![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! мы ж погуляли! прям вдвоем с ребенком, прям я , опупеть, правда я придумала цель - магазин, купили ему ботиночки на весну, минимен, потом мелки и покатались на качельках, а вот рисовать на асфальте его не проперло(, гораздо круче бросать мелки и смотреть как они напополам разбиваются)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань да мы бывало ходили без подгузов часа по 4 когда у нас по 12 колгот уходило...периодически я её раздевала. Но вот так основательно целый день без подгузов только щас решилась после посещения сада) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот саму хребтину еще ничафо, а вот плечи назад разводить прямо оооооооочеь сложно, через полминуты обратно закручиваются(( Но я стараюсь, хочу осанку, как у тебя) Цитата:
Стаська 10700 и 82 см |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Ставь линеечку...
![]() ![]() А я то думаю, ты заходила в болталку для погодок и ушла... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас сегодня субботник. Я отмыла балкон, теперь дети только там тусуют
![]() На домашних весах мы 12 кг весим, роста не знаю, т.к. в поликлинике у нас измеряют только в грудничковый день, а мы не ходим в него, т.к. народу очень много. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет воспитания, меня ооооочень волнует этот вопрос, т.к. мы с сестрой тоже погодки - и вот не сказать что мы не дружим, но секреты вот не доверяем. А подсказки я только ЗА, т.к. курсв здесь однозначно нет, тем более таких... а вот какие книги почитать я бы с удовольствием узнала. Цитата:
ну да, да... линейка за мной. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы стараемся не в грудничковый день теперь ходить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Срсов есть, но немного) Спрошу у Томки своей, что она читала. Я тебе в личку чуть попозже накидаю то, что знаю. Там в принципе все очевидно) Да, Стаська чууууть-чууууть попухлее, а по фоткам Полинка мне больше кажется) Щеки, видать, у Стаси только глаза остались, щеки сдулись) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сегодня в магазе Нике покупали ветровку и штанишки и шапочку...так продавец грит - вам года 2 или больше? ![]() |
|
![]() |