Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
В контакте видела) я в восторге
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага...
жаль у тебя контакт не работает.....вот ссылочка на группу (может девчонки посмотрят) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот там каких только наклеек нет....такая красотень...хоть во всю стену забабахай!!!
чет не открывается
Цитата:
Девочки все спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Из-за моих покупок мы тупо можем в отпуск не поехать...Блять!!!!Так зачем мне все это без отпуска если у нас нет лета!!!!!! Я знаю как заглушить свой шоппофоб)))Надо просто заняться вещами...Но где найти поставщика???Как это сделать ...я до сих пор не вкурила...Я когда одеваю одежду на детей...фоткаю их я испытываю прям оргазм))))))))))))))))А потом мне воще не нужна жэта шмотка и у меня к ней интереса нет...Дома жара в 33 градуса...носим ток майки...Часто их переодеваю...короче эта болезнь....
Да Анют для тебя это выход Мне кажется , надо заняться детскими шмотками) Ты умничка все получится, главное обозначить цель)
Вот как раз читаю на эту тему интересно, тоже хотим чем нить занятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня детская вся в наклейках, сказ персонажи, но я их по 20 руб за 2 шт-большая и маленькая брала. Большая 50 см в высоту, маленькая 10. Одну Вероничка уже содрала
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Получила посылку от Светы Винтер и Алисы)

Девочки конструктор больше но его нереально по дому собрать)))Играем! И ещё был целый пакет конфеткоторый мы уговорили честно!
yta вне форума  
Old 08.04.2011, 15:44
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

может тебе к психологу.......
Анют может тебе и вправду заняться этими шмотками,тем более что у вас в городе врятли такое есть,поспрашивай девочек где заказываешь поищи в нете,может найдешь и пустишь свой шопоголизм на благо семьи....
6 лет учебы коту под хвост...сама чебе не помошник))))
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

чет не открывается

Да Анют для тебя это выход Мне кажется , надо заняться детскими шмотками) Ты умничка все получится, главное обозначить цель)
Прикольно!Почитаю сегодня!
yta вне форума  
Old 08.04.2011, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки конструктор больше но его нереально по дому собрать)))Играем! И ещё был целый пакет конфеткоторый мы уговорили честно!
Супер!!!!! Света молодец!!!!

девочки в левой стороне груди легкое жжение и боль что это может значить?
Н@стёночка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Анют тогда пускай это в нужное русло,займись ими и тогда будешь и деток фоткать и Инту одевать в нормальные шмотки
fodinka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Попробую!Уже сегодня списалась с одной девочкой! А у нас Валюшка есть такое...я и тут успеваю брать и ещё вездеееее!!!!!В 10 группах...если не больше...вообще у меня ихххх...много короче!
Девочки я непоказушничаю несколько если так может показаться...просто меня реально прет одежда...и при чем детская)))Если бы я была худенькая как Валя например или Сашка то муж бы меня выгнал...т.к. столько всего крутого на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже...когда я начну худеть!!!!!!!!???Когда...Столько усилий на фитнессе...ужимки в еде и не одного сброшенного килограмма...Сиська наверно мишает))))
yta вне форума  
Old 08.04.2011, 15:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Женечку и Леночку с годовасием!!!
Анечку и Темочку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, нам с Арсюшой кулачки волшебные нужны много много мы поедем через пару часов в алерго центр пожелайте чтоб у нас все было хорошо
Держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все, все спокойной ночи!!
Завтра тяжелый день, идти к ЛОРу и гинекологу..
Удачи!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!!
Как хорошо, что с мужем помирились, молодцы!
А перед тренировкой кушай обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки , ая сегодня возвращалась с товарам ( начинаю торговать новым видом) чуть не разбилась...
Ужас какой!!! Осторожнее!
Цитата:
А еще этот нра) там в прейскуранте обрати внимание, хоть и 10 000, но можно группами и семьями) те скинуться 2 - 3 семьи, и фоток больше... вот подумываю с кем бы скинуться, фотки у него тоже классные

Может, с нами?
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ох девчата я наконец-то определилась какое хочу платье Эвелине на ДР, решила чтоб и не сильно бальное, но нарядное и что б потом можно было носить
вот
а вообще мне там много нравится
Красивое!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
ДАТОК ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!)))))
А мы вчера в больничке были вес 12 050гр, рост 77,5 см! Так вроде все Слава Богу!!!
Девочки, кому манту ставили или собираются????
Богатыри!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Оль, ты хочешь на работу выйти? Я в этом году Ромчика точно отдавать не буду, пусть муж пашет, нефиг. А мамаша у мужа да, ужас
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, Наташа (Натусик) прислала смс. Их положили в инфекционку, гнойная ангина
Ой, бедные Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
Симпатичная кухня!
Цитата:
Анюта, фотки супер! А с вещами действительно надо что-то делать, правда, займись детскими вещами, наверняка они тебе быстро надоедят
Цитата:

Классная посылочка!
Классная посылочка!
Цитата:

Может, нерв защемила, а может и сердце... Сходи к врачу
Olchik_25 вне форума  
Old 08.04.2011, 16:23
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Попробую!Уже сегодня списалась с одной девочкой! А у нас Валюшка есть такое...я и тут успеваю брать и ещё вездеееее!!!!!В 10 группах...если не больше...вообще у меня ихххх...много короче!
Девочки я непоказушничаю несколько если так может показаться...просто меня реально прет одежда...и при чем детская)))Если бы я была худенькая как Валя например или Сашка то муж бы меня выгнал...т.к. столько всего крутого на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже...когда я начну худеть!!!!!!!!???Когда...Столько усилий на фитнессе...ужимки в еде и не одного сброшенного килограмма...Сиська наверно мишает))))
да Анют видатьи врям болезнь...
я вообще боюсь лазить по этим сайтам группам,потому что мне мой пригрозил руки обрубить чтобы не лазила и не заказывала....было бы дозволено я бы наверно в тебя привратилась ...а руки чешуться чтото заказать... но вспоминаю слова мужа и сразу выхожу

а про худенькую ты конечно загнула,мне то с моим пузом и боками до худенькой еще далеко...только ноги худые а толку от них когда животище такое ...
fodinka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:41
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

девочки я все написала...откуда и куда...что по чем тел. поставщиков.зазор....а этот хакер ....все время прорывался..и таки прорвался!!!! я не знаю какую кнопку он нажал но все вырубилось....
постараюсьопять как заснет...все...приполз...
карамелькина вне форума  
Old 08.04.2011, 16:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. Фууу как день начался. а начился с разбиения градусника, уборки и собирания ртути.. потом позвонили с работы, во вторник проверка, нужно будет уже в 4 на работе быть, блин как малые спать будут.. Потом записалась наконец-то к гинекологу, а потом вспомнила что мне в этот день Машуле и Сереге манту проверять.. Ну думаю ладно, это все в одном месте, но опять же-пол дня провести придется в клинику мама приедет, чтоб там с детьми посидеть).. В общем башка кругом.. а скоро на работу

А ДА МАМА ВЕЩИ ПРИВЕЗЛА, все мне подошло, И ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ...

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки , ая сегодня возвращалась с товарам ( начинаю торговать новым видом) чуть не разбилась...
ой аккуратнее.. слава богу все хорошо...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а о яслях еще никто не думал?
Хочу к зиме в ясельки Илью отдать, только как это сделать, на путевку нас записали на май 2012 года, значит реально в сад только следующей осенью пойдем, так долго не хочется ждать. Платный сад и коммерческую путевку мы не потянем финансово...
Муж вчера от своей мамы принес долг за квартиру - за 11 месяцев не плачено!!!! Мать перемать, она вообще чтоли не платила ниразу? А квартира на муже, если до суда дойдет то его потащат...
мы точно не пойдем в сад...... по крайней мере в следующем году..

Цитата:
Девочки, Наташа (Натусик) прислала смс. Их положили в инфекционку, гнойная ангина
да что-же это такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я вчера на йоге взвесилась 57 кг , я почти в добеременном весе (55кг). Настроение улучшилось.
А когда меня муж забирал после тернировки, Матвей у нас уснул в машине, ну и чтобы его не будить, мы поездили по району - я порулила. Ваще довольная как слон!

С посылочкой вас) А это не вазочка? (красивая).

Софи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же такое-то?
спасибо... ой не вазочка, там водичка внутри

Цитата:
а вот и наша кухня...правда плинтус не прикручен к столешнице....но вот как-то так...а ну ещё воздухоотвод пределать нужно
красиво получилось..
тигромама вне форума  
Old 08.04.2011, 16:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

подпись нравиться твоя Ириш
fodinka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Днюха прошла не очень...ругались с мужем...он урод...))))Не хочу уже вспоминать...прощения попросил все ок вродже пока...
Девочки я только сегодня поняла насколько я зависима от этих долбанных шмоток детских...Есть игроманы...Я серьёзно ....
ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ У ТЕБЯ....

а про шопоголика-давай в полезное русло все переводи, если не поможет к психологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

С ПОСЫЛОЧКОЙ..

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.04.2011, 18:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, я не знаю что мне с ДР Веронички делать. Оно 7 мая-это суббота выходной день. Можно было бы всех в этот день и позвать, но свекровь приезжает 6 мая вечером. Я боюсь как бы ее приезд мне готовиться не помешал. Или ничего страшного? В 2 дня ну очень делать не хочется. И не знай как с готовкой среди недели получится. Делать 8? Тоже вроде не то. 7 в любом случае сядем. В общем я запуталась..

А еще папа с Денисом на даче делают беседку, куда потом будет виноград плестись)) так здорово должно получится и напротив как раз место для готовки шашлыка, а в беседке его кушать)
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

и самый главный вопрос который меня интересует-а помидоры к этому времени уже будут? Их в этом году из-за поздней весны посадили позже, а так хочется уже салатика из помидорок((((
огурцы уже во всю продаются, правда цены еще дикие, надеюсь к маю подешевеют, а помидор еще нет
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Какие вы красавцы!!! Прям заглядение!!!

Цитата:
у нас тоже горшок стульчик...
пару раз даже подловила что покакала туда
А мы со слезами на горшок, не хочет и все.. боится чтоли его??? Хотя так просто играет им.

Цитата:

И мы присоеденяемся!!!

Цитата:

Ура!!! С Праздником!!! С первым днем рождения!!!!!!!

Цитата:
Мы вернулись из поликлиники!!
Все у нас хорошо!!
Ксенчик, как я могла вам отказать? Просто уже бежать было пора))
Конечно мы согласны!
Сашуль-кухня-супер!!
Натусику с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С хорошим походом вас!! И с жонихом!!!

Цитата:
Ой блин, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 08.04.2011, 18:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Девочки, я не знаю что мне с ДР Веронички делать. Оно 7 мая-это суббота выходной день. Можно было бы всех в этот день и позвать, но свекровь приезжает 6 мая вечером. Я боюсь как бы ее приезд мне готовиться не помешал. Или ничего страшного? В 2 дня ну очень делать не хочется. И не знай как с готовкой среди недели получится. Делать 8? Тоже вроде не то. 7 в любом случае сядем. В общем я запуталась..

А еще папа с Денисом на даче делают беседку, куда потом будет виноград плестись)) так здорово должно получится и напротив как раз место для готовки шашлыка, а в беседке его кушать)
Мне кажется, что лучше 7 отмечать, а свекровь с готовкой поможет!

Цитата:
и самый главный вопрос который меня интересует-а помидоры к этому времени уже будут? Их в этом году из-за поздней весны посадили позже, а так хочется уже салатика из помидорок((((
огурцы уже во всю продаются, правда цены еще дикие, надеюсь к маю подешевеют, а помидор еще нет
Ой блин, насмешила меня... у нас помидорки и огурцы только в июле-августе пойдут!!! А у вас то раньше должны быть!
Winter вне форума  
Old 08.04.2011, 18:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С хорошим походом вас!! И с жонихом!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше 7 отмечать, а свекровь с готовкой поможет!
Ой блин, насмешила меня... у нас помидорки и огурцы только в июле-августе пойдут!!! А у вас то раньше должны быть!
Да я вот не помню во сколько этот поезд приходит, утренний помню-в 7 утра, а вечерний нет, если он часов в 10 веч приедет-то уже не поможет, да и устанет помогать.. Ладно, посмотрим.. Надо еще с моей мамой и сестрой поговорить.
У нас грунтовые помидорки тоже в июле появляются, их еще не сажали даже, а парниковые уже обычно в это время были, а в этом году еще нет(
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сань ниче понять не могу если плитка с 75 года? ты то с какого тогда года получаешься если она до этой голубой плитки была с цветочками????

Цитата:
Детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Днюха прошла не очень...ругались с мужем...он урод...))))Не хочу уже вспоминать...прощения попросил все ок вродже пока...
Девочки я только сегодня поняла насколько я зависима от этих долбанных шмоток детских...Есть игроманы...Я серьёзно пишу!!!!!!!!!!Вот я не шопоголик не фига...я шмотоман...причем уже хронический...Я незнаю куда девать шмотки...ещё куча посылок идет...У меня дома жрать не чего...денег вообще нет...всё на шмотье уходит...чуть ли не мелоч из карманов выгребаю...Господи!!!!!!!!!!Это какой то пипец....Я каждый день себе обещаю что ВСЁ!!!!!!Но нет....Я изощееряюсь...То там то сям перехватываюсь...Но так нельзя!!!!!!!Вот источник первоначальных проблем с мужем!!!у него жопа полная на работе,..з/п людям не выплачена...он многих уволил...они нас заганяли в яму своей пиздаголовостью...набрали новых но старым надо же выплатить но пока не заработали...и вообще выравнивание дел фирмы это не неделя.................Из-за моих покупок мы тупо можем в отпуск не поехать...Блять!!!!Так зачем мне все это без отпуска если у нас нет лета!!!!!! Я знаю как заглушить свой шоппофоб)))Надо просто заняться вещами...Но где найти поставщика???Как это сделать ...я до сих пор не вкурила...Я когда одеваю одежду на детей...фоткаю их я испытываю прям оргазм))))))))))))))))А потом мне воще не нужна жэта шмотка и у меня к ней интереса нет...Дома жара в 33 градуса...носим ток майки...Часто их переодеваю...короче эта болезнь....
Ань, у меня тоже болезнь.........нужно направлять в мирное русло.....чего нибудь открывать.........

Цитата:

Настюх, спасибо за ссылочку!
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 19:07
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

заснуулллллллл.....
у нас погода целый день меняется...и..ОПЯТЬ СОСЕДИ БУРЛЯТ СТЕНЫ!!!!!!!!!
малой вымотался и капризный....

девчонки есть причина в прямом эфире все не расписывать...рпппс РАЗБУДИЛИ ДЯТЛЫ!!!!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема