![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну а как вы хотели? ![]() ![]() А вчера бесились вчетвером, весь вечер папа , Катя , я и Петянька и подушками кидались, и боролись, хохотали, так весело было))) Нее большая семья это классно... Цитата:
![]() Кушать не забывай ![]() Цитата:
Цитата:
Нинусь вот что нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает. Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Какая кисонька замечательная!!!! прям расцеловать хотЦа!! ![]() ![]() [quote=п@зитивн@я;3408639]спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев ![]() че совсем совсем нигде нет? ![]() ![]() Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба ![]() +1000000 ![]() я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно.. во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет??? ![]() Оленька какая ты баба)) ты МАМА...самая лучшая, красивая и стройная)))) а детки они не такое еще скажут, мой вон меня не мама, а ПАПА зовет))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
чтоб все прошло отлично!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро!!!! ![]() ![]() а на мой вопрос так мало ответили.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Все думала, может мама на пенсию уйдет-я на ее место экономистом, а она говорит-у нас с такими маленькими детьми на работу не берут, чтоб не младше 4 лет был надо. И плевать на образование и знания. Без детей правда тоже хрен куда устроишься. Сразу говорили-выйдешь замуж, уйдешь в декрет ![]() ![]() Поэтому еще один и харе. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я тащусь с костюмчиков пушистых таких, моя в них такое чудо пушистое ![]() Платья еще на пухленьких хорошо сидят, а у нас ножки-палочки внизу торчат и что-то не то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро ЖЕНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С 1 ГОДИКОМ ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ БОГАТЫРЬ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!
остальных пухликов с 11 месяцами!!!!!!! мы сегодня молочку проспали так что в магаз придется тащится покупать ну и ладно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулька.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Слава Богу, что все обошлось на дороге! Съела чего-то? |
|||
![]() |