![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всю ночь вертелась смесь плювала в 6 утра заплакала я подскочила а она вся горячая как пирожок из печки, меряю - 38 и 5 ппц дала нурофен, уснула через полчаса и все равно проспала до 9 - хоть уснула блин пол 12 ночи пипец ни разу ребенок спать не любит вика тоже так ложилась так давила подушку всегда до 11 утра |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я такая же, коляску из рук не выпускаю нигде)))) моя тоже кусаться стала если что делаешь не так как она хочет, а со старшей вообще дерется, кричит, за волосы ее дерет, отнимает все, кусает.....пипец....надо это останавливать, а то потом хуже будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ))))
НОНСЕНС!!! до 6 утра не разбудил меня ни разу. в шесть утра захныкал - поперек кроватки спал. я его забрала титьку дала и еще час поспали. потом час скакал по мне. я его скрутила к титьке прижала и еще час ))) в поликлинику позвонила. врач мне перезвонила. сказала скорей всего на зубы такая реакция. сказала моркву исключить, свежих фруктов не давать. всё проваривать как следует и смекту подавать. вот так. Юля, мамулечка - может тебе кенгуру одевать его туда сажать. я иногда так делаю если честно. и хоть что то могу сделать. ну или просто походить по квартире. ему надоедает он сам просится его на пол вернуть. а вообще разведи соль в воде и протри ВСЁ в доме. вода она энергетику собирает и смывает, а соль убивает всякие бяки. а мужа оставь ОДНОГО с сыном. пусть не забудет дома порядок навести идеальный и приготовить первое второе третье и компот. а ты придешь, и пенделя ему отвешаешь волшебного. а по поводу рук. я тоже не сторонник. и чаще всего конечно тупо сажусь а иногда и ложусь на его коврик рядом с ним и он играет сам по себе, но главное что я рядом нахожусь, ему больше и не надо. а я телек зырю в это время или с ним играю а он мне дает понять что сам справиться, ты тока мать рядом сиди. иногда конечно и играет со мной. по настроению кароч |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кидаемсябутылками со смесью и лупим руками оч больно но не кусаемся слава богу но я пока не ругаю, мне кажется не поймет, принимает за игру ну и лупить со всей дури мож блин оч надеюсь что сегодня получше будет но скорее всего и сеня и завтра еще будет такая бяка |
|
![]() |