![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую!Уже сегодня списалась с одной девочкой! А у нас Валюшка есть такое...я и тут успеваю брать и ещё вездеееее!!!!!В 10 группах...если не больше...вообще у меня ихххх...много короче!
Девочки я непоказушничаю несколько если так может показаться...просто меня реально прет одежда...и при чем детская)))Если бы я была худенькая как Валя например или Сашка то муж бы меня выгнал...т.к. столько всего крутого на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже...когда я начну худеть!!!!!!!!???Когда...Столько усилий на фитнессе...ужимки в еде и не одного сброшенного килограмма...Сиська наверно мишает)))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Женечку и Леночку с годовасием!!! Анечку и Темочку с 11 месяцами! Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что с мужем помирились, молодцы! ![]() А перед тренировкой кушай обязательно!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, ты хочешь на работу выйти? Я в этом году Ромчика точно отдавать не буду, пусть муж пашет, нефиг. А мамаша у мужа да, ужас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анюта, фотки супер! А с вещами действительно надо что-то делать, правда, займись детскими вещами, наверняка они тебе быстро надоедят ![]() Цитата:
Может, нерв защемила, а может и сердце... Сходи к врачу |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще боюсь лазить по этим сайтам группам,потому что мне мой пригрозил руки обрубить чтобы не лазила и не заказывала....было бы дозволено я бы наверно в тебя привратилась ![]() ![]() ![]() а про худенькую ты конечно загнула,мне то с моим пузом и боками до худенькой еще далеко...только ноги худые а толку от них когда животище такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки я все написала...откуда и куда...что по чем тел. поставщиков.зазор....а этот хакер ....все время прорывался..и таки прорвался!!!! я не знаю какую кнопку он нажал но все вырубилось....
постараюсьопять как заснет...все...приполз... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Фууу как день начался. а начился с разбиения градусника, уборки и собирания ртути.. потом позвонили с работы, во вторник проверка, нужно будет уже в 4 на работе быть, блин как малые спать будут.. Потом записалась наконец-то к гинекологу, а потом вспомнила что мне в этот день Машуле и Сереге манту проверять.. Ну думаю ладно, это все в одном месте, но опять же-пол дня провести придется в клинику мама приедет, чтоб там с детьми посидеть).. В общем башка кругом.. а скоро на работу
![]() ![]() ![]() ![]() А ДА МАМА ВЕЩИ ПРИВЕЗЛА, все мне подошло, И ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() красиво получилось.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про шопоголика-давай в полезное русло все переводи, если не поможет к психологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не знаю что мне с ДР Веронички делать. Оно 7 мая-это суббота выходной день. Можно было бы всех в этот день и позвать, но свекровь приезжает 6 мая вечером. Я боюсь как бы ее приезд мне готовиться не помешал. Или ничего страшного? В 2 дня ну очень делать не хочется. И не знай как с готовкой среди недели получится. Делать 8? Тоже вроде не то. 7 в любом случае сядем. В общем я запуталась..
А еще папа с Денисом на даче делают беседку, куда потом будет виноград плестись)) так здорово должно получится и напротив как раз место для готовки шашлыка, а в беседке его кушать) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самый главный вопрос который меня интересует-а помидоры к этому времени уже будут? Их в этом году из-за поздней весны посадили позже, а так хочется уже салатика из помидорок((((
огурцы уже во всю продаются, правда цены еще дикие, надеюсь к маю подешевеют, а помидор еще нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красавцы!!! Прям заглядение!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
И мы присоеденяемся!!! ![]() ![]() Ура!!! С Праздником!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой блин, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
У нас грунтовые помидорки тоже в июле появляются, их еще не сажали даже, а парниковые уже обычно в это время были, а в этом году еще нет( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
заснуулллллллл.....
у нас погода целый день меняется...и..ОПЯТЬ СОСЕДИ БУРЛЯТ СТЕНЫ!!!!!!!!! малой вымотался и капризный.... девчонки есть причина в прямом эфире все не расписывать...рпппс РАЗБУДИЛИ ДЯТЛЫ!!!!!! |
![]() |