ромочку с 9 месяцами!!!
итить мать
у мну нет слов
Цитата:
ДЕВЫ,А ЕСЛИ ПОСЫЛЬ ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ТОГО АДРЕСАТА,КУДА Я ОТПРАВЛЯЛА,ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО МОЙ АДРЕСАТ СКОРО ИЗВЕЩЕНКУ ПОЛУЧИТ ,дЯ?!
конечно получит, все гуд буит
Дианочка, да что ж такое с Самиркой?

мы погуляли 2 часа
алинка еще спала и спала бы, но я замерзла и кушать захотела
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ага))
ElDi вне форума  
Old 21.12.2011, 14:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты тама спрашивала про незнакомую девочку с черепом на аве ))) это юля из испании она через дочку свою к нам присоединилась...она с нами была в начале, а потом у неё зб была....
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2011, 14:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы гулять))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
йухххууу!

итить мать
у мну нет слов

конечно получит, все гуд буит
Дианочка, да что ж такое с Самиркой?

мы погуляли 2 часа
алинка еще спала и спала бы, но я замерзла и кушать захотела

Чаво члов та нету у тебя.. еще ж ведь ругается-итит мать

девы, мне от Мурзиии подарочек пришел,Ща фоты выложу в группу...
клевишный))) дракоша тама кайфушный)))

а моя посыль в емс этом даж из рязани не ушла, хотя уже неделю торчит у них((((((((((((((((((((((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а моя посыль в емс этом даж из рязани не ушла, хотя уже неделю торчит у них((((((((((((((((((((((((((((((((((
с подарочком

ни чё се имс работает халтурит
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 14:33
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

тьфу наврала, не емс а 1 классом почты отправляла...
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

дак нету слов у мну - вы чаво решили меня подарками закидать? другим то обидно

мене мама кароч приказала Деда Мороза найти на 31
кума нашла мне студнетов 4 курса института культуры - 15 минут полторы тыщи
а второкурсники стоят - тыщу - но нету - кончились
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!!!!

Мы гуляли 2 часа, хорошо на улке, но писец я чувствовала себя бульдозером, нихера не чищено , на скверу бля почистили одну дорожку и все как дибилы в 33 ряда ходили туда и обратно
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2011, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!!

Мы гуляли 2 часа, хорошо на улке, но писец я чувствовала себя бульдозером, нихера не чищено , на скверу бля почистили одну дорожку и все как дибилы в 33 ряда ходили туда и обратно
у нас так же в парке
правда дорожка с одной стороны аллеи и с другой!
но мой танк и по середине едит
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы, давайте сразу на др и на 8 марта, распределим - по 2 адресата - так получится?
я бы заранее подарочек приобрела
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин ДМ дорогие особено на НГ
Мирная вне форума  
Old 21.12.2011, 14:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же в парке
правда дорожка с одной стороны аллеи и с другой!
но мой танк и по середине едит
да моя то перега тоже везде проедит ей похеру но я та не геракакл
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2011, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

ты чем то недоволная?!?!?! я тебя спрашиваю
Цитата:
девы, давайте сразу на др и на 8 марта, распределим - по 2 адресата - так получится?
я бы заранее подарочек приобрела
так и сделаем..щас всех соберу и сразу всем распределю)))
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2011, 15:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

МЫ ГУЛЯТЬ УСКАКАЛИ!
kicik вне форума  
Old 21.12.2011, 15:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
если бы ещё знать что дарить

вот ...и у нас щас проблема...щас др, через пять дней нг
я смотрю роликовые красовки...вроде хвалят, а некотрые говорят что вредно.
у вас есть?
мой тож просит такие... даже говорит САМ НА СВОИ КУПЛЮ!!! А мен совсем они не нравятся... И мне кажется что действительно вредно... Они как цапли ходя на полусогнутых (когда не ездят)...
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин ДМ дорогие особено на НГ
ну да, пипец цены
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да моя то перега тоже везде проедит ей похеру но я та не геракакл
моя тоже не пушинка
Цитата:
ты чем то недоволная?!?!?! я тебя спрашиваю

так и сделаем..щас всех соберу и сразу всем распределю)))
оооо, стоко пугающих смайлов, я дрожууууу
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2011, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, просто ты любимчик болталки )))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема