Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 02:03
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

девчонки , ая сегодня возвращалась с товарам ( начинаю торговать новым видом) чуть не разбилась...
карамелькина вне форума  
Old 08.04.2011, 02:06
карамелькина
Мама-чайник

лось ,гад,выскачил перед машиной....я поняла как это можно у****аот страха..
карамелькина вне форума  
Old 08.04.2011, 02:18
карамелькина
Мама-чайник

света,лена(милена) катя...да...и все другие...оч хочу что б вы были финансово не зависимы от своих...(этих самых) я сегодня привезла в маг новый вид товара...если хотите узнать подробности пишите в личку....или однкл....товар супер....и к вам преправляют...а лене ваще рядом...(катя ,и чего я твою оляшку так люблю?) а светлане надо стать бизнес леди то б нос всем утереть...капитал вложения мне хватило выплат малого за 2 месяца....только распечалала-КРАСОТЕНЬ!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 08.04.2011, 06:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, я все-таки сходила сегодня в поликлинику! Ох и трудно мне это дается!С 8ми месяцев к ним не ходила, ну их. А тут надо же было направления взять на аналицы и врачей к году пройти
Пришла еще до 8ч(до открытия) уже была четвертая. Ну хоть через 1,5 часа попала, а не через 3 как раньше. Итого: 10 кг, 79 см хотя еще 600 г не хватает до их педиаторского идеала
Помните я писала, что ходила с Гришей в неврологический санаторий на лечение и невролог нам чуть-ли не какую-то форму ДЦП предпологала.Говорила месяца церез два повторно курс пройти. Я решила направление к нем взять. Пусть массаж, озокерит и физио делают, лишним не будет и вреда никаго, а внимания на все ее страшилки обращать не буду. Все нормально у моего ребенка!
Вот и правилдно, а врачи любят подозревать болезни на всякий случай чтобы потом не говорили, что врач пропустил болячку.
...хотя тут в США наоборот надо за ними бегать,чтобы на анализ отправили ((((
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой.
Но для нас это дорого больно.
Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка.
Мне кажется вообще фотосессия - это для мамы подарок. виновник торжества может и оценит, но много лет спустя
я хочу на годик просто весь день провести с сыном, а для него этг будет лучшим подарком. А семьей и с друзьями соберемся в другой день.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Даш мечтой ...потому что не потяну одна я троих детей...двоих еще может быть.....но мечта то трое
Свет, чего-й то ты так быстро от мечты отказываешься?! хочешь троих, будут трое,какие твои годы!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.04.2011, 07:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки , ая сегодня возвращалась с товарам ( начинаю торговать новым видом) чуть не разбилась...
Ириш((( фига се((( Ангела хранителя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
света,лена(милена) катя...да...и все другие...оч хочу что б вы были финансово не зависимы от своих...(этих самых) я сегодня привезла в маг новый вид товара...если хотите узнать подробности пишите в личку....или однкл....товар супер....и к вам преправляют...а лене ваще рядом...(катя ,и чего я твою оляшку так люблю?) а светлане надо стать бизнес леди то б нос всем утереть...капитал вложения мне хватило выплат малого за 2 месяца....только распечалала-КРАСОТЕНЬ!!!!!
Заинтриговала..... мне тоже любопытно)
Цитата:
так я как раз твои посты и имею ввиду в основном, после них и расхотелось быстро второго и тем более троих заводить. то один заразу из школы притащил, другой из садика и пошло-поехало..
Оно конечно так, заболел один и другой тут же...
ну а как вы хотели? Зато смотрю на своих деток, как играют вместе... блин и третьего хочу.. Катя говорит мама как же мы раньше жили без Пети???? Что было бы снами если б его не было
А вчера бесились вчетвером, весь вечер папа , Катя , я и Петянька и подушками кидались, и боролись, хохотали, так весело было))) Нее большая семья это классно...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!

. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. Мне так не хватало его объятий Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе.

! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках
Катюш ну ты чего??? Все номально)
Кушать не забывай

Цитата:
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
Сладуськам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
По ценам:
Пакет “Премиум” стоит 35000 рублей.
Пакет “Оптимальный” стоит 25000 рублей.
Пакет “Минимальный” стоит 15000 рублей.

Это я скопировала с электронки

Нинусь вот что нашла)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А мы только переехали недавно в МО у нас тут совсем никого нет.........
А где именно, в МО у меня есть классный фотограф, он снимал нашу свадьбу, сам работает оператором новостей на местном тетевид.. могу договорится) У него классные фотки)
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Красотка!!! САма сотворила???
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 07:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще этот нра) там в прейскуранте обрати внимание, хоть и 10 000, но можно группами и семьями) те скинуться 2 - 3 семьи, и фоток больше... вот подумываю с кем бы скинуться, фотки у него тоже классные

Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:16
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
лось ,гад,выскачил перед машиной....я поняла как это можно у****аот страха..
я представляю, как страшно, но хорошо что так хорошо закончилось
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!

Сладуськам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинусь вот что нашла)

А где именно, в МО у меня есть классный фотограф, он снимал нашу свадьбу, сам работает оператором новостей на местном тетевид.. могу договорится) У него классные фотки)

Красотка!!! САма сотворила???
нет не сама, у меня мама работае в д/с и те костюмы которые она заказывает за свои деньги, дома держит, а мы вчера вспомнили о них и решили в 11 мес сфотатсяЁ!
Milenna вне форума  
Old 08.04.2011, 09:25
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
а вообще мне там много нравится
Milenna вне форума  
Old 08.04.2011, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@

я представляю, как страшно, но хорошо что так хорошо закончилось

нет не сама, у меня мама работае в д/с и те костюмы которые она заказывает за свои деньги, дома держит, а мы вчера вспомнили о них и решили в 11 мес сфотатсяЁ!
она в нем прикольная такая
Цитата:
ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
хорошенькое) и цвет нежный такой
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает.
Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них..
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 09:44
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
О, точно хека надо попробовать, спасибо!
Семга у нас какая-то уж больно перемороженная.
мой тоже 3-х хочет, я ему сказала-сам рожать будет, не помогает ни хрена..
А что темпа спала-это замечательно!! Поправляйтесь!
спасибочки!!

Цитата:
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Какая кисонька замечательная!!!! прям расцеловать хотЦа!!

[quote=п@зитивн@я;3408639]спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся

да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев

че совсем совсем нигде нет? давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский

Оль, мы мясо то еще не можем ввести...какая уж тут рыба

+1000000

я тоже о 3 мечтаю.....но у меня наверно это и останется мечтой...грустно..

во по поводу подарков))) я вот думаю сынуле на год профессиональную фотосессию заказать...Так вот сканает это за подарок...или нет???

Оленька какая ты баба)) ты МАМА...самая лучшая, красивая и стройная)))) а детки они не такое еще скажут, мой вон меня не мама, а ПАПА зовет)))
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOT
не болейте))))))))))))))))) нет фотки коляски Саша не выкладывала))

вы какие высоконькие)))) звезду баскетбола ростишь?? А массаж это хорошо, особенно если лечебный и профессионалами сделанный))

КАкая нарядная девчушка))) Лапатуля такая
Светуль, главное мечтать!! и все обязательно получится!!

Цитата:
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтоб все прошло отлично!!!!

Цитата:
ого!! аккуратнее... Храни Господь @@@@@@@@@@@@

Цитата:
а мне тожа можно??

Всем доброе утро!!!!

а на мой вопрос так мало ответили....
Happy Wife вне форума  
Old 08.04.2011, 09:47
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
вот

платьишко прелестное!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 08.04.2011, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Оно конечно так, заболел один и другой тут же...
ну а как вы хотели? Зато смотрю на своих деток, как играют вместе... блин и третьего хочу.. Катя говорит мама как же мы раньше жили без Пети???? Что было бы снами если б его не было
А вчера бесились вчетвером, весь вечер папа , Катя , я и Петянька и подушками кидались, и боролись, хохотали, так весело было))) Нее большая семья это классно...
Я жила в большой семье и знаю как это "классно". Двоих хочу но не больше.. Иначе я на нормальную работу никогда не устроюсь.
Все думала, может мама на пенсию уйдет-я на ее место экономистом, а она говорит-у нас с такими маленькими детьми на работу не берут, чтоб не младше 4 лет был надо. И плевать на образование и знания.
Без детей правда тоже хрен куда устроишься. Сразу говорили-выйдешь замуж, уйдешь в декрет
Поэтому еще один и харе.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 09:55
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

если б у меня была девочка я б ее тока как куклу наряжала)))обожаю всякие плятюшки бантики рюшечки)))
zanozа вне форума  
Old 08.04.2011, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Анечку и Артема и их мамочек Лору и Иришку с 11 месяцами!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
если б у меня была девочка я б ее тока как куклу наряжала)))обожаю всякие плятюшки бантики рюшечки)))
угу, только когда чуть старше станет, сейчас моя их сдергивет вверх просто и все..
А я тащусь с костюмчиков пушистых таких, моя в них такое чудо пушистое и в джинсиках
Платья еще на пухленьких хорошо сидят, а у нас ножки-палочки внизу торчат и что-то не то.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

все, пошли мы к врачам собираться!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ЖЕНЕЧКУ И ЛЕНОЧКУ С 1 ГОДИКОМ ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ БОГАТЫРЬ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!!!!!
остальных пухликов с 11 месяцами!!!!!!!
мы сегодня молочку проспали так что в магаз придется тащится покупать ну и ладно
мармышка вне форума  
Old 08.04.2011, 10:10
Happy Wife
Мама-теоретик

[quote=Ольчик80;3409348]Анечку и Артема и их мамочек Лору и Иришку с 11 месяцами!!

и мы присоединяемся!!
Happy Wife вне форума  
Old 08.04.2011, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А ВОТ НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!

Красотулька. Лен, а кто у вас жОних? Мне кажется вы с Ольным Ромочкой чем-то похожи
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть разберуться с вашей аллергией!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!

Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю.
Катюш, я б тебе с радостью б надавала ручкой от мясорубки, приезжай!!! Нельзя так себя истязать!!!
Цитата:
Ириш, а что за товар?
Слава Богу, что все обошлось на дороге!
Цитата:
Доброе утро!
Хотя у меня не совсем доброе, что-то прям наизнанку выворачивает.
Пыталась вчера на Вероничку платья понадевать-померить, ага-щаззз.. Не любим мы платья.. не буду ей больше покупать, пока не дорастет по уму до них..
Съела чего-то?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема