|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уж,не густо,а в общем сейчас какой вес? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и кровообращение улучшается,после такой ванночки. А валидол-это же мята и валериана. Лучше так успокаивать малыша,чем пичкать его лекарствами и порошками всякими. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух,на Элькаре у вас аппетит может подпрыгнуть,держись мамуля,сын ложкой будет теперь стучать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
купила костюмчик от 3 до 6 мес и не влезли,сейчас покупаю уже 74 и 80 размер Девочки,Егор пытается сесть,им же нельзя давать садиться до определённого возраста?А он злится,весь красный и очень старается,цепляясь за игрушки всё же как-нить пытается подтянуться.Не давать? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотка!!!!
Цитата:
Цитата:
А вообще, наш пермский акцент практически так и звучит Очень конечно слух режет!!! Я даже специально курс правильной речи брала, т.к работала на радио. Цитата:
Сбоку и правда на киску похожа А платьице у вас не "некст" случайно? Я такое же заказала Маргарите Цитата:
А вы разве не на ГВ?Кушает как, хорошо? Может просто очень активный
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, наш пермский акцент практически так и звучит Очень конечно слух режет!!! Я даже специально курс правильной речи брала, т.к работала на радио. Гутаперчивая девочка Сбоку и правда на киску похожа А платьице у вас не "некст" случайно? Я такое же заказала Маргарите Мало конечно А вы разве не на ГВ?Кушает как, хорошо? Может просто очень активный [/QUOTE]некст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Habiba
как там Каролиночка,привыкла к стременам? Пивет, Каролина почти привыкла, но только теперь только на руках.... Цитата:
Ни приготовить ни убрать....... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|