Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 23:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, пусть малышастики скорее выздоравливают!!!
Сашуля, какой килограмм? Ты Дану скоро не поднимешь?
Машулька, понятно... Не хорошо, конечно, у тебя с желчным получилось. Пусть у Милашечки всё хорошо будет!
А я бы не была против, даже если бы мы его на первой страничке повесили, как в октябрятах.
Лян, можно прям в один день креститься - и крёстному и крестнику!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 23:30
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

И да - и детки и мамы уже как родные! Здорово, что я 9 месяцев назад, забрела на этот форум!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 23:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать...
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать...
Узнавала, точно можно! У нас в Храме, по крайней мере! Не думаю, что у вас как-то по другому... Можно позвонить, спросить!
mahoni вне форума  
Old 24.05.2012, 23:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наташ, спасибочки! Не болей больше! И заходи почаще!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Наташа, не болей больше!
Спасибо девочки, постараюсь!
Танюш, коллажик класненький!
Я вот сомневаюсь, что в один день крестить крестного и крестника можно, у них там правила новые, по крайней мере у нас во всех церквях, теперь перед крещением батюшка крестных приглашает на собеседование, хотя раньше такого не было.
HATA вне форума  
Old 24.05.2012, 23:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль ет здорово )) узнаем ))) так и друга подтолкну.. а то мужики они ж как дети... желания имеют, а вот надо чтоб за ручку взяли и отвели....
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2012, 23:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...
ну да, точнее наверное это будут 2 разных процесса, ведь по идее, сначала надо крестного покрестить, а потом уже детенка.
HATA вне форума  
Old 24.05.2012, 23:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего)))
Германа с 8-ю месяцами!!!
Сафию, Алису, Веру, Матвея - с прошедшими датками!!!
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?
если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин.
Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:17
Я-ночка
Мама-теоретик

А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт.
Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.
Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить.
Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((.

Галь, если ещё документы на паспорт не подала: я сегодня у себя в УФМС была, себе паспорт делала новый, народ говорит, что меньше недели детям паспорт делают в нашем управлении.
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин.
Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать
да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать только в дневничке..........
Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Все, доделала! ))))
Маш, а я и не знала, что у октябрят коллаж висит Уже посмотрела
Светик молодец, она у нас главный инициатор
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 00:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тоже хотела спросить. А то я удалю!
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 00:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать только в дневничке..........
О как, ну тады не знаю, что сказать
Цитата:
так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала , так что не против
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт.
Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.
Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина
Tatyanalv вне форума  
Old 25.05.2012, 00:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина
спасибо, но у нас ещё 4-е дня до конца, надеюсь, что уже это формальность
Я-ночка вне форума  
Old 25.05.2012, 00:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
О как, ну тады не знаю, что сказать
так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала , так что не против
с окончанием карантина
и с зубиком
просто мы коллаж то делали в основном для домашних альбомов)))а в болталке Танюша выложила,чтобы косяки если кто найдет исправить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

с окончанием то я поздравила,только вот а в чем заключался этот ваш карантин????мож я опять пропустила чего?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.05.2012, 00:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну все, сейчас уменьшаю объем и всем отправляю! А то объем получился 16,5 мегов.....
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема