![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы вчера ![]() Девочки, я походу грудь застудила ![]() У кого- нибудь такое было, чем спасались????? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Сладкую девочку Лилю с 3-мя месяцами ![]() А мы вчера наконец-то отоварили подарочную карту - голову чуть не сломала пока думала что же купить, решила что прогулочную коляску лучше потом сама куплю (почитаю отзывы) и стульчик для кормления тоже сами купим, так что взяла я автокресло (до 13 кг) пусть конечно что уже нам 4-ый месяц, но все равно, скоро он сидеть будет и ему не интресно будет просто в люльке от коляски лежать в машине или на руках и купили ходунки - я прям с них влюбилась и вчера сама сидела вечером на кнопочки жала и радовалась как дурочка ![]() ![]() Думала-думала купить ли манеж - решила что не буду - в книгах пишут что к нему надо с 3-х месяцев детишек приучать, потому что потом они уже осознают что такое большое пространство и как там много всего и в манеже сидеть не будут - как-то мне жалко стало мелкого в манеж сажать - как в клетке там ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы полностью исскуственники с 2-х месяцев ![]() Цитата:
![]() у меня когда столько стало набираться с обеих грудей, то решила что хватит себя насиловать и ребенка - это же как получается - съел он бутылочку с грудным молоком (эти несчастные 60 гр), я выдираю пустую - он орет, вставляю бутылочку со смесью ![]() ![]() Лейла, уже хорошо, что ты понимаешь, что была не права - просто есть такие девушки, которые наорут без дела и еще виноватым мужа выставляют - у тебя судя по рассказам замечательный муж - любите друг друга, да и мужу с тобой очень повезло ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларочка, у меня когда лактостаз был было на груди красное пятно, хотя я слышала, что когда мастит в месте застоя как раз красное пятно - вот и разбери тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня в одном месте красное пятно где-то 2см в диаметре, а рядом с ним красненькие прожилки??????? А ты что делала? Сейчас с капустой хожу, скоро Настя проснеться ей дам пусть рассасывает, вроде застоя не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если нажимаешь на грудь, больно, но не смертельно, примерно как при нажатии на синяк..... В инете пишут что теплые компрессы, прикладывание малыша, массаж.... Вот сегодня есть чем заняться, блинннн |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка! Какая Настена в платьице красавица !! Чудесная девочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пойду медом намажу, скоро кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!!
![]() У нас дома холодно, включаю кондишн когда масю купаю, а она все равно кашлять начала ![]() Маленькую Лилечку с днем рождения!!Здоровья и счастья!! ![]() Анимационные картинки животных анимашки красивые блестяшки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |