Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 20:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
тебя просто не было, вот я и начала дёргаться

пасип!

Пасиб, мне очень приятно
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2011, 20:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это я знаю и продолжаю ниче другого не даю вчера мало было и днем а щас к вечеру уже поболя! мне кажется иногда кажется что оно как от дня цикла зависит

ой у нас гроза только еся уснула окно открыто как бабахнет она аж дернулась и заплакала! но заснула сразу обратно! позакрывали окна так не так грохочет
Гроза...КАк я люблю грозу... Хорошо, что Есечка заснула. Натусь, у нас эту лекцию, или даже не совсем лекцию, а беседу читала такая приятная женщина, сама мама двух деток. Для меня очень многое было открытием и ответом на вопрос почему у моих знакомых молодых мамочек через 1-1.5 заканчивалось молочко. Это такой огромный труд- ГВ. И ещё раз сразу же подумала о том, какая ты у нас умничка и героиня!
Old 18.08.2011, 20:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Гроза...КАк я люблю грозу... Хорошо, что Есечка заснула. Натусь, у нас эту лекцию, или даже не совсем лекцию, а беседу читала такая приятная женщина, сама мама двух деток. Для меня очень многое было открытием и ответом на вопрос почему у моих знакомых молодых мамочек через 1-1.5 заканчивалось молочко. Это такой огромный труд- ГВ. И ещё раз сразу же подумала о том, какая ты у нас умничка и героиня!
спасибо Натусь! знаешь я иногда думаю что это не сложно! это все в привычку режим входит и со времене доставляет удовольствие! трудно в начале! знаешь сколько раз я плакала и думала уже бросать на смесь переходит ну это все до месяцев 3х было! а теперь ни за что не брошу пока дочь сама не откажется! мама говорит глупо до года и хватит а я хочу по максимуму хоть до 3х готова кормить мне не в напряг! я не пью и не курю и в обычное время до Б, кушаю сейчас абсолютно все ни в чем не ограничивая себя, так что мне ГВ не мешает жить
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, сегодня с мужем хотели купить гладильную доску. нашли самую дешёвую за 1099р. размер 30 * 110. но я чтото пожалела денег. мне кажется и столько дорого.что скажете?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 20:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Еся заснула в 19:30 вотс спит еще на улице уже темно, хоть бы сама проснулась на купание будить не кайф а на ночь рано спать, потом в 5 утра встанет
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня с мужем хотели купить гладильную доску. нашли самую дешёвую за 1099р. размер 30 * 110. но я чтото пожалела денег. мне кажется и столько дорого.что скажете?
мы в ашане за 380 купили, ниче так мне нравится
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
спасибо Натусь! знаешь я иногда думаю что это не сложно! это все в привычку режим входит и со времене доставляет удовольствие! трудно в начале! знаешь сколько раз я плакала и думала уже бросать на смесь переходит ну это все до месяцев 3х было! а теперь ни за что не брошу пока дочь сама не откажется! мама говорит глупо до года и хватит а я хочу по максимуму хоть до 3х готова кормить мне не в напряг! я не пью и не курю и в обычное время до Б, кушаю сейчас абсолютно все ни в чем не ограничивая себя, так что мне ГВ не мешает жить
Вот, вот...А многие именно из=за трудностей и неудобства и бросают кормить грудью, гораздо легче ведь на смесях.....А то что малышу от этого плохо, не думают. поэтому и говорю, что ты молодец! нужно кормить столько, сколько будет Есенька кушать!
Old 18.08.2011, 20:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Там может какая-нибудь крутая, с наворотами...Дороговато мне кажется
Old 18.08.2011, 20:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Там может какая-нибудь крутая, с наворотами...Дороговато мне кажется
В эльдорадо смотрели. обычная гладилка.вот и я говорю что это дорого. а все стальные гладилки от 1500 и выше.
А до Ашана нам далеко, надо в Мск ехать. больше денег прокатаем.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.08.2011, 20:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, вот...А многие именно из=за трудностей и неудобства и бросают кормить грудью, гораздо легче ведь на смесях.....А то что малышу от этого плохо, не думают. поэтому и говорю, что ты молодец! нужно кормить столько, сколько будет Есенька кушать!
как же удобнее, надо ее купить, ребенок проголодался бежать мешать, хорошо когда дома есть кто нить а когда один, малыша не оставишь, жуть, на улице или по делаем пошел- проголодались- к стенке отвернулся дал грудь и грасота, а смесь так же надо свежую носить с собой воду теплую и смесь.... грудь удобнее, она не остынет, не прокиснет, и ее кипятить не надо
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите, хорошо у нас такое в учебниках по биологии не рисуют
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот он мне поставил предрасположенность под тромбофилией,а на основании только гемоглобина и тромбоцитов которые 306,а коулограмма хорошая,вдруг не в этом причина
Мась, обычная каулограмма не показательна. Напиши мне, какие ты показатели сдавала?

Цитата:
не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать
Лик, ты главное успокойся и живи обычной жизнью. Все будет тогда, когда вы к этому будете готовы и малыш тоже А для этого надо прежде всего успокоиться. Мы всегда думаем (я тоже раньше), вот я хочу сейчас, хочу чтоб было по моему. Возлагаем на себя порой то, чего от нас не зависит... Да, мы даем физиологически жизнь малышу, а душу даем не мы... Есть кто-то над нами, кто дает нам понять, ан нет... Притормози... Надо положиться на волю Божью и молиться, просить, почаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, возможно в чем-то покаяться... И все будет в свое время Главное не падать духом и верить.

Цитата:
да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет!
По поводу работы, я тоже училась на вечернем... С 3-го курса пошла работать бухгалтером с нуля. Может для начала попробовать манагером или секретарем (т.е. офис-менеджером) в какую-нибудь крупную компанию?

Цитата:
Клякса, с неделькой вас!
Вишенка, и я присоединяюсь! С неделькой

Цитата:
В эльдорадо смотрели. обычная гладилка.вот и я говорю что это дорого. а все стальные гладилки от 1500 и выше.
А до Ашана нам далеко, надо в Мск ехать. больше денег прокатаем.
Девченки... Мы купили гладилку тоже в эльдорадо где-то за 1000ры... Через полгода она испортилась... Незнаю, я бы не советовала... Хотя может нам просто не повезло...
Katrinshev вне форума  
Old 18.08.2011, 20:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не люблю эльдорада у нас все что там брали ломалось очень быстро! бритва та вообще сгорела при первом включении в разетку
karavashka вне форума  
Old 18.08.2011, 20:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась не надолго,ворониных смотрю,Катюш,сейчас копирую из дневничка и пришлю,а на счет работы это в крупных городах полегче найти а у нас не берут никуда,вот честно еслово девочки,вот завтра куплю объявления!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 20:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,вот:

РФМК(растворим.фибрин-мономер компл. Результат 3,5 (норма 3,36-4)
Антитромбин 3 Рез 91- (80-120)
Волчаночный антикоагулянт Рез-отрицательно(норма - отрицательно)

АЧТВ (актив. частичное протромб. время) Рез. - 37,8 (26-39)
Протромбиновое время Рез- 17,8 (13-18)
Фибриноген по Клаусу 2,07 (1,8-4)
Тромбиновое время 17,2 (13-22)

в общем анализе гемоглобин 148 и тромбоциты 306!
Lika@ вне форума  
Old 18.08.2011, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а я не люблю эльдорада у нас все что там брали ломалось очень быстро! бритва та вообще сгорела при первом включении в разетку
ага Хотя дарили свекру стиралку оттуда на НГ год назад. Вроде работает до сих пор...
Katrinshev вне форума  
Old 18.08.2011, 21:01
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Девулички-красотулички,доброго вечера!!!!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2011, 21:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мась, обычная каулограмма не показательна. Напиши мне, какие ты показатели сдавала?

Лик, ты главное успокойся и живи обычной жизнью. Все будет тогда, когда вы к этому будете готовы и малыш тоже А для этого надо прежде всего успокоиться. Мы всегда думаем (я тоже раньше), вот я хочу сейчас, хочу чтоб было по моему. Возлагаем на себя порой то, чего от нас не зависит... Да, мы даем физиологически жизнь малышу, а душу даем не мы... Есть кто-то над нами, кто дает нам понять, ан нет... Притормози... Надо положиться на волю Божью и молиться, просить, почаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, возможно в чем-то покаяться... И все будет в свое время Главное не падать духом и верить.

По поводу работы, я тоже училась на вечернем... С 3-го курса пошла работать бухгалтером с нуля. Может для начала попробовать манагером или секретарем (т.е. офис-менеджером) в какую-нибудь крупную компанию?

Вишенка, и я присоединяюсь! С неделькой

Девченки... Мы купили гладилку тоже в эльдорадо где-то за 1000ры... Через полгода она испортилась... Незнаю, я бы не советовала... Хотя может нам просто не повезло...
Спасибо!!!
Old 18.08.2011, 21:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой!
Old 18.08.2011, 21:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
приветик!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема