Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка тоже под утро в 4-5 часов из-за зуда всегда просыпалась. А сыпь пока не прошла? Чем мажетесь? Вот у нас толи из-за картошки толи из-за перепелиного желтка пошла сыпь. Потом убрала эти продукты и кремом адвантаном мазались несколько дней. Сегодня попробовала дала опять желток.
так может у вас и не от еды то сыпь,не известно же пока на что аллергия,когда вы идете сдавать анализы,кстати?

я на ужин натрескалась селедки,теперь пить хочу помираю,уже выпила что в доме было
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 23:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Матюшка проявил себя))))) молодец!!!!!
Т.е. уже сейчас ходить нужно за заданием? И что это за задания и как их будут проверять?....чето не понятно....
они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня гипер капризный. Даже не знаю что делать. Ест все, сухарь грыз - нормуль!

вторник с 8-00 до 12-00, четверг с 16-00 до 20-00, хотя с 1 марта можно в любое время звонить в рабочие.

Что-то я тоже не поняла зачем вам занятия на дом давать, если вы и так в сад ходить будете.
Матюша молодец , быстро освоился - пусть знают кто в доме хозяин.
это до сада, уже сейчас, след занятие 3 марта.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 23:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга

_____
А мы в оба сада 4-е по очереди. И чет никто не звонит не приглашает нас познакомиться(((
да это понятно, но я не связывала имя с ником. А так я не дурак)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Это не звонки так принимают, это такие дни работы комиссии. Раньше тоже были вторники четверг, только кажется после обеда.
вот именно это и бесит, что эти гребанные гос. службы работают 6 часов в неделю и надо как-то в них умудриться попасть
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа!
ура! Стася сейчас ТОЛЬКО в горшок писает-какает) Ну не считая ночи. Сегодня ходили в развивашку, потом еще в магазин пряжи, приехали, а подгуз пустой!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы ТТТ стали спать очень хорошо ночью, где то в час забираю к себе и до утра, правда сейчас из-за сыпи сильно чешется и просыпается от этого около 5-ти часов утра, так я с закрытыми глазами начинаю ей мурлыкать песенку и мы снова спим, правда чаще я засыпаю быстрее чем она.
Мы когда без груди засыпали тоже орала у других на руках, с тех пор засыпает только со мной. Но у нас очень даже наладилось с режимом, чему я несказанно рада.

Плюш ну ты придумала Оле ник, прикольно ))))
Мы сегодня были записаны к очень крутому гастроэнтерологу в платную клинику, но блин с..ки отменили прием, на субботу перенесли.
обыдно, что перенесли(
мы фенестилом гелем мазали, чтобы зуд убрать, Стаське помогает

Я сварила суп, запекла курицу с грибами и гречкой, настругала салат, испекла рулет. Я герооооой))))
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так может у вас и не от еды то сыпь,не известно же пока на что аллергия,когда вы идете сдавать анализы,кстати?
серьезные анализы сдавать пока не имеет смысла. может ничего не показать. мы вот сдавали кровь забыла как называется анализ. и нам определили на глютен и коровий белок. соскобы вообще нереально сдать т.к. 20 минут нужно сидеть с вывернутыми ручками чтобы аллергены не перемешались между собой иначе деньги впустую. Врач нам так и сказал на конкретику сдавать после 4-х лет . Сейчас лечим кишечник. Через месяц анализ и опять к врачу.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
они его какбы тестируют, вот сегодня пирамидки всякие и кубики разбирали, матрешки, меня расспрашивали, сказали от подгузника отучать, а еще в графе вредные привычки я написала - соска))))), тоже говорят, что пора бы отбирать, чтоб речь лучше развивалась, но начать пока с горшка).
вот бы нас кто-нить протестировал)))))
когда же нам позвонят.......
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ура! Стася сейчас ТОЛЬКО в горшок писает-какает) Ну не считая ночи. Сегодня ходили в развивашку, потом еще в магазин пряжи, приехали, а подгуз пустой!!!

Я сварила суп, запекла курицу с грибами и гречкой, настругала салат, испекла рулет. Я герооооой))))
1) ничего не имела в виду)))
2) Стася молодец!!! А мы просто сидим на горшке разбирая\собирая пирамидку.
3) герой! а рулет похож на покупной по вкусу? дашь рецептик?
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 23:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот именно это и бесит, что эти гребанные гос. службы работают 6 часов в неделю и надо как-то в них умудриться попасть

Как правило в комиссиях сидят тетеньки-заведующие из детских садов этого района. Комиссия-это их доп.нагрузка к основной работе.

Молодец какая! Как красиво....и наверное вкусно
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

вот бы нас кто-нить протестировал)))))
когда же нам позвонят.......

1) ничего не имела в виду)))
2) Стася молодец!!! А мы просто сидим на горшке разбирая\собирая пирамидку.
3) герой! а рулет похож на покупной по вкусу? дашь рецептик?
я вчера давала, никто не впечатлился)))
На покупной не похож, он лучше во сто крат)
Делается моментом, за 15 минут. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я взбиваю отдельно, потом сахар, желтки и мука. Мажем противень сливочным маслом и заливаем энто на него. Греем духовку до 250 и ставим. У меня сегодня за 9 минут испекся. В среднем 7-10. Достаем, ставим на мокрое полотенце, мажем вареньем или чем душа попросит, скручиваем, режем и захлебываемся слюнями)))
Цитата:
Как правило в комиссиях сидят тетеньки-заведующие из детских садов этого района. Комиссия-это их доп.нагрузка к основной работе.

Молодец какая! Как красиво....и наверное вкусно
ну им за это платят) Короче для меня это не отмазка)))
Вкусно невероятно)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 00:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и Стася сначала тоже просто так сидела на горшке, с горой книжек, потом начала писать после сна, а потом вот))))
И что меня безумно удивило писала в гостях в горшок и у мамы. Вот если бы я была уверена, что она будет писать в унитазы в позе высаживания, то и на развивашку и в бассейн ходили бы без подгузников.
Кстати завтра мы НАКОНЕЦ-ТО!!! идем в бассейн))))
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

весна!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
время школьников и самоубиииийц
весна. Дети бьют из рогаток птиииииц
весна! небо синее, как синяки под глазами.

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя таааак хочуууууууууууууу))) Ушла праздновать))))

ФФФФсех поздравляю)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2011, 00:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Посмотрели мы сейчас фильм "Король говорит" - отличный!!!
Цитата:

это до сада, уже сейчас, след занятие 3 марта.
Я все-таки планирую летом начать отучение от горшка, холодно пока.
Ну т.е. вы туда приходите 2 раза в неделю на пару часов и с Вами занимаются и дают задания на дом? Тань, ты нам рассказывай по ходу дела какие задания дают.
Цитата:

обыдно, что перенесли(
мы фенестилом гелем мазали, чтобы зуд убрать, Стаське помогает

Cтася молодец какая. Рулетик ммммм... пальчики оближешь, очень аппетитно выглядит!

Цитата:
весна!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
время школьников и самоубиииийц
весна. Дети бьют из рогаток птиииииц
весна! небо синее, как синяки под глазами.

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя таааак хочуууууууууууууу))) Ушла праздновать))))

ФФФФсех поздравляю)
УРААААааааааааа!!!!!
Psilda вне форума  
Old 01.03.2011, 00:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш спасибо! рецепт записала. Т.е. готовый корж выложить на мокрое полотенце правильно? это чтобы он не сломался?

Всех с ВесноЙ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Я все-таки планирую летом начать отучение от горшка, холодно пока.
[/COLOR][/SIZE][/B]
от подгуза)))))))
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2011, 00:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну им за это платят) Короче для меня это не отмазка)))
Вкусно невероятно)
та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2011, 00:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
от подгуза)))))))
точно
Psilda вне форума  
Old 01.03.2011, 00:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.
Кать, самое интересно, что они работают, но принимают посетителей и отвечают на звонки только в отведенное время. Я почему знаю, я на прошлой неделе пыталась к ним попасть (но пришла в приемный день, но не в приемные часы), они меня отказались принимать, с..ки.
Psilda вне форума  
Old 01.03.2011, 00:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Если и дальше вы будете всякие вкусности и красивости показывать,то я убьюсь об стену)) Я пост решила соблюдать в этом году, но смотреть на это спокойно не могу)) Ну а если я ещё и печь это буду.....тогда в дверь не пролезу, хотя Тимур мне сегодня сказал "что-то ты мама совсем форму потеряла...что-то твой живот совсем не мягкий стал и в него стало не так уж и приятно головой биться"))))) И правда. какое-то время назад, может месяца три назад просыпаюсь от того,что артёмка встал рядом со мой на колени и бьется головой в мой живот, а муж лежит рядом и ржет.
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2011, 00:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, самое интересно, что они работают, но принимают посетителей и отвечают на звонки только в отведенное время. Я почему знаю, я на прошлой неделе пыталась к ним попасть (но пришла в приемный день, но не в приемные часы), они меня отказались принимать, с..ки.
дааа???? Я просто опять же вспоминаю как стояла очереди в обычную комиссию, Очередь начинала образовываться часа за 4 до начала работы комиссии, а сами они подходили за минуту до открытия ну и уходили я тоже думаю,что сразу после,тк это уже 7 часов вечера. нет,ну конечно работать и не принять.....действительно с..ки
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2011, 00:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились
блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы
я крупу обычную купила-в кипящее молока засыпаю и через 15 мин каша готова.Тока Яник ее тоже не особо жалует
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну это можно пережить... Тема лупит мышкой по столу....но и это не самое страшное)
у меня Яник че-то тоже стал залезать на все,что можно и нельзя(
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ согласна. Но куртка только белая) Надеюсь особо не заморается...
Да мне так понравился и я хотела беленькую курточку что прям сразу взяла
ниче не хочу сказать,но в Самаре так грязно всегда было и есть
Цитата:
угги вредно для ног. мы уже не дети и нам нужна обувь с нормальным супинатором и с небольшим каблуком, плюс с с закрепленным голеностопом. В этои плане угги также полезны для ваших ног как каблуги 11см.))), нет, даже хуже. и в обще, они мало кому идут)
не верю!) вот скользкие он-это да,поэтому я против них зимой) Мне на каблуках удобнее гораздо)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот и у меня так всегда(
Вот готовлю хорошо, а печь через раз удается((((Из-за этого даже новые рецепты пробовать боюсь(((
и я и я)
Цитата:
Ночью дала Тюхе соску, ворочался и ныл, с ней - спит крепко. Так что не фига не угас сосательный рефлекс
считается,что он лет до 3х

Цитата:
?Привет всем! Танюш,Ареолка спасибище вам!!!
Только настроение у меня вот совсем не праздничное((( Артём оклемался, так сегодня яяяяя заболела. Мутит, крутит ,встать с кровати еле смогла.
С ПРОШЕДШИМ ДР!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
да просто не все там знали, что я ещё кормлю . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен.
мой тоже просит. немного стремно,канеш,но зато для ребенка хорошо) по мне,так дети с соской смотрятся стремнее. Никого не хочу обидеть! Но соску дети сосут постоянно,а грудь нет

Цитата:
Олечка, желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!

о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь.
Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все!
купи коврик-в Ашане,Утконосе-везде есть-у нас тоже коврик. Только Яник его одирает от ванны и грызет) а потом лезет на бортик ванной-вот это уже жоппо
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
м-да, сильная у Стаси привязанность к груди. Но как бы от резкого отлучения от груди у ребенка стресса не было... Жалко детишек так в такие моменты
Это не у Стаси,это у всех,кого кормят после года.
Цитата:
я бы хотела посмотреть на человека, с которым бы такое прокатило!

Цитата:
Дениска где-то взял идиотскую привычку не спать по ночам и так уже неделю точно! я уже на людей кидаюсь! и на него самого в первую очередь.
во сколько бы я ни пришла спать (что в час, что в 3), он просыпается и начинает без конца есть, стонать, толкать меня, бодать и лягаться, хныкать, хихикать, ерзать, ползать, садиться, вставать (!) и т.д. и всё это в полусонном состоянии. засыпает не раньше 5 утра. до того, как я прихожу, спит как убитый, а потом начинаааается.
у настак бывает тоже, при зубах было месяц назад где-то
Цитата:
А ещё насчет языка хотела спросить. Сейчас у него 2 болячки явные такие, может чем помазать или оставить как есть?
камистадом можно,думаю-это антисептик

Цитата:
Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа!
круто!!!
Цитата:
я не верю,что соска и речь связаны-он же говорит и много,как я понимаю?
Цитата:
Саш спасибо! рецепт записала. Т.е. готовый корж выложить на мокрое полотенце правильно? это чтобы он не сломался?
я так понимаю,что противень,чтоб легче было его снять
Venera вне форума  
Old 01.03.2011, 01:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если и дальше вы будете всякие вкусности и красивости показывать,то я убьюсь об стену)) Я пост решила соблюдать в этом году, но смотреть на это спокойно не могу)) Ну а если я ещё и печь это буду.....тогда в дверь не пролезу, хотя Тимур мне сегодня сказал "что-то ты мама совсем форму потеряла...что-то твой живот совсем не мягкий стал и в него стало не так уж и приятно головой биться"))))) И правда. какое-то время назад, может месяца три назад просыпаюсь от того,что артёмка встал рядом со мой на колени и бьется головой в мой живот, а муж лежит рядом и ржет.
Катюш ну прости нас.....
Тимка как обычно приколист)))))))
Вообще я тоже заметила что детки любят мамин животик....понимают видимо каким то сверхчутьем откуда вылезли))))) Дашка постоянно мне поднимает майку и трогает живот и пупок . А ещё любит бодаться мне между ног и проходить под моими ногами как в арку)))))))
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2011, 01:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш ну прости нас.....
Вообще я тоже заметила что детки любят мамин животик....понимают видимо каким то сверхчутьем откуда вылезли))))) Дашка постоянно мне поднимает майку и трогает живот и пупок . А ещё любит бодаться мне между ног и проходить под моими ногами как в арку)))))))
У меня Яник больше грудь любит-посмотрит на пупок-скажет Пукок,а потом сразу-Сися и все-живот уже не нужен))
Venera вне форума  
Old 01.03.2011, 01:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

С ПРОШЕДШИМ ДР!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

мой тоже просит. немного стремно,канеш,но зато для ребенка хорошо) по мне,так дети с соской смотрятся стремнее. Никого не хочу обидеть! Но соску дети сосут постоянно,а грудь нет

я не верю,что соска и речь связаны-он же говорит и много,как я понимаю?
Спасиб!
А я че-то успокоилась по поводу вида ребенка с соской. Мы обычно с ней на улице, тк если без неё,то по пояс мокрый от слюней. Да и дома частенько,у нас их много и они везде разбросаны, ну игрался ребенок с игрушками в большом ящике, уронил соску, завтра найдет и в рот её, я конечно попрошу отдать, но если не хочет(а обычно это так), то не настаиваю. Сегодня вот пока я на кухне возилась, Артём залез на Тимуркин стол. Достал из портфеля учебную тетрадь по математике и ровно на странице,где сегодня делал Тимур ДЗ налепил пластелина и порисовал фломастерами.Если б не было соски во рту, там был бы пластелин.
Цитата:
Катюш ну прости нас.....
Да ладно, шучу я.Буду завидовать вам, молча...
_devinette_ вне форума  
Old 01.03.2011, 02:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Всех с ВесноЙ!!!!!!!!!!!!!

от подгуза)))))))
нэ, противень на мокрое полотенце, чтобы отлип по-человечьи. Да, девочки никакой соды, никаких разрыхлителей не надо!
Цитата:
да блин, ну я не про то, я это все понимаю, я про то, что бесит меня, что у всяких госслужб рабочий день 6 часов в неделю, а ломиться к ним надо волею-неволею. Я обо всех, а не только об этих

А меня убивает вид детей, у которых слюни капают. Я знаю, что это не редкость и никого не хочу обидеть, но выглядит бее))) Особенно когда крупный человек. У нас в развивахе есть один. Он ревет постоянно, а еще у него постоянно слюни капают, а весит он 15 кг)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема