Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 14:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, девчат
Алл,врачу звонила - она обещала приехать, пока по телефону сообщила чем лечить, вот ждем Думаю вчера нагуляли: Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результаттемпы нет

Ксюш,я думаю она говорит так ,чтобы от нее отвязались, а не потому, что осознала, что не права, надо придумать более "изощренное" наказание.
Я в угол не ставлю... у нас углов свободных нет но если бы были то наверное тоже не ставила - ну не вижу я это наказанием а нет есть один, но это для пряток козырное место
DARINA вне форума  
Old 29.03.2011, 14:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот точно в детстве такой не была))) мама говорила, ни когда не подойду и не попрошу прощения, если нет моей вины по моему конечно)))
не знаю как муж мой, но вот брат был как раз таким же, постоянно не успевая дойти до угла уже бежал просить прощения у мамы...видно Нюська в него пошла. у нее бывают приступы нежности, в этом нехватки у нас нет, но когда она делает хмтренькие глазки и типа просит прощения начинаешь невольно улыбаться и прощаешь...

если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результаттемпы нет

Ксюш,я думаю она говорит так ,чтобы от нее отвязались, а не потому, что осознала, что не права, надо придумать более "изощренное" наказание.
Я в угол не ставлю... у нас углов свободных нет но если бы были то наверное тоже не ставила - ну не вижу я это наказанием а нет есть один, но это для пряток козырное место
у нас тоже иногда так же горло заболевает, потому что кто то характер показывет...
Даш, а не знаю как ее наказывать за расбрасывание тарелок с едой например. она уже убирала за собой, в углу стояла и по попе получала, но тоже не сильно, и без киндеров оказывалась...не знаю что еще придумать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:56
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

про спасите я ващееее
мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все
DARINA вне форума  
Old 29.03.2011, 14:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про спасите я ващееее
мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все
я тоже забирала еду.. Нюська едок тот еще... может и не есть...для нее страшнее остатся без киндера чем без еды))) но этот вариант прошли уже))))
в след раз будет в углу стоять, сниму ее, посмотрите))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 15:17
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо...
незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна
DARINA вне форума  
Old 29.03.2011, 15:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо...
незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна
ну может быть было такое... хотя я стараюсь выполнять свои обещания....

нет - значит нет... бабушка у нас частенько балует Нюську...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 16:09
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну в том году этот отель стоил 67, но мы тогда за Нюську не платили...
Точно, у нас же инфанты взрослые стали, теперь за них доплачивать надо Тогда нормуль цена. Кста я бывала в отеле сети Papillon (раньше так называлась), правда в другом, в Белеке, мне очень понра!

Цитата:
для меня египет вообще не вариант(((( у меня боязнь рыбок...я в черном и средиземном море с трудом в море захожу...а там точно в воду не войду...((

У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...
ой, жалко что как. я как раз за рыбок и кораллы Египет обожаю а так для киндера конечно лучше Турция: и по климату, и по уровню сервиса.

как мииило а как ты Нюсю в угол ставишь? она прям такая послушная? Евку если поставишь, она развернетсяи уйдет, мне кажется (я не пробовала). А уж о таких монологах остается токо мечтать, Ева по-прежнему бормочет что-то на своем, максимум фраза из 3х слов

Цитата:
привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе
выздоравливайте!!!! Тантум Верде и люголь - это то,что мы используем в таком случае.

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает
И фрукты как-то тоже не особенно
А как у Вас с этим дела обстоят?
Ева обожает салаты из овощей с оливковым маслом (помидоры, огурцы, китайская капуста, укроп, зеленый лук, редиска), главное все мелко-мелко покрошить и чуть посолить. Может похрумкать чищеной редиской, огурцом. Кста вариант - помидорки черри, они прикольные, как ягодки, и сладкие. Под настроение ест грушу, банан, сливу, яблоко хуже. Морковку пожует, сок выжмет и выплюнет Раньше, когда не ела всего этого, я решала проблему с помощью супа, через него я все че угодно могу в ребенка впихнуть Кста весной витамины содержатся в основном в редиске и зелени (последнюю я помимо салата много добавляю в суп, в самом конце)

Цитата:
если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))
аааа круто!
Бесик вне форума  
Old 29.03.2011, 16:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Точно, у нас же инфанты взрослые стали, теперь за них доплачивать надо Тогда нормуль цена. Кста я бывала в отеле сети Papillon (раньше так называлась), правда в другом, в Белеке, мне очень понра!

ой, жалко что как. я как раз за рыбок и кораллы Египет обожаю а так для киндера конечно лучше Турция: и по климату, и по уровню сервиса.

как мииило а как ты Нюсю в угол ставишь? она прям такая послушная? Евку если поставишь, она развернетсяи уйдет, мне кажется (я не пробовала). А уж о таких монологах остается токо мечтать, Ева по-прежнему бормочет что-то на своем, максимум фраза из 3х слов !
надеюсь и в этом нам понравится))) уже хочется все купить для отдыха))) и оказаться там... не люблю я только эти перелеты...взлеты точнее не люблю...прям страшно становится... до Б нормально летала, а после родов...ужас как страшно....

Ну как послушная...послушных детей в угол не ставят...)))
она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ....
сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Шпасибо! Всё мы решили с мужем! Быть ей Катей)))

Цитата:
приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((
Мммм..Ксюш, какое приятное ожидание!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение

У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю
Смешнушка
Цитата:
похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга
Ух ты!! Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы.
Спасибо вам. ))
Кровать узковата для двоих тут. А меня срубает капитально, когда кормлю.
К утру молоко пришло.
Памелла я стала титьки каменные, сижу расцеживаюсь...
Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю((
Воть....пожалилась вам
Привет, Юльк, держись, рассасывайте тити!!!!

Цитата:
Да какой секрет)))))))))))))))))))))
отель называется Paloma beach resort, он 4-ка, но лучше многих 5))) у нас там знакомые отдыхали 3 раза, которым есть с чем сравнивать )))
Там за 1,5 мес уже мест нет... много немцев...цены взлетели по сравнению с прошлым маем!!!
при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.
я смотрела на видео пляж - и поняла, что хочу туда... я обычно в море не очень люблю плескаться, а тут прям влюбилась в пляж))))))
хотя отель не большой, и территория в 2 раза меньше, чем мы были в прошлый раз, но.... посмотрим...
А я люблю маленькие отельчики. Мы в Турции были в маленьком, очень понра))) А в Египте Ну оооочень большая территория, несколько отелейна ней, не очень понра

Цитата:

У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...
Цитата:

Нюська жжет)))))

Я в угол не ставлю, мне кажется она там стоять не будет!
А когда ругаю Лину, она кричит Не ругайся пожалуйста, мамушка))))
Она меня часто стала звать мамушка))))))

Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала?
Вот современные дети, блин

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!

Про фрукты овощи. Огурцы, помидоры, морковку любит, но не в салате, а так кусочком. Из фруктов все ест, но по чуть-чуть)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.03.2011, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.03.2011, 20:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, приветики)))
унас то же недели 2 назад началось МАМОЧКА, ПАПОЧКА)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2011, 20:58
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.
ого, мы пока прикидывали Египет и Грецию, вот Греция где-то 7-10 дней в среднем 80 тыс.(на 2 взрослых с дитём)всё от отеля зависит
Цитата:
привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе
присоединяюсь к заболевшим выздоравливайте!
выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А ты уже ставишь в угол??
А кто еще ставит??
У меня любит овощи-фрукты, а еще петрушку и укропчик
мы ставим, вот только минут 10 оттуда пришла(папа ставил, т.к. кота обижала, а он(кот) сегодня болеет, а Лизка на него ложилась и придушить(обнять) пыталась, а когда тот спасался бегством ловила его за хвост ) я её даже в поликлинике ставила, после 5 предупреждения конечно, за баловство и за валяние на полу
моя зелень вообще не ест, ни в каком виде, выковыривает
Цитата:
весело, у нас тоже любит на публику поиграть, но в углу ни-ни, только плачет, обои трогает, плинтус пинает
Цитата:
Даш, а не знаю как ее наказывать за расбрасывание тарелок с едой например. она уже убирала за собой, в углу стояла и по попе получала, но тоже не сильно, и без киндеров оказывалась...не знаю что еще придумать...
ой, Оксан у нас пока обходилось словами "а теперь, встала и вышла из-за стола, до ужина ничего не получишь", у нас строго с этим...
а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает
И фрукты как-то тоже не особенно
А как у Вас с этим дела обстоят?
огурчик, помидорки, перчик, морковку всё кушаем, всё от настроения зависит
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала?
Вот современные дети, блин
Дарька вне форума  
Old 29.03.2011, 22:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огооооооооо, как же у Вас так детки овощи-фрукты едят? ... Я овощи свежие разве только в кашу не добавляю! Везде чувствует их и не ест, блин

Цитата:
...А кто еще ставит??...
Нет, я чего-то думала это наказание на более старший возраст

Цитата:
...Алл,врачу звонила - она обещала приехать, пока по телефону сообщила чем лечить, вот ждем Думаю вчера нагуляли: Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результаттемпы нет...
Ааа, ну хорошо хоть темпы нет!
Я про врача спросила, т.к. удивилась, что ты сама такой диагноз поставила
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
...если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))
Цитата:
...она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ....
сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела...
Ксюш, у вас оказывается так весело! А ты нам так редко рассказываешь!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.03.2011, 23:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, мне такой сон странный приснился
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет.

чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2011, 23:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.03.2011, 01:05
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне такой сон странный приснился
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет.

чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??
Ириш, сон просто жутковатый сам по себе. Да, после таких снов конечно и правда ещё на пару дней этого неприятного состояния хватает. Ты в голову его не бери. Ты же сама знаешь, иногда наши реальные обстоятельства способствуют вот таким снам. Если не верить во всякие глупости, они как правило не сбываются

Цитата:
о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???
Неее, Ириш, видимо это не от учёбы! У меня тоже всю неделю пиппец самочувствие, застрелицца охота.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.03.2011, 09:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.03.2011, 10:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девулечки, приветик родненькие.
Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а ты где работаешь? в коммерческой организации или на государство? если на государство, то пусть тебе ходатайство пишут
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема