Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 18:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
Я думаю что всё это ерунда ...Ну может на крайняк нозову это статистикой из-за которой в принцыпе я и собираюсь ехать в другой город на много раньше чем положено ...т.к. начитавшись всего тоже боюсь что раньше...Но!!!!!!Судя потому как у нас девочки на форуме рожают то это опровергаеться ....рожают они позже 37 Вообщем носят до последнего - молодцы!!!!!!Ещё мне кажеться что влияет то какие по счету роды...говорят что последующие быстрее...Вот я родила первого ребенка на 37 неделе...так что думаю сейчас примерно так же будет...

Насчет твоих плацент...думаю у тебя двойняшки будут ...т.к. то что они в разных домиках как раз на ранних сроках и диагностируеться...а потом там уже не разобрать...так что думаю путаються они...То что первое сказали так и будет!Сама то как хочешь?
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 18:18
-Oksana-
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Вот это да!! Замечательно, что у вас все так получилось! Действительно Бог на свете есть
А что твой врач говорит по поводу родов? меня вот обещает заранее в больничку положить, чтобы у меня под присмотром все началось.. Ну и я за то, чтобы по-возможности самой родить.. У нас тут мнения разделились, кто хочет обязательно кесарево, а кто сам.. А ты как?
В первые два триместра я была уверена, что буду рожать сама!!! Гордилась своим решением!!! Но когда я начала чувствовать их шевеление очень активно, я почемуто начала сомневаться... Сама не вижу связи, но вот так... Поговорила с доктором с которым буду рожать и которомудоверяю. Пишу дословно, че он мне выдал: "Ну и зачем нам эти подвиги? я знаю какой ценой они тебе достались. Достанем их с эпидуралкой, отдадим папе на ручки и все будет хорошо!!!" Вот теперь моя уверенность пошатнулась - как лучше в моем случае? А Вы что думаете, кто как хочет рожать своих сладеньких?

Old 17.02.2010, 18:18
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Наш последний шанс в Ванкувере!

Вика насчет того как бьются сердечки...У меня мальчик спокойно лежал...последний раз когда слушали...А девочка накрутилась и поэтому у неё выше было...так мне сказали..Ну она действительно как юла...вообще еле-еле сердечко поймали...Она у меня ещё пуповиной обвита...очень активная...Вот сейчас скоро узи...очень надеюсь что размоталась
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 18:21
-Oksana-
Гость

Цитата:
-Oksana-
Поздравляю!это точно награда!
СПАСИБО !!! А у тебя две девочки? Ты так мечтала или так получилось?

Old 17.02.2010, 18:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
В первые два триместра я была уверена, что буду рожать сама!!! Гордилась своим решением!!! Но когда я начала чувствовать их шевеление очень активно, я почемуто начала сомневаться... Сама не вижу связи, но вот так... Поговорила с доктором с которым буду рожать и которомудоверяю. Пишу дословно, че он мне выдал: "Ну и зачем нам эти подвиги? я знаю какой ценой они тебе достались. Достанем их с эпидуралкой, отдадим папе на ручки и все будет хорошо!!!" Вот теперь моя уверенность пошатнулась - как лучше в моем случае? А Вы что думаете, кто как хочет рожать своих сладеньких?
Я тоже первые 3 месяца думала 100% сама буду рожать....тем более уже рожала....А теперь не хочу.....боюсь...не хочу боли...У меня тут проблемка...очень болит кое где как буд то я тока родила ... наверно поэтому мне и не хочеться...Я хочу сидеть...а если рожу сама очень велика вероятность швов и долгого не сидения...Конечно я прекрасно понимаю что от кесарево ещё дольше отходить...но во-первых я буду сидеть...во-вторых - эта большая гарантия что с детками всё будет ок...Просто бывает так что начинают рожать сами...рожают первого а второй ни как...и приходиться кесарить...Вот эта на мой взгляд самая обидная ситуация...И в родах побывала...и прокесарили...Страшно...Очень надеюсь на плановое кесарево
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 18:32
-Oksana-
Гость

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тоже первые 3 месяца думала 100% сама буду рожать....тем более уже рожала....А теперь не хочу.....боюсь...не хочу боли...У меня тут проблемка...очень болит кое где как буд то я тока родила ... наверно поэтому мне и не хочеться...Я хочу сидеть...а если рожу сама очень велика вероятность швов и долгого не сидения...Конечно я прекрасно понимаю что от кесарево ещё дольше отходить...но во-первых я буду сидеть...во-вторых - эта большая гарантия что с детками всё будет ок...Просто бывает так что начинают рожать сами...рожают первого а второй ни как...и приходиться кесарить...Вот эта на мой взгляд самая обидная ситуация...И в родах побывала...и прокесарили...Страшно...Очень надеюсь на плановое кесарево
У меня тоже болят кости между ног, началось совсем недавно!!! Роды у меня будут первые и я не знаю боли после родов. Но только не смейтесь... моя боль мне напоминет....ну как после хорошего секса...ну так как будто всю ночь...

Old 17.02.2010, 18:47
Arina84
Гость

Цитата:
Ого!!! Всего 10 кг набрала!! А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже У меня тоже мальчик и девочка )))) А в 29 недель сильно пихаются, а?
Питаюсь хорошо, единственное на ночь никогда не ем, ужинаю в семь часов примерно и все, а потом только стакан кефира с оливковым маслом м фруктики какие нибудь, что захочется и все.

Пинаются очень сильно, иногда даж страшно становится от таких толчков, кажется все тело передергивается...

Old 17.02.2010, 18:55
Arina84
Гость

А про роды думаю что буду рожать сама, так как это у меня впервые я не знаю что такое родовая боль, хотя все зависит от того как будут малыши лежать...врач мне говорит, что "ляжем пораньше в больничку и спокойненько сами родим под присмотром", хорошо бы если все так и было...

Old 17.02.2010, 18:57
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже болят кости между ног, началось совсем недавно!!! Роды у меня будут первые и я не знаю боли после родов. Но только не смейтесь... моя боль мне напоминет....ну как после хорошего секса...ну так как будто всю ночь...
Ну и это тоже...много всяких ощущений!
yta вне форума  
Old 17.02.2010, 19:07
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
А про роды думаю что буду рожать сама, так как это у меня впервые я не знаю что такое родовая боль, хотя все зависит от того как будут малыши лежать...врач мне говорит, что "ляжем пораньше в больничку и спокойненько сами родим под присмотром", хорошо бы если все так и было...
Мне вот тоже так врач говорит! Она сама за самостоятельные роды, и меня настраивает В последний раз говорит: Интересно, кто первый пойдет мальчик или девочка! ж-ж-ж-ж! Клево!
Хотя я на самом деле заранее в больничку ложиться не хочу.. скушно там.. но все равно положат! говорят недель в 35 уже ту-ту а мне ехать до роддома минут 15-ть..
Арина, ты из Москвы? где рожать собираешься?
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:12
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обе бабушки рожали двойняшек - и мамина мама и папина тоже, так вот они в 1956 году, когда еще даже узи не было родили сами и вот! Я буду брать с них пример! Должно же вместе с двойняшками и саморожание хоть немножко передаться!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:19
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девченки!я новенькая!всем желаю хорошего течения беременности и здоровых деток!я смотрю что тут у меня с двумя участницами почти совпадают сроки, вот интересно.я жду двойняшек,так мне говорили 2 узи подрят. на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
Приветик!!! Ой как нас много стало!! Восхитительно!! Теперь будем советоваться Да и вообще сопереживать процесс так сказать! WELCOME to PUZYAKA-DVOYNYA forum!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поэтому я мысленно уже настроена печь мужу пироги и читать книги по воспитанию, смотреть фильмы и играть с кошкой. Просто очень боюсь того, что ко мне обрататься - а я не смогу отказать.....
Здорово ты настроилась! А пирожки печь научишь? Я буду к тебе в гости приезжать! будем устраивать детский сад ))) А отказать я думаю сможешь в итоге, да мне кажется у тебя и времени и сил и желания не будет заниматься еще кем-нибудь кроме пупсов!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 19:31
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Как здорово, денек не была, а столько новеньких!!!!! УРАААА! Присоединяйтесь к нам!!! Очень-очень рада, что нас больше!

Лена, прочитала тут твой крик души, вот не поверишь, мне уже второй день плоховато, и животик напрягается и то и се. вчера с обеда вышла на работу, сегодня после обеда ушла, так уходила и чуть не разревелась когда отпрашивалась, говорю мне плоховато, а зам говорит, "ну если тебе не очень плохо может ты поработаешь", я аж в лице изменилась... развернулась и ушла. наши подвиги никому не нужны, делаем хуже только себе, а им всем пофиг, лишь -бы работали.... пипец какой то. Вот сейчас постараюсь все подбить... хотя это сложно, уйду на больняк со среды и фиг выйду, прям разозлилась, прям незаменимые какие то, ужас.
Lenusik009 вне форума  
Old 17.02.2010, 19:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Набрала уже прилично, была 55 кг. когда встала на учет сейчас уже 65. У меня двойняшки мальчик и девочка вроде бы в разных "мешочках"
Мальчик и девочка - это не вроде)) Это стопудово в разных )) Привет!

Цитата:
на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?кстате, читала статью в интернете что с двойней роды обычно происходят между 34-37 неделями беременности, что больше не вынашивают физически.кто что думает по этому поводу?
Короче....Родишь - узнаешь наверняка Я уже вот узмучилась изучать все это возможное многообразие

Цитата:
Короче, я думаю, что у нашей Елены может быть деяствительно и мальчик и девочка ))) тем более, как я поняла, и врачи еще не определились
Вот, так и думай до мая, может мысли материальны и мне поможет Хотя, я уже и на мальчиков настроилась
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 19:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово ты настроилась! А пирожки печь научишь? Я буду к тебе в гости приезжать! будем устраивать детский сад ))) А отказать я думаю сможешь в итоге, да мне кажется у тебя и времени и сил и желания не будет заниматься еще кем-нибудь кроме пупсов!
Пирожкииии??? А это как? Их еще и лепить надо? Я думаю - дорогу осилит идущий! Приезжай приезжай, тем более тут на машине недалеко совсем вроде бы!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Лена, прочитала тут твой крик души, вот не поверишь, мне уже второй день плоховато, и животик напрягается и то и се. вчера с обеда вышла на работу, сегодня после обеда ушла, так уходила и чуть не разревелась когда отпрашивалась, говорю мне плоховато, а зам говорит, "ну если тебе не очень плохо может ты поработаешь", я аж в лице изменилась... развернулась и ушла. наши подвиги никому не нужны, делаем хуже только себе, а им всем пофиг, лишь -бы работали.... пипец какой то. Вот сейчас постараюсь все подбить... хотя это сложно, уйду на больняк со среды и фиг выйду, прям разозлилась, прям незаменимые какие то, ужас.
Да, вот тут ты права - никто не оценит... Я сегодня даж наревелась из-за работы, и дала себе слово, что это было последний раз! Не стоит оно того. Завтра куплю валерьянки, и занимаю позицию "мне пофик, как оно потом будет без меня работать"!!! А отказывать - да, я думаю, научусь... Ещё правда я думала раньше, что вернуться туда смогу после 1,5 лет.... а щас строю коварные планы из отпуска по уходу уйти сразу во второй декрет

Кстати, да, резкое нашествие вновь прибывших оооочень радует!!!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 20:12
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить?
\

Если изначально было 2 плаценты, а потом они срослись, значит-двойняшки. Просто они близко расположены. У меня тоже срослись, и смотрится как одна плацента с перегородкой. чем дальше тем трудней это определить, точно можно сказать до 8 неделек.
Lenusik009 вне форума  
Old 17.02.2010, 20:35
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Ого!!! Всего 10 кг набрала!! А как ты питаешься, что так мало поправилась? У меня 95 сейчас уже У меня тоже мальчик и девочка )))) А в 29 недель сильно пихаются, а?
95 - это объем живота или вес? Сколько ты набрала за весь срок?

Привет всем!!!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 17.02.2010, 20:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
95 - это объем живота или вес? Сколько ты набрала за весь срок?

Привет всем!!!!!!!
Привет!! 95 см - это объем.. представляешь! а у Арины на 29 нед такой объем живота! хех! Я когда вставала на учет весила 61, сейчас 67, причем набрала 3 кг за последний месяц, а мой врач на меня ругалась, что так много Тока я на диете! И очень стараюсь не поправляться с самого первого дня!
Vika вне форума  
Old 17.02.2010, 20:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! 95 см - это объем.. представляешь! а у Арины на 29 нед такой объем живота! хех! Я когда вставала на учет весила 61, сейчас 67, причем набрала 3 кг за последний месяц, а мой врач на меня ругалась, что так много Тока я на диете! И очень стараюсь не поправляться с самого первого дня!
у меня сейчас 95, хотя срок у меня самый маленький из вас. Набрала уже кг 3,5. За что меня нещадно отругали
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема