![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я и я того же мнения.! если что есть врачи здесь подтвердят,и толку терять время на тех врачей. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
токо мне не светит придется как то депрессию с тряпкой и плитой рушить огорода нету слава богу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька уписалась от смеха пока читала ну псееееее теперь пусть попробует куда дется ![]() Цитата:
медленно но верно зато а вообще не вредно такой перерыв делать - или ты кушаишь после 4? но легкое? там фруктики и тыры пыры я помню как то тоже за месяц скинула 5 кг - просто заменила ужины на фрукты но я это другая песня канешно у меня конституция ваще дистрофичья кароч так и не позагорала я налетели тучи а с ними и комары и я тиканула из парка счас вот вот гроза ливанет умничка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлек..с отвесом тебя...ты крута)))Умничка...что за диета? Ксю,поздравляю с дипломом....Это такое счастье)))))Ура-а-а-а-а)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нам все равно в Северодвинск ехать надо, надо доки собирать чтоб нам квартиру дали. Больница, нужное дело, но и квартиру прокакать не хочется. Там все будет зависеть от того, когда нас смогут принять. Там просто врач в отпуск собирается, так что ориентируемся по московской клинике, и заодно делаем все оствльное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самир разбил банку на кухне...пока прибирала...посмотрела на свой кухоннуы гарнитур....он просто ужасен....такой изляпанный...зеркала,телефизор ...пипец...дайте йаду...ненавижу грязь..а еще глажки..мама дорогая....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится и тут я осознала что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет хоть сутками убирайся))) так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, смайл не могууу)) ржууу
![]() Дианка, ну нам с мужем присылали под нас именно (по весу. росту. гр.крови, муж/женщина, скока детей и пр) муж теряет на ней вес а я нет(( я карочи плюнула ну в принципе я просто перестала есть столько раз (там 6-7 раз питаться по чуть-чуть) а так основное тоже самое - сладкого нини, только отварное-парное)) овощи фрукты ну я вот тока шашлык ела - нарушала один раз а так никаких вредностей не ем ну и вот после 4 ваще не ем тока воду пью муж-то у меня 121 весил ща 111 =)) ну мож ему подходит эта диета я хз мине че-то тяжко на ней я реально все равно постоянно раздутая от еды с этой диеты обожравшаяся какая-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а мну седня по шее получит кароч надумал я печь тортик сникерс муж меня убьет точно))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален...я с тобой согласна...но для таких чистоплюек как я....это ужасно..я прям в истерику впадаю...самое стрешное..что я за вторым хочу...и опять повтор этих вещей....но тешу себя тем...что второй подрастет...и усе...дома чистота и поорядок...ое-е--е-еее))))))))))
Так...и в тему про детей....точнее про второго...моему племяннику почти 6 лет...и все спрашивают невестку,почему второго не рожают....девочки,а я вот считаю,что с таким отношением как у нее...ей не стоит рожать второго...прикиньте..когда на отдыхе были...она на сына постоянно за все орала...он ваще тихий,не буйный..сидит в уголке...а она вечно не довольна...на нее весь пляж глядел...мне так стыдно за нее было(((Там море детей..и только она одна так орала..и бъет его...она ваще...жестокая очень,рука тяжелая...как треснет ему...я в шоке...и по голове может ударить...а один раз он медленно ел...ну она раз пять крикнула,что бы ел быстрее...он поперхнулся...она взяла вилку и говорит..."щяс в горло тебе воткну..сразу быстрее есть научишься"..это был финиш...Брат мой ее обеспечивает..ни дня не работала...каждый день грызутся...она всем не довольна...он ее взял из малообеспеченной семьи...она в жизни ниче слаще морковки не видела..и по полгода у мамы в деревне живет...его одного тут оставляет...и пофигу...он приезжает на выходные...так она по родственникам шляется...Извините...че то накатило...и главное,его все устраивает.... Еще и мне говорит брат...да че ты...ты такая же...Ага...щязззззззззззззззз..... Оправдывает ее... Ваще все были в шоке когда он ее взял...обезьяну...в деревне до сих пор ходят слухи,что бабушка ее постаралась...она там шаманка какая то...и всех детей и внуков удачно пристраивала..ну я как то скептически отношусь...хз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
однозначно ей не надо рожать,господи бедный ребенок. я понимаю как ему плохо,мене подобно воспитывали местами пипец и хуже. так что ниче хорошего это не сулит,боже бедны малыш. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девы мы отчаливаем!
все отличного вечера, не депрессируйте)) оденьке красивое платишко каблуки и вперед гулять) пусть мужики слюньи пускают а вам приятно)))) все целую обнимаю! Ди, мамаше самой треснуть мож мозг в норму придет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это не единственные ее перлы...Им вообще не занимаются....он утром встает и смотрит мультики...ест под мультики,и засыпает с ними же..
Прикиньте..ребенок не меньше 12 часов в день их смотрит...А ей просто удобно...он занят...и хорошо...она сама сериалы любит...и никто ни кому не мешает...На отдыхе..мой муж постоянно с ним занимался...везде с ним ходил...научил плавать под водой....тот от него не на шаг...как хвост за мужем моим бегал...А родителям лень заниматься...когда она сказала,что с сентября отдаст его на плавание,в подготовишку и в школу раннего развития...я упала в истерическом смехе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибки!!!!!!! Цитата:
Цитата:
ооо круто молодцы!!!! Диан я б эту мамашку утапила б в море и сказала что она нажралась в гавно и утапилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |