![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в след раз будет в углу стоять, сниму ее, посмотрите)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо...
незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет - значит нет... бабушка у нас частенько балует Нюську... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как мииило ![]() ![]() ![]() выздоравливайте!!!! Тантум Верде и люголь - это то,что мы используем в таком случае. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну как послушная...послушных детей в угол не ставят...))) она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ.... сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в угол не ставлю, мне кажется она там стоять не будет! А когда ругаю Лину, она кричит Не ругайся пожалуйста, мамушка)))) Она меня часто стала звать мамушка)))))) Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала? Вот современные дети, блин ![]() Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!! ![]() Про фрукты овощи. Огурцы, помидоры, морковку любит, но не в салате, а так кусочком. Из фруктов все ест, но по чуть-чуть) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() моя зелень вообще не ест, ни в каком виде, выковыривает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооооооооо, как же у Вас так детки овощи-фрукты едят? ...
![]() ![]() Нет, я чего-то думала это наказание на более старший возраст ![]() Цитата:
Я про врача спросила, т.к. удивилась, что ты сама такой диагноз поставила ![]() Выздоравливайте скорее! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне такой сон странный приснился
![]() Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет. чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неее, Ириш, видимо это не от учёбы! У меня тоже всю неделю пиппец самочувствие, застрелицца охота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик родненькие.
Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас |
![]() |