Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мы опять проснулись и орём.ну чего ребёнку не спится?!!!накупали,накормили,уснул ведь и опять-наша песня хороша-начинай сначала.не поверите,но у нас такое каждую ночь,очень редко когда засыпает раньше полвторого-полтретьего.папа сейчас его на руках таскает,т.к. я долго не натаскаюсь,а вдруг начнёт засыпать а у меня руки отваливаться.дурдом
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 09:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброго всем денечка!!!
Настеньку с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и оставайтесь такими же красотками!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Настеньку и Артемку с юбилейчиками!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
АРТЕМА И НАСТЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Артемку и Настеньку поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

АРТЕМКУ и НАСТЕНЬКУ с маленькими юбилейчиками !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Эльвирочка, с днем рождения Артема!!!
И кажись, мы с Демиком забыли поздравить Аришу и Настену!!!! Это вам девочки
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
НАСТЁНКУ И АРТЁМКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Настеньку и Артёмочку с юбилейчиками!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я поздравляю Артемку и Настену с маленькими днями рождениями Растите здоровыми и продолжайте радовать своих родителей
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Лапочку Настеньку и сладкого Артемку поздравляю с маленькими юбилеями!

Девочки, большушее всем спасибо за поздравления!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:43
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера

Девочки, я походу грудь застудила , вчера несколько раз на балкон выскакивала, тепло ж вроде... С утра левая грудь болит, не каменная, и красные прожилки появились, тем-ра нормальная. Пока капустный лист приложила, немного легче....
У кого- нибудь такое было, чем спасались?????
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Малышку ЛИЛЕЧКУ с праздником!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Сладкую девочку Лилю с 3-мя месяцами

А мы вчера наконец-то отоварили подарочную карту - голову чуть не сломала пока думала что же купить, решила что прогулочную коляску лучше потом сама куплю (почитаю отзывы) и стульчик для кормления тоже сами купим, так что взяла я автокресло (до 13 кг) пусть конечно что уже нам 4-ый месяц, но все равно, скоро он сидеть будет и ему не интресно будет просто в люльке от коляски лежать в машине или на руках и купили ходунки - я прям с них влюбилась и вчера сама сидела вечером на кнопочки жала и радовалась как дурочка вот какие

Думала-думала купить ли манеж - решила что не буду - в книгах пишут что к нему надо с 3-х месяцев детишек приучать, потому что потом они уже осознают что такое большое пространство и как там много всего и в манеже сидеть не будут - как-то мне жалко стало мелкого в манеж сажать - как в клетке там
Цитата:
девочки,вы меня в ступор ввели,мы по 100 гр едим при этом щёки ой-ой-ой и наш домашний педиатр говорит,что мы в отличной форме,ни прибавь и ни убавь называется.
а через сколько вы едите и сколько раз в день?
Цитата:
Violochka, Naniti, SPA, Valechka, Ляльченок, Habiba, какие у вас малыши и малышки прелестные на аватарках!
Спасибо большое
Цитата:
Девочки моя спит уже 4 часа !! нужно будить или нет???
и вообще вы будите своих если они долго спят?
у нас режим и я по утрам бужу, вот сегодня проснулась - время 8.40, а мы в 8.00 кушаем - начала кормить - хотя спал еще - весь режим сбили сегодня, муж обычно утром на работу уходит и я просыпаюсь, а сегодня выходной у мужа - вот все семейство и дрыхнет
Цитата:
Девочки,а как у вас отцепилась наградка СКОРО СТАНЕТ МАМОЧКОЙ?А то,что-то у меня она висит и висит.
мне дали наградку Мама мальчика и автоматически убрали Скоро станет мамой
Цитата:
а у нас много искуственников? или только мы такие?
мы полностью исскуственники с 2-х месяцев
Цитата:
Девочки скажите можно ли давать яблочное пюре уже или лучше подождать до 4-х месяцев?
я сейчас прививку сделаю и буду пробовать давать, посмотрим как реагировать будет, а вообще сам прикорм буду начинать с овощных пюре - сперва с кабачка
Цитата:
И мы такие же, тоже 60-70 гр в день набирается
у меня когда столько стало набираться с обеих грудей, то решила что хватит себя насиловать и ребенка - это же как получается - съел он бутылочку с грудным молоком (эти несчастные 60 гр), я выдираю пустую - он орет, вставляю бутылочку со смесью вообще советуют не прерывать кормление, а я ему бутылочки разные сую.... поэтому мы перешли на ИВ, грудь он не сосал уже сам
Цитата:
Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так
Лейла, уже хорошо, что ты понимаешь, что была не права - просто есть такие девушки, которые наорут без дела и еще виноватым мужа выставляют - у тебя судя по рассказам замечательный муж - любите друг друга, да и мужу с тобой очень повезло
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а мы опять проснулись и орём.ну чего ребёнку не спится?!!!накупали,накормили,уснул ведь и опять-наша песня хороша-начинай сначала.не поверите,но у нас такое каждую ночь,очень редко когда засыпает раньше полвторого-полтретьего.папа сейчас его на руках таскает,т.к. я долго не натаскаюсь,а вдруг начнёт засыпать а у меня руки отваливаться.дурдом
вот блин - он что у тебя режим выработал
Violochka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера

Девочки, я походу грудь застудила
Ой какая дочка у тебя стала - пухлячок - здорово видно, что поправилась красавица

Ларочка, у меня когда лактостаз был было на груди красное пятно, хотя я слышала, что когда мастит в месте застоя как раз красное пятно - вот и разбери тут
Violochka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:02
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой какая дочка у тебя стала - пухлячок - здорово видно, что поправилась красавица

Ларочка, у меня когда лактостаз был было на груди красное пятно, хотя я слышала, что когда мастит в месте застоя как раз красное пятно - вот и разбери тут
Спасибо Лёль!!!!
Вот у меня в одном месте красное пятно где-то 2см в диаметре, а рядом с ним красненькие прожилки???????
А ты что делала?
Сейчас с капустой хожу, скоро Настя проснеться ей дам пусть рассасывает, вроде застоя не было
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня в одном месте красное пятно где-то 2см в диаметре, а рядом с ним красненькие прожилки???????
А ты что делала?
Сейчас с капустой хожу, скоро Настя проснеться ей дам пусть рассасывает, вроде застоя не было
но у меня меня температура была 40, грудь в этом месте очень болела - нажимаешь и пипец как больно было - так что мне температуру сбивали и я расцеживала грудь, а у тебя не знаю - какие ощущения???
Violochka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:13
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
но у меня меня температура была 40, грудь в этом месте очень болела - нажимаешь и пипец как больно было - так что мне температуру сбивали и я расцеживала грудь, а у тебя не знаю - какие ощущения???
Температура слева 37,3, справа 37. Просто для меня тем-ра 37 - нормальная......
Если нажимаешь на грудь, больно, но не смертельно, примерно как при нажатии на синяк.....
В инете пишут что теплые компрессы, прикладывание малыша, массаж.... Вот сегодня есть чем заняться, блинннн
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро
Цитата:
Это мы вчера

лапулька

Девочки, я походу грудь застудила , вчера несколько раз на балкон выскакивала, тепло ж вроде... С утра левая грудь болит, не каменная, и красные прожилки появились, тем-ра нормальная. Пока капустный лист приложила, немного легче....
У кого- нибудь такое было, чем спасались?????
нет,такого не было
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,доброе утро

нет,такого не было
Приветик!!!!
Как сегодня ночь прошла? Как Ванечка?
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Температура слева 37,3, справа 37. Просто для меня тем-ра 37 - нормальная......
Если нажимаешь на грудь, больно, но не смертельно, примерно как при нажатии на синяк.....
В инете пишут что теплые компрессы, прикладывание малыша, массаж.... Вот сегодня есть чем заняться, блинннн
да все хорошо будет - действительно надо рассосать грудь и массировать
Violochka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МАЛЫШКУ ЛИЛИЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Как сегодня ночь прошла? Как Ванечка?
ПРИВЕТ, ЧИТАЙ ВЫШЕ КАК ПРОШЛА НОЧЬ,ОПЯТЬ КАРУЛЕСИЛИ ВСЮ НОЧЬ

НАСТЮШКА-КРАСОТУЛЕЧКА
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ларочка! Какая Настена в платьице красавица !! Чудесная девочка по поводу лактостаза, капустные листья помогают, а перед тем как грудь дать, сделай из меда компресс. Он снимет отек и раскроет протоки. Если боль не пройдет, можно мазь траумель нанести, это гомеопатия. Мне все эти действия за 1-2 дня помогают
Лейла вне форума  
Old 17.10.2010, 10:23
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка! Какая Настена в платьице красавица !! Чудесная девочка по поводу лактостаза, капустные листья помогают, перед тем как грудь дать, сделай из меда компресс. Он снимет отек и раскроет протоки. Если боль не пройдет, можно мазь траумель нанести, это гомеопатия. Мне все эти действия за 1-2 дня помогают
Спасибки за комплимент и советы.....
Пойду медом намажу, скоро кормить
Ларочка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки!!!
У нас дома холодно, включаю кондишн когда масю купаю, а она все равно кашлять начала

Маленькую Лилечку с днем рождения!!Здоровья и счастья!!

Анимационные картинки животных анимашки красивые блестяшки
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 10:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
умнички.а ничего что сливы слабят?
Нет,все хорошо. Какаем через день , как и раньше.
Цитата:
Девочки ГВ-шницы, нам можно грибочки есть???
Я кушаю,но только шампиньоны.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я здесь)смортю по нтв передачу"крохи милосердия" про то, как из-за неверных диагнозов и прививок дети умирают
Ужас,смотреть такое тяжело.
Натали* вне форума  
Old 17.10.2010, 10:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.
Поздравляю сладкую девочку Лиличку.
Натали* вне форума  
Old 17.10.2010, 10:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нет,все хорошо. Какаем через день , как и раньше.

Я кушаю,но только шампиньоны.

я тоже кушаю шампиньоны. другие грибы здесь сложно найти,к сожалению....

Ужас,смотреть такое тяжело.
да,оч тяжело я после просмотра в обнимку несколько часов с дочей ходила,хоть она была в настроении и сидела в шезлонге себе спокойно.страшно это,когда детки болеют.
SPA вне форума  
Закрытая тема