![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
по поводу еды.даже если после года приучать-без заляпоной кухни не обойдётся.у меня знакомая так делала ![]() по поводу подруги. Рин,я тебя поздравляю,и рада за твою подругу...а по поводу КС,те кто не испытывал,не поймут почему во второй раз КС не хочется.некоторые очень тяжело переносят,и если после ЕР всё забывается,то после КС не все второго хотят. тут даже не дело в том что мама о себе думает,она беспомощна после КС и ребёнком не особо сил хватает заниматься...да и вообще,чё щас рассуждать!!!главное малыш здоровый и всё хорошо!!!!!!!!ещё раз поздравляю!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че делал?
Милаша так не вырубается... ей надо чин по чину - уложить, подержать, да еще и поныть перед сном немного для порядку! мы едим) по полбаночки. но я беру просто биотворог и сама туда фрукты кидаю) обычно полбанана и ябл или грушевое пюре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорик, спасибо!!!
она очень тяжело перенесла КС, да и потом подробности вылезли такие, что она ваще на стены лезла от горя... ей вообще не показано КС было, сама бы родила спокойно, а это врачиха напортачила, и швы долго заживали(2.5 года прошло, а он до сих пор красный!!!), и вообще... она оч расстроена была из-за КС, и понятное дело - после таких родов, такого от ношения отвратного в первый раз она хотела сама и дома... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
о, у нас похожие качельки. вчера Милашку посадила - она так хохотала!!! прям счастье у ребенка) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
пампы я одеваю ток на ночь и на улицу) но мы оч хорошо одеваемся, ток от массажа убегаем, поэтому не делаю его вообще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а у нас вчера 2 вылезло) не помню, писала или нет... и все сопли-кашель отрубило. просто выключился потоп из носа и точка... видать, на зубки было!
Цитата:
да ваще они все похожие. что Гуны, что Либеро, что Хаггисы... по мне - все одно, цена ток разная. а рвать - ну да) я, когда памп тока описанный, так снимаю, а когда обкаканный - рву) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но ведет он себя как неадекватный чел, и выглядит тоже помято... и не шибко трезво... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а неприятно просто выслушивать щас что он страшок какой то...то что помято-говорю авария...а так был трезвый,видимо рожа опухла что до этого сколько бухал...когда жили он не пил практически,ток иногда...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня всегда кепку с башки сдувало))) поэтому или панамки плотные или с завязками шапки)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а из трубочки как пьете? в смысле - из какой? из обычной соломинки???
и кто какие чашки с трубками покупает? а то мы на улке бутыль не хотим, да и дома через раз... а сегодня ваще отказывается есть - ток сисю. 2 ложки каши съела и 2 ложки овощей с макарошками, и все! нос воротит. а как сисю даешь - чуть не откусывает напрочь.. Скорик, не обижайся, прошу!!!! женской руки ему не хватает, и все ![]() я тут похоже одна зажигаю)) пойду пожую малеха, а то скоро проснется карапузина)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне Миша вчера сказанул, когда я на него ругалась за свинство: "ты чему ребенка учишь???"
я грю - чтоб знала, какой папа засранец и не искала даже себе такого!!! он - так она ж никогда от нас не съедет!!!(в смысле что замуж не возьмут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ща хохма была - Милаша проснулась, ноет. думаю - сгоняю с ней в магаз за фруктами, придем и дам торог с фр. она ноет... дала сисю - она поела, отвалилась и такая "ЭЭхххх")))
так смешно было ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здоровья им богaтырского! |
|
![]() |