![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика насчет того как бьются сердечки...У меня мальчик спокойно лежал...последний раз когда слушали...А девочка накрутилась и поэтому у неё выше было...так мне сказали..Ну она действительно как юла...вообще еле-еле сердечко поймали...Она у меня ещё пуповиной обвита...очень активная...Вот сейчас скоро узи...очень надеюсь что размоталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пинаются очень сильно, иногда даж страшно становится от таких толчков, кажется все тело передергивается... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А про роды думаю что буду рожать сама, так как это у меня впервые я не знаю что такое родовая боль, хотя все зависит от того как будут малыши лежать...врач мне говорит, что "ляжем пораньше в больничку и спокойненько сами родим под присмотром", хорошо бы если все так и было...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя я на самом деле заранее в больничку ложиться не хочу.. скушно там.. но все равно положат! говорят недель в 35 уже ту-ту ![]() Арина, ты из Москвы? где рожать собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово, денек не была, а столько новеньких!!!!! УРАААА! Присоединяйтесь к нам!!! Очень-очень рада, что нас больше!
Лена, прочитала тут твой крик души, вот не поверишь, мне уже второй день плоховато, и животик напрягается и то и се. вчера с обеда вышла на работу, сегодня после обеда ушла, так уходила и чуть не разревелась когда отпрашивалась, говорю мне плоховато, а зам говорит, "ну если тебе не очень плохо может ты поработаешь", я аж в лице изменилась... развернулась и ушла. наши подвиги никому не нужны, делаем хуже только себе, а им всем пофиг, лишь -бы работали.... пипец какой то. Вот сейчас постараюсь все подбить... хотя это сложно, уйду на больняк со среды и фиг выйду, прям разозлилась, прям незаменимые какие то, ужас. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, да, резкое нашествие вновь прибывших оооочень радует!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
на 3-м узи сказали что девочки-близняшки.каким-то образом их плаценты объединились в одну, находятся в разных плодных оболочках,теперь врачи считают что будут близняшки.вот и кому верить? \ Если изначально было 2 плаценты, а потом они срослись, значит-двойняшки. Просто они близко расположены. У меня тоже срослись, и смотрится как одна плацента с перегородкой. чем дальше тем трудней это определить, точно можно сказать до 8 неделек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |