Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 14:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
он тоненький и мокрой тряпочкой снимается
Красиво и задумка хорошая! А я обычно кучи шаров на бра и люстру вешаю Все стены увешаны
Aimy вне форума  
Old 11.05.2012, 14:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

да меня сегодня тоже осенила и вот еслиб ещё ленточки разные блестяшки то вообше супер
умка7474 вне форума  
Old 11.05.2012, 15:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
умка7474 вне форума  
Old 11.05.2012, 15:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позитивно!!!!!!!!!!! Эх прям соскучилась по этому времени, а у меня еще одна подруга с маленьким сидит, 2 беременные ходят!!!!
Aimy вне форума  
Old 11.05.2012, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С неделькой Вас!!! Это нормально, мама купила 2 самоката (мини микро и макси микро), вручила им, соответственно, Алисе маленький, Юле большой, девчонки сразу поменялись и теперь иногда за один дерутся... Юлька вообще любит на Алисином велике кататься, хотя уж ей-то в нем неудобно, колени до ушей достают, но все же... Мы даже из-за пузырей постоянно ссоримся, мол хочу желтые, хочу синие...
Спасибо !

Сестра хотела 2 велика и 2 самоката. Спрашивается зачем ?! Во первых накладно очень, во вторых надо уметь делиться.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,с неделькой вас!
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 11.05.2012, 16:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Сестра хотела 2 велика и 2 самоката. Спрашивается зачем ?! Во первых накладно очень, во вторых надо уметь делиться.
Мама предложила покупать все одинаковое и в 2 экземплярах, я ей запретила! Так что будет у нас дома mortal kombat!!!!
Aimy вне форума  
Old 11.05.2012, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо !

у них же даже коляска одна была, великов/самокатов зачем столько???
Juliasha вне форума  
Old 11.05.2012, 18:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Машуля с неделькой вас!
Сходила сегодня на узи шов 2,8мм, сказали до следующего воскресенья (20.05) ходить если ничего беспокоить не будет. Доплер сделали сказали, всё отлично! Так что ещё неделю точно ходить буду
Yle4k@ вне форума  
Old 11.05.2012, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,с хорошим узи!
mama Yo вне форума  
Old 11.05.2012, 19:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катаемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 19:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
катаемся
mama Yo вне форума  
Old 11.05.2012, 19:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои роднулечки!!!!
безумно по вам соскучилась, я теперь вся в работе, в делах.
Завтра едем в сестренке моей в гости,которой рожать скоро, а потом за обновками по магазинам,нужно подбирать офисную одежду мне, а то у меня все джинсы,да футболки))))))))))))))))ну и плюс планируем Стасе кроватку купить в Икее
Ugolek вне форума  
Old 11.05.2012, 19:32
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катаемся
какой Вовочка умничка я прям мечтаю чтобы мой также катался супер
Ugolek вне форума  
Old 11.05.2012, 19:42
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, что пьют Ваши детки? Моя пьет соки, а мне подруга сказала, что ей врач не рекомендовала более 2 бут в неделю... а моя в день столько выдувает... ну разбавляю, параллельно воду простую пьем... а что еще вместо соков даете?
мы воду, компотик, сок

Цитата:
приветики мои хорошие вчера купила тест , вечером его замочила и получила результат который в принцыпе и ожидала утроам сегодня уже сбегала в пол-ку взяла направления на анализы кровь из пальца уже сдала , а муж настаивает на Егорке
Ир,вот это новости

Цитата:
в шоке я щас с девочкой говорила она с 1 трубой с противозачатками попалась
обалдеть

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ужас ужас.

Короче, durex forever.
мы пока ими спасаемся

Цитата:
Юля,ты скоро 2 малыша будешь планировать?
Вероник, с поправкой тебя

Цитата:
Приветы !!!

Мы вчера ездили в зоопарк. Хорошо так погуляли. Решили не отменять поездку из-за погоды. И не пожалели, т.к. через час прогулки там распогодилось. Егор был в восторге. Особенно ему понравилось смотреть на животных, которых он знает : медведь, волк, слон, птицы, обезьяны.
Приезжала моя сестра с дочкой. Такая она худенькая, легкая. Весит 12 кг. На 9 мая похолодало, так мы Веронику одели в Егоркину одежды (у них оказывается один размер одежды и обуви )
В зоопарке Егор захотел покататься на паровозике. А там написано что ограничение по возрасту "от трех лет". А я так подумала, а кто сказал что ему не три, если Вероника в три с половиной года ходит в его одежде ?

какие фотки классные
А я сначала подумала,что за мальчик с Егором В коляске вроде сестренка твоя, а ребенок чей то другой
Мы наверно летом рванем в зоопарк
Ugolek вне форума  
Old 11.05.2012, 19:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какой Вовочка умничка я прям мечтаю чтобы мой также катался супер
в чем проблема? Сейчас лучше катается - это бы первый день как купили.
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 19:49
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

осмотрел её,послушал... сказал,что большая простуда,назначил антибиотики...
поправляетесь скорее.
Мы эту неделю подкашливали и сопливили

Цитата:

Ну так договорись с Маручей, что попозже возьмем
Причем, Ира, есть ведь собаки, которые не линяют и не оставляют повсюду шерсть! Пудели точно! И эти дорогие - мальтийские и йокширы...
у меня пудель был,такое милое животное

Цитата:
в чем проблема? Сейчас лучше катается - это бы первый день как купили.
нет его у нас может подарит кто
если это в первые день он у тебя так катается,так поднаучится вообще как на скутере летать будет
Ugolek вне форума  
Old 11.05.2012, 22:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Машуль, с неделькой!
Цитата:
ну и плюс планируем Стасе кроватку купить в Икее
Вы какую кровать будете покупать?
Цитата:
катаемся
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.05.2012, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,спасибки!

лечимся!
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2012, 00:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у них же даже коляска одна была, великов/самокатов зачем столько???
Ну это же не ей покупать, а от меня подарки. Нашла блин, жену олигарха

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуля с неделькой вас!

Сходила сегодня на узи шов 2,8мм, сказали до следующего воскресенья (20.05) ходить если ничего беспокоить не будет. Доплер сделали сказали, всё отлично! Так что ещё неделю точно ходить буду
Спасибо !
И вас с прошедшей

С хорошим УЗИ !

Цитата:
какие фотки классные
А я сначала подумала,что за мальчик с Егором В коляске вроде сестренка твоя, а ребенок чей то другой
Мы наверно летом рванем в зоопарк
Спасибо !

В Егоркиной одежде потому что ! Вот и похожа на мальчика.

Обязательно съездите.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуль, с неделькой!
Спасибки !!!

Вот мы сегодня :

Maryana вне форума  
Old 12.05.2012, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,ккакое яркое фото! так красиво выглядишь!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема