Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 18:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,я чуть выше писала...
он лепечет мама и баба
Ааа.. Чет я видать пропустила))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 09.02.2013, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Причем он сначала баба баба говорил.а я потом начала ему повторять мама...мама...вот теперь он мама бормочет и баба
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 18:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну нам до 9-то осталось маленечко..значит уже какое-то осознание должно появиться
Молодцы,что забрали...теперь будите кушать.А чего отдавали?Не пошло?
я не спросила))) отдали и отдали
Анюсик вне форума  
Old 09.02.2013, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а фирма та,которую вы пробовали...или новая какая
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 21:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

почти все бабушкино лукошко и 2 баночки фрутоняня

вчера позвонили свекры, что придут сегодня. 2 месяца не были, хотя все время говорят как они соскучились по Роме к слову, живут через 1 остановку от нас мы сегодня наготовили, тортик купили, пришел один свекр, на вопрос: где мама? ответил: она устала сегодня ходить по магазинам я в шоке! мне конечно, лучше, что ходят редко...но зачем эти пустые слова, что скучают
Анюсик вне форума  
Old 09.02.2013, 22:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
ну уже в пол года если есть начало,то это уже хорошо
А вообще к году они же должны говорить хоть чего-нибудь
Нин,вам наверно надо от свекрови поскорее переезжать и все наладиться
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!
НИНУСЬ!!!!ты чего((((зай,я с тобой!!!!и всегда на твоей стороне!!!!
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Со вставушками Аришку и Семушку!
Нин, нам тоже стоят низя, но он все равно встает.. Особенно ночью и голосит
Чего с мужей случилось?

А мы на "нет" головой машем из стооны в сторону)) "да" говорит))) "мама" тоже, особенно когда слышит что я рядом)) зовет блин)))

Зубами кусается капец.. Соски как будто в первую неделю после беременности краснющие.. Еще немного я налеплю накладки)
Девочки, не буду вам тут негативом настроение портить, не могу в двух словах сформулировать, а длинно ни времени, ни сил, ни желания писать нет... Мне очень плохо, я устала и чувствую себя мышью в мышеловке, птицей в клетке... С мужем не могу, с родителями не могу и не хочу, одной негде... Было бы жилье свое я б давно с детьми ушла, а так все пытаюсь наладить, все надеюсь поправить... Терпелка сломалась, надежда погасла... Вобщем состояние не описать... Х...во. Пока с детьми у родителей, но это не выход. В понедельник в сад, а значит придется вернуться. Муж не звонит, значит ему пофиг что я ушла...
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 07:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, я не думаю, что мужу пофиг на вас! просто все ж мы гордые и никто не чувствует своей вины!
по поводу ссор, ну это у вас точно от того, что вы живете с его родителями! нужно как можно скорее съезжать!
у вас еще долго ремонт-то будет в квартире?
Анюсик вне форума  
Old 10.02.2013, 08:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, ты меня прости конечно, но зачем тогда планировать еще деток, если у вас с мужей частые ссоры и "разводы"?
Пусть поскорее у вас закончится ремонт и вы переедете и будете жить своей семьей!!
Yanik вне форума  
Old 10.02.2013, 08:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да Анют, все мы гордые, но дело в том, что последнее время всегда первая иду на контакт, пытаюсь сразу все решить, а в ответ тишина... Ремонт мы еще не начинали, с 1 марта собирались начать.
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я б не стала ждать 1 марта, переехала б щас, ну или обои переклеить и переезжать
Анюсик вне форума  
Old 10.02.2013, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я вот тоже хотела про планирование спросить?Действительно,зачем тогда?
Нин,мне кажется,что ссоры не повод собирать каждый раз вещи,расходиться и пр.Старший ведь сейчас все понимает.Надо пробовать словами как-то находить общие решения.
А вообще,вот в этом плане жить отдельно самое то...Вы поругались,а в городе родственников рядом нет,с детьми никуда не поедешь...тем более если по ночи.И хочешь не хочешь,а придется как-то решать конфликт и мириться
По поводу первая-так мы же должны быть где-то поумнее,похитрее...
Мой тоже гордый,первый не подойдет...ну если это и бывает,то очень редко.
А так я подошла,мы все выяснили уже тихо-спокойно...ну и под шумок объясняю,что неправ-то был именно он
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 08:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, ты меня прости конечно, но зачем тогда планировать еще деток, если у вас с мужей частые ссоры и "разводы"?
Пусть поскорее у вас закончится ремонт и вы переедете и будете жить своей семьей!!
Ох Ян, сама себе этот вопрос все время задаю... Потому что женились "раз и навсегда", потому что развод - это самое простое, сложнее сохранить отношения, а это и важнее, потому что верим оба что все наладится и забудется, потому что все же и любовь есть... Я раньше тоже когда читала про то как супруги разбегаются, при этом еще вчера усиленно планировавшие ребенка, тоже не понимала... Сейчас понимаю, даже ОЧЕНЬ понимаю такие семьи. Вот на днях перед ссорой на форуме прочитала тему "почему распался брак", там девушка Б двойней - муж ушел... При этом тоже ссоры были, но верили и планировали...
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 08:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я б не стала ждать 1 марта, переехала б щас, ну или обои переклеить и переезжать
Анют там до 1 марта сдается квартира, там люди живут(((
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 08:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Я вот тоже хотела про планирование спросить?Действительно,зачем тогда?
Нин,мне кажется,что ссоры не повод собирать каждый раз вещи,расходиться и пр.Старший ведь сейчас все понимает.Надо пробовать словами как-то находить общие решения.
А вообще,вот в этом плане жить отдельно самое то...Вы поругались,а в городе родственников рядом нет,с детьми никуда не поедешь...тем более если по ночи.И хочешь не хочешь,а придется как-то решать конфликт и мириться
По поводу первая-так мы же должны быть где-то поумнее,похитрее...
Мой тоже гордый,первый не подойдет...ну если это и бывает,то очень редко.
А так я подошла,мы все выяснили уже тихо-спокойно...ну и под шумок объясняю,что неправ-то был именно он
Да я согласна на все 100. Не повод. Каждый раз разговариваю. Он все равно белый и пушистый, а я злая, колючая и немудрая...
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,учись быть просто где-то похитрее что-ли...
Мой вот вспыльчивый и если ругаемся,я стараюсь не спорить с ним.он пробубниться,прокричиться и успокаивается.отходит...и вот тогда уже можно спокойно поговорить,обсудить,все выяснить.
А так он на взводе,и я ещё начну с наездом на него..все...такое будет...точно до развода.
Просто ты же лучше знаешь своего мужа,я думаю,как-то можно найти подход
Вообщем,вам просто нужно оказаться вдвоем с детьми подальше от всех и вы научитесь решать конфликты и все наладиться.Если есть любовь,взаимопонимание и уважение,то все будет нормально.Я просто уверенна
А сейчас потерпи немножко.Время быстро пролетит.
До марта уже рукой подать
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 09:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ох Ян, сама себе этот вопрос все время задаю... Потому что женились "раз и навсегда", потому что развод - это самое простое, сложнее сохранить отношения, а это и важнее, потому что верим оба что все наладится и забудется, потому что все же и любовь есть... Я раньше тоже когда читала про то как супруги разбегаются, при этом еще вчера усиленно планировавшие ребенка, тоже не понимала... Сейчас понимаю, даже ОЧЕНЬ понимаю такие семьи. Вот на днях перед ссорой на форуме прочитала тему "почему распался брак", там девушка Б двойней - муж ушел... При этом тоже ссоры были, но верили и планировали...
Да это понятно, про любовь и стерпится-слюбится. Тем более зачем чуть что - развод. У Вари часто проскакивает, у тебя. Если уж живете и строите семью, так таких слов не должно быть вообще Слов, да и мыслей не должно быть уже таких!!
Но лично я не верю, что люди меняются. Что кто то перестанет пить ради семьи, кто то перестанет рукоприкладствовать, а кто то перестанет ходить налево. Тут или смириться и закрывать на многое глаза, или реально расходиться. У меня тетка моя родная 4(!!!) раза уходила от мужа, причем разводилась каждый раз и не жили не общались по году-два-три. Потом помирятся, заделают ребенка, пройдет какое то время после рождения ребенка и опять развод. В итоге у них 3 детей и каждый рос какое то время без отца. В итоге когда младшей было лет 13ть они опять помирились, поженились!!, продали все и уехали в другой город, потому что т.Вике все друзья-родственники пытались промыть мозги и вообще "мешали" им. ПРожили год и разбежались... Ну как, как так можно? Столько раз наступать на 1 грабли и надеяться, что человек изменился, перестал гулять и стал ценить семью? Не понимаю я такой слепой веры...
Yanik вне форума  
Old 10.02.2013, 09:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуль, у тебя еще гормоны играют, может поэтому остро реагируешь. Но, насколько я помню, еще и во время Б у вас там не все гладко было. Реально, потерпеть и уехать на квартиру через 3 недели. И строить свою семью без лезущей свекрови, при которой муж наверняка ведет себя не так, как будет вести, когда вы одни будете жить. Тебе самой надо перестать накручивать себя и раздражаться. Все наладится, особенно если есть обоюдное желание
Yanik вне форума  
Old 10.02.2013, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой наоборот, залезает в раковину и молчит, а я как дурочка вокруг него прыгаю и пытаюсь выяснить что случилось, а потом оказывается, что я белье постельное не поменяла или хлеб черный ему не купила(я не ем), Кароч ерунда всякая... Которая яйца выеденного не стоит...
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2013, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нинуль успокойся..да легче разрушить семью чем ее сохранить..мой тут вчера пил всю ночь и сегодня тоже до обеда..сейчас уснул..так он мне сказал что меня не любит со мной из за жалости а любит и забыть не может 5 лет первую любоь..и просыпается с мыслями о ней..обидно так было...я ему сказала что раньше не сказал чтобы друг друга не мучить.. а он такой-из за жалости и свекровь все говорит сохраняйте семью...но понимаю на пьяную голову еще ни то можно сказать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2013, 10:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
нинуль успокойся..да легче разрушить семью чем ее сохранить..мой тут вчера пил всю ночь и сегодня тоже до обеда..сейчас уснул..так он мне сказал что меня не любит со мной из за жалости а любит и забыть не может 5 лет первую любоь..и просыпается с мыслями о ней..обидно так было...я ему сказала что раньше не сказал чтобы друг друга не мучить.. а он такой-из за жалости и свекровь все говорит сохраняйте семью...но понимаю на пьяную голову еще ни то можно сказать...
Пздц конечно
Yanik вне форума  
Закрытая тема