![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, детям я так поняла не принято цепочки вешать, а веревочку купишь перед крещением в церкви. Так у вас уже завтра мероприятие? Желаю, чтоб Лера показала себя с лучшей стороны и не напугала крестную))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, ну хорошо! Завтра купим тогда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а у нас только несколько дней как тепло сталр,а то холодно ветер дождь брр Цитата:
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ У ВАС ЗАВТРА ХОРОШО ПРОШЛО! А ты стол готовила?отмечать будете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,у нас тоже крестик крестный покупал,прямо в храме перед крестинами,а веревочку мы сами.Только бери с замочком,они удобнее и эстетичнее смотрится.Длинну сама отрегулируешь.Удачи вам завтра!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы гулять собираемся, что-то ребенок оооочень беспокойно спит опять, такое ощущение, что она после прогулок такая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хде же все?
Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твои чувства совершенно обоснованны. И со стороны твой муж выглядит не очень привлекательно, но мы ведь все равно не знаем всех нюансов. Хорошо, что денег дал, это важно, хоть какая- то забота. Вообще надо их судить в первую очередь по поступкам. А насчет чувств не парься, мы - женщины, очень гибкие и всегда надеемся в душе на хорошее. Поэтому если он будет о вас заботиться, перестанет врать и т.п., то все вернется. А пока пережди. |
|
![]() |