![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас выходные очень насыщенные были)) всю субботу я прокаталась за рулем!! Оторвалась))) как же я люблю ездить)) а то давно уже за руль не садилась, месяц наверно. Всегда сейчас муж садиться, мне старается не давать, да ездить в последнее время мне особо некуда. А в воскресенье мы были на крестинах! Крестили маленького Сашенька)) муж мой был крестный)) покрестили маленькую крошку и гуляли весь день!! Я потом всех разводила как единственный трезвый человек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я не люблю, когда меня используют как развозчика, хотя машину вожу постоянно.... Я и сейчас почти все время за рулем, дочу вожу по кружкам и секциям....
А мы сегодня ходили на доплер, все у нас хорошо, кровоток не нарушен, лежим мы уже вниз головкой, на мальчика совсем не похожи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик. а мне денег вполовину меньше начислили. чем с сыном. Завтра буду прочесывать заново законодательство. Если есть какие разъяснения, пришли ещё разок, если время будет. Рановато я успокоилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Тебе надо написать заявление для бухгалтерии,чтобы заменили расчетный период,тогда они доначислят....в бухгалтерии могут еще не знать эти новшества(255-фз в новой редакции),поэтому тебе лучше напрямую связаться с фсс,куда поступают страховые взносы с твоей работы(в отдел камеральных проверок по бол.листам),там тебе должны все разъяснить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксану с неделькой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и холод надоел и болячки,витаминов не хватает уже,болеешь больше ![]() Я свой насморк никак вылечить не могу.... ![]() Цитата:
давно водишь машину? Мы вот купили машину недавно,но я боюсь по городу,езжу только в деревню сама.... С хорошим доплером вас!!!Сколько стоит это удовольствие?У нас оказывается платный он,поэтому не делала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас отправлю на работу, спасибо, , Светик, пойдет бухгалтер руководству докладывать. писец, профессионалы у нас |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, с хорошим походом вас!!! Здорово, что на мальчика не похожи)) надеюсь мы тоже))) Цитата:
![]() Цитата:
Давай выздоравливайте!! Насморк этот противный истребляй!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще денюжку не получила, только 7-10 февраля дадут..жду вот, сразу коляску куплю. а чего вы до июня ничего не получите? а за рождение ребенка у вас нет выплат что ли? я должна еще в марте получить за второго ребенка где-то около 13 млн наших, - это где-то 1500 дол, и плюс еще за то что стала на учет до 12 недель еще 100 дол.. а потом в мае и дальше каждый месяц по 200 у.е (1,6 млн наших)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Катюш,удачи тебе в борьбе со своей бухгалтерией,тут только добиваться,по-другому никак....А правда на твоей стороне!!! Юляш,молодец что так быстро набалатыкалась ездить!!!!А я незнаю как по городу смогу...ладно бы я одна такая чайник ездила,а то сколько таких же....тюкнешься с кем,потом делай машину,а мы ее купили недавно,еще в кредите она... Еще я удивляюсь людям,кто по Москве ездит....это вообще для меня невыполнимая задача,хотя муж мой говорит,что по Москве ему ездить легче,чем здесь.... это пусть Катя скажет,она тоже водитель со стажем....легко ли ей это дается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
По Москве я бы наверно не решилась)), у нас такое движение сейчас как и в Питере, хотя в Питере я тоже не везде решаюсь ездить. Сой город родной, там все знаешь, а в Питере нет, там еще надо с навигатором общаться))
Девочки, как вы спите? нормально? Я опять не очень спать стала. бока болеть начинают, на спине не могу спать тоже и плюс в туалет раза 4-5 за ночь шлындаю(( Заметила, что лучше всего сплю с 9 до 12 дня, провожаю своих в садик и крепко засыпаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
девочки, привет!
Цитата:
раз в кредите, а значит и каска полная у вас на машину, а значит сервисы с родными запчастями. Наоборот, надо сейчас накатываться , в случае чего бесплатно и в фирменном сервисе подшаманят машину и никакая экспертиза не покажет ремонт авто, поверь мне, будут соблюдены все технологии и т.д. ну да, 13 лет стажа, а вообще это дело любви вождения и привычки а я прям автообажатель какой-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож много ночью писаю, а спать хочетсяяяяяяяяя. А утром спать это у тебя психологически просто спокойствие, что нет никого и все при деле, хорошо б и с лялькой так спать повезло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у мя узи завтра. Ляльку глядеть будууууууууу. Миша тоже прям засобирался. Но не знаю сложится ли с ним сходить? работает пусть, хотя после сегодняшней командировки может на полдня и отмажется
А я Лену сдала в институт. 1 февраля первый учебный день. Ян там фурор произвел, его приняли без экзамена по английскому. Он русский хорошо сдал устный Проявил чудеса выдержки и воспитанности. периодически впадал в серьёзность прям невиданную, хмурился и поккусывал губу на нас смотреть ходили преподы. Сказала им, что Лена первая ласточка, а попозже буду им деток на обучение оптом водить. Смеются |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Была в пн у врача, она все поддтврждает мне крупного ребенка, уже говорит около 2600 гр, а еще ходить и ходить и раньше говорит я не рожу, поэтому и не надеюсь, наверно как с сыной буду перехаживать, а так хотелось в 38 недель отстреляться. А вообще пришла такая расстроенная весь день была, чтобы с малышкой в палате лежать, надо брать одноместную палату, а это еще доплачивать, короче одно расстройство(((( |
![]() |