![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже болели, прям все. у меня кашель страшенный прям был, аж писалась прям. Лекарства не пила , а вот молоко с мёдом и маслом сильно помогло, ну и у печи в доме прогрелась видимо, отпустило наконец-то. я тож гв свернула по болезни и очень считаю вовремя всё же. Сейчас уж очень детки наши толковые стали, уже не всегда обхитришь, а в деле с сисей уповать на разум не очень помогает. Но вы уж не отступайте раз начали, вам самим здоровья накопить надо, детки маленькие ещё вся жизнь впереди ![]() Жалко крох лишать любимого, но всему своё время Цитата:
![]() у нас вообще январята как на подбор и мальчишки и девчонки, все такие симпатюлишные получились, а лев-то ещё и мужчина такой внушительный и толковый парень, да с такими ясными глазами , ох, девчонки сохнуть будут ![]() Мы вчера тоже и стол в комнате накрыли, салаты, пожарки всяко вкусные до 12 ночи сидели. Я то всё сообразить не могла чой это мы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх. я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх. я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ледянку нам дети давали, тож думаю, что можно покупать свою уже пойду погляжу фотки, а то только я ответственно отчиталась за новый год ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Уря доча уснула в 15:30 сама захотела-говорит "подём спать"))))вечером должна тоже раньше улечся. Цитата:
Цитата:
А вставать рано жесткоо......но к этому быстро привыкаешь.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женечка ты нам рецептики салатов напиши пожалуйста))))у нас тоже скоро др)))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ээээх, жалко столько километров между нами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я чота цитировала-цитировала, писала-писала, в итоге пришлось выключить комп, чтобы Тоську уложить спать.
Ксаночка, ты ж говоришь, что зубы Диму беспокоят, что-нить даёте ему? Вот говорят же, что отлучение не надо проводить, когда какие-то стрессы или болячки. И ещё будь с ним побольше, не оставляй пока маме, по возможности. Получается, что мама грудь не даёт и сама разлюбила и куда-то уходит. Это ж всё обостряет ситуацию. Я бы никаких мультиков не включала по ночам, вроде и кормить не надо, можно воды давать. Мне кажется сон нормализуется скоро. Тебе поди кажется, что теперь так всегда будет. Но прогресс и правда на лицо! Мариша, мы всегда найдём повод чувствовать себя виноватыми. Не кормить же теперь грудью до университета ![]() Я так легко рассуждаю, хотя сама пока не знаю как у нас всё будет проходить. А я всё поражаюсь какой аппетит у Тоси в саду и после сада. Сроду так не ела. Не сильно много, конечно, но сидит и ест с интересом, а не балуется. Завтра рано утром поведу в сад. Чтобы и завтрак и обед съела. )))))) Надеюсь не заболеет в ближайшее время. Я сегодня хоть спокойно сапоги в ремонт унесла и в банк за картой съездила. Про аниматоров согласна с Кэт, что нашим совершенно рано. Мы на ёлке даже ничо толком повторить не могли, болтались на маме баловались, нарезали круги по местности, хотя программа была для 2х-летних. Пустая трата денег. Лучше бы просто окрестности изучали да на маленьком батуте и горке лазили. Там ещё барабанная установка была- вот это вещь! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нет похожих беременностей, поэтому просто жди как оно всё пойдет у тебя. Будь спокойна и всё само как-то выправится. Правильно , главное все необходимые вещества дать при формировании. Вот ты удивишься когда в следующем узи человека уже посмотришь. Я такой шок испытала, даж с Яном такого не было ![]() про отдавание Димы тож хотела наехать на тебя, а потом и правда подумала, что может не надо лишать малыша любого позитива, пусть это гости или любимые бабушка и дедушка. Но тебе с ним так трудно именно поэтому конечно, там другой стиль общения и ты его перенять не можешь видимо. Так что смотри по обстоятельствам, как Диме лучше, так и поступай Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!
Мы лечимся,кашель у нас тут был ,но мы вчера ножки попарили,и немного растёрлись на ночь -кашля больше не было,сопли есть. и горло ещё нехорошее... Цитата:
Прикольно как)))не устали на руках максима возить?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
и не говори. Ваня вообще от этой фотки тащится ![]() Цитата:
Ну Максима не я ж катала - папа. Он вроде не устал, ему самому весело было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Диман проснулся опять с криками в 6.30, я никакая, успокоить не получается, Андрей пришел, лен с ним, а я в зал пошла подремать. Потом слышу - опять крики начались( Пришла - папа уже на взводе, сын так и не уснул, кое-какуспокоила, пошли на кухню, попили компот в темноте, съел кусок хлеба, потом уговорила снова лечь, кое-как уснул карапузик в 8 утра. До 10 продрыхли с ним - встал совсем другой человечек - начал бегать, играть, напевать что-то, в общем прежний Диман) Вот что значит выспался ребенок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вам до победы совсем чуть-чуть ![]() |
|
![]() |