![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ура! Стася сейчас ТОЛЬКО в горшок писает-какает) Ну не считая ночи. Сегодня ходили в развивашку, потом еще в магазин пряжи, приехали, а подгуз пустой!!! Цитата:
мы фенестилом гелем мазали, чтобы зуд убрать, Стаське помогает Я сварила суп, запекла курицу с грибами и гречкой, настругала салат, испекла рулет. Я герооооой)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когда же нам позвонят....... Цитата:
2) Стася молодец!!! А мы просто сидим на горшке разбирая\собирая пирамидку. 3) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На покупной не похож, он лучше во сто крат) Делается моментом, за 15 минут. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я взбиваю отдельно, потом сахар, желтки и мука. Мажем противень сливочным маслом и заливаем энто на него. Греем духовку до 250 и ставим. У меня сегодня за 9 минут испекся. В среднем 7-10. Достаем, ставим на мокрое полотенце, мажем вареньем или чем душа попросит, скручиваем, режем и захлебываемся слюнями))) Цитата:
Вкусно невероятно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да и Стася сначала тоже просто так сидела на горшке, с горой книжек, потом начала писать после сна, а потом вот))))
И что меня безумно удивило писала в гостях в горшок и у мамы. Вот если бы я была уверена, что она будет писать в унитазы в позе высаживания, то и на развивашку и в бассейн ходили бы без подгузников. Кстати завтра мы НАКОНЕЦ-ТО!!! идем в бассейн)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
весна!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
время школьников и самоубиииийц весна. Дети бьют из рогаток птиииииц весна! небо синее, как синяки под глазами. Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя таааак хочуууууууууууууу))) Ушла праздновать)))) ФФФФсех поздравляю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели мы сейчас фильм "Король говорит" - отличный!!!
Цитата:
Ну т.е. вы туда приходите 2 раза в неделю на пару часов и с Вами занимаются и дают задания на дом? Тань, ты нам рассказывай по ходу дела какие задания дают. Цитата:
УРААААааааааааа!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та понятно, что платят,я это к тому,что у комиссии именно такой график работы и дозвониться в другое время нереально,тк это нерабочее время.И видимо какая-то структура по ДО решила,что этих часов в неделю достаточно. Раньше, когда была не элктронная комиссия,а обычная,то они и располагались либо в саду,либо в школе или в каких-то подобных местах.И в обычное время там было практически безлюдно, овралы были только в конце августа-сентябре и весной, в марте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если и дальше вы будете всякие вкусности и красивости показывать,то я убьюсь об стену)) Я пост решила соблюдать в этом году, но смотреть на это спокойно не могу)) Ну а если я ещё и печь это буду.....тогда в дверь не пролезу, хотя Тимур мне сегодня сказал "что-то ты мама совсем форму потеряла...что-то твой живот совсем не мягкий стал и в него стало не так уж и приятно головой биться"))))) И правда. какое-то время назад, может месяца три назад просыпаюсь от того,что артёмка встал рядом со мой на колени и бьется головой в мой живот, а муж лежит рядом и ржет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дааа???? Я просто опять же вспоминаю как стояла очереди в обычную комиссию, Очередь начинала образовываться часа за 4 до начала работы комиссии, а сами они подходили за минуту до открытия ну и уходили я тоже думаю,что сразу после,тк это уже 7 часов вечера. нет,ну конечно работать и не принять.....действительно с..ки
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
круто!!! Цитата:
я так понимаю,что противень,чтоб легче было его снять |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимка как обычно приколист))))))) Вообще я тоже заметила что детки любят мамин животик....понимают видимо каким то сверхчутьем откуда вылезли))))) Дашка постоянно мне поднимает майку и трогает живот и пупок . А ещё любит бодаться мне между ног и проходить под моими ногами как в арку))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я че-то успокоилась по поводу вида ребенка с соской. Мы обычно с ней на улице, тк если без неё,то по пояс мокрый от слюней. Да и дома частенько,у нас их много и они везде разбросаны, ну игрался ребенок с игрушками в большом ящике, уронил соску, завтра найдет и в рот её, я конечно попрошу отдать, но если не хочет(а обычно это так), то не настаиваю. Сегодня вот пока я на кухне возилась, Артём залез на Тимуркин стол. Достал из портфеля учебную тетрадь по математике и ровно на странице,где сегодня делал Тимур ДЗ налепил пластелина и порисовал фломастерами.Если б не было соски во рту, там был бы пластелин. Да ладно, шучу я.Буду завидовать вам, молча... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А меня убивает вид детей, у которых слюни капают. Я знаю, что это не редкость и никого не хочу обидеть, но выглядит бее))) Особенно когда крупный человек. У нас в развивахе есть один. Он ревет постоянно, а еще у него постоянно слюни капают, а весит он 15 кг))) |
||
![]() |