Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюшенька с дипломом тебя! Теперь вумнаяяяяя!!!
Спасибки!!! ага очень умная

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
уяяяяяяяяяяя поздравляюююю))))
Спасибки девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что, кто ты у нас теперь? Специалист или бакалавр?? Поздравляю, Ксюнчик, очень важное дело завершила!!! Умничка!

Специалист))))) Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки!!
Ксю поздравляю!!

у нас жарень.ваще очумечка
34 в теньке
как люди в черныз машиных ездят, тут белая нагревается пипец, а черная так ваще сдожнуть мона
была в поликлиннике записалась к геникологу и эндокринологу
еще нервопотолога для спины взяла
ща буду на концерт собираться, систр пригласила, они седня губернаторским оркестром
играют музыку из мирового кинимотогрофа

Юл ты ваще молодец, 5 кг скинула
а я на месте топчусь((
надо жрать заканчивать
Спасибки!!!!!

Удачно сходить на концерт!!!!

Ленок я чет пропустила какую машину то взяли?
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 15:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,конечно, страшно..но если есть возможность, может лучше сразу к столичным докторам..без Северодвинска, не оттягивай время, быстрее начнете, быстрее Машулька радовать успехами начнет)
и я
и я
и я того же мнения.!
если что есть врачи здесь подтвердят,и толку терять время на тех врачей.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюхааа! молоток просто! с защитой!!!!!!!
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю...
сестрааааааа
Цитата:
не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
точняк
Цитата:
да
а еще надо в отпуск срочняк..медовый месяц с мужем, подальше от плиты,огорода и тряпки
точняк
токо мне не светит
придется как то депрессию с тряпкой и плитой рушить
огорода нету слава богу
Цитата:
уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае. еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хеллоу, май дарлингз)))))
ну чо? какие пироги?
Нютыч, мужу твоему мож острых ощущенок не хватат
\чисто так...пофлиртовать
а мож чтоб ты ревновала
но я знаю тайну
на него наложено заклятие если он жену обидит, то прощай екат))))))))ыыыыыыыыыы
это я тут давеча шаманиладухи сказали ога тока енто тайна тсссс )))

мы погуляли
ну улке круто
не жарко не холодно
ща пришли
пожрякали мои девки и Кэт отрубилась
даже пыхтеть укачивать не пришлось
у мене дел нету
ща буду с Ульянкой и с вами заодно тусить
а потом как Кэт проснется опять на улку почалим!

Юлька уписалась от смеха пока читала
ну псееееее
теперь пусть попробует куда дется
Цитата:
ой..я с 28-го мая по сегодняшнее утро ровно 5 кг сбросила
но блин че-та вес скачет
в принципе в основном по нескольку грамм уходит в день...
но иногда встану на весы утром...херак...плюс кило-полтора О_о
ппц
вот думаю... мож отекаю?
соленое-то не ем.... мож от жары? но воды много пью..мож плохо жидкость выводится? карочи пипец блин
сбросить бы уже поскорее все это
а мне еще три раза по 5 надо скинуть((
5 кило - это оч хорошо
медленно но верно зато
а вообще не вредно такой перерыв делать - или ты кушаишь после 4? но легкое? там фруктики и тыры пыры
я помню как то тоже за месяц скинула 5 кг - просто заменила ужины на фрукты
но я это другая песня канешно
у меня конституция ваще дистрофичья

кароч так и не позагорала я
налетели тучи
а с ними и комары и я тиканула из парка
счас вот вот гроза ливанет
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!

Защитила диплом на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди,эт наша туча к вам прилетела видать, тут ехали недавно на знаке обратила внимание до Пензы 325 км
Ага...походу..и быстро улетела...опять жарень..с меня все течет..еще и после улки так плохо стало..прям до тошноты...прям как при токсе...ужасть((
Цитата:
уяяяя доки на дом пошли уже в рег палату наконец то емае. еще месяц и все будет готово))
прям настроение поднялося)))
Здорово))))Ириш,поздравляю)))Ура-а-а-а))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Почитала вас, видать многих депресняк летний накрывает... и меня тоже накрыл по самые уши. У нас отпуск в августе, думала съездим, отдохну. А теперь собрались в московскую клинику к врачу с Машей ехать, там еще и процедуры делать хотим... а это 20 дней, сижу, парюсь, думаю как с жильем подешевле выкрутиться. Вот и отпуск накрылся медным тазом. Дома два года не была. Эх... помогло бы лечение Маше, хрен с ним с отдыхом, но вот переживаю, вдруг и там не поможет. Бедные мои нервы, даже валерьянка не помогает уже.
Терпения Насть,держись.Дай Бог все у Машеньки хорошо будет)))))Донт вори,би хеппи)

Юлек..с отвесом тебя...ты крута)))Умничка...что за диета?

Ксю,поздравляю с дипломом....Это такое счастье)))))Ура-а-а-а-а))
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну нам все равно в Северодвинск ехать надо, надо доки собирать чтоб нам квартиру дали. Больница, нужное дело, но и квартиру прокакать не хочется. Там все будет зависеть от того, когда нас смогут принять. Там просто врач в отпуск собирается, так что ориентируемся по московской клинике, и заодно делаем все оствльное.
Dizana вне форума  
Old 13.06.2012, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир разбил банку на кухне...пока прибирала...посмотрела на свой кухоннуы гарнитур....он просто ужасен....такой изляпанный...зеркала,телефизор ...пипец...дайте йаду...ненавижу грязь..а еще глажки..мама дорогая....
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, рено меган хэтчбек беленький))
Alenka88 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится
и тут я осознала
что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет
хоть сутками убирайся)))
так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!))
Alenka88 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютыч, смайл не могууу)) ржууу

Дианка, ну нам с мужем присылали под нас именно (по весу. росту. гр.крови, муж/женщина, скока детей и пр)
муж теряет на ней вес
а я нет((
я карочи плюнула
ну в принципе я просто перестала есть столько раз (там 6-7 раз питаться по чуть-чуть)
а так основное тоже самое - сладкого нини, только отварное-парное)) овощи
фрукты
ну я вот тока шашлык ела - нарушала один раз
а так никаких вредностей не ем
ну и вот после 4 ваще не ем
тока воду пью
муж-то у меня 121 весил
ща 111 =)) ну мож ему подходит эта диета
я хз
мине че-то тяжко на ней
я реально все равно постоянно раздутая от еды с этой диеты
обожравшаяся какая-то
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 16:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится
и тут я осознала
что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет
хоть сутками убирайся)))
так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!))
дяяя 100%)))
ой а мну седня по шее получит кароч надумал я печь тортик сникерс муж меня убьет точно)))
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Ален...я с тобой согласна...но для таких чистоплюек как я....это ужасно..я прям в истерику впадаю...самое стрешное..что я за вторым хочу...и опять повтор этих вещей....но тешу себя тем...что второй подрастет...и усе...дома чистота и поорядок...ое-е--е-еее))))))))))
Так...и в тему про детей....точнее про второго...моему племяннику почти 6 лет...и все спрашивают невестку,почему второго не рожают....девочки,а я вот считаю,что с таким отношением как у нее...ей не стоит рожать второго...прикиньте..когда на отдыхе были...она на сына постоянно за все орала...он ваще тихий,не буйный..сидит в уголке...а она вечно не довольна...на нее весь пляж глядел...мне так стыдно за нее было(((Там море детей..и только она одна так орала..и бъет его...она ваще...жестокая очень,рука тяжелая...как треснет ему...я в шоке...и по голове может ударить...а один раз он медленно ел...ну она раз пять крикнула,что бы ел быстрее...он поперхнулся...она взяла вилку и говорит..."щяс в горло тебе воткну..сразу быстрее есть научишься"..это был финиш...Брат мой ее обеспечивает..ни дня не работала...каждый день грызутся...она всем не довольна...он ее взял из малообеспеченной семьи...она в жизни ниче слаще морковки не видела..и по полгода у мамы в деревне живет...его одного тут оставляет...и пофигу...он приезжает на выходные...так она по родственникам шляется...Извините...че то накатило...и главное,его все устраивает....
Еще и мне говорит брат...да че ты...ты такая же...Ага...щязззззззззззззззз.....
Оправдывает ее...
Ваще все были в шоке когда он ее взял...обезьяну...в деревне до сих пор ходят слухи,что бабушка ее постаралась...она там шаманка какая то...и всех детей и внуков удачно пристраивала..ну я как то скептически отношусь...хз..
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:24
ElDi
Мама-теоретик

Ой...точно Юль...ты же говорила про подбор диеты...я че то и забыла))
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален...я с тобой согласна...но для таких чистоплюек как я....это ужасно..я прям в истерику впадаю...самое стрешное..что я за вторым хочу...и опять повтор этих вещей....но тешу себя тем...что второй подрастет...и усе...дома чистота и поорядок...ое-е--е-еее))))))))))
Так...и в тему про детей....точнее про второго...моему племяннику почти 6 лет...и все спрашивают невестку,почему второго не рожают....девочки,а я вот считаю,что с таким отношением как у нее...ей не стоит рожать второго...прикиньте..когда на отдыхе были...она на сына постоянно за все орала...он ваще тихий,не буйный..сидит в уголке...а она вечно не довольна...на нее весь пляж глядел...мне так стыдно за нее было(((Там море детей..и только она одна так орала..и бъет его...она ваще...жестокая очень,рука тяжелая...как треснет ему...я в шоке...и по голове может ударить...а один раз он медленно ел...ну она раз пять крикнула,что бы ел быстрее...он поперхнулся...она взяла вилку и говорит..."щяс в горло тебе воткну..сразу быстрее есть научишься"..это был финиш...Брат мой ее обеспечивает..ни дня не работала...каждый день грызутся...она всем не довольна...он ее взял из малообеспеченной семьи...она в жизни ниче слаще морковки не видела..и по полгода у мамы в деревне живет...его одного тут оставляет...и пофигу...он приезжает на выходные...так она по родственникам шляется...Извините...че то накатило...и главное,его все устраивает....
Еще и мне говорит брат...да че ты...ты такая же...Ага...щязззззззззззззззз.....
Оправдывает ее...
Ваще все были в шоке когда он ее взял...обезьяну...в деревне до сих пор ходят слухи,что бабушка ее постаралась...она там шаманка какая то...и всех детей и внуков удачно пристраивала..ну я как то скептически отношусь...хз..
мдяяяяяяя.....
однозначно ей не надо рожать,господи бедный ребенок.
я понимаю как ему плохо,мене подобно воспитывали местами пипец и хуже.
так что ниче хорошего это не сулит,боже бедны малыш.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:31
Alenka88
Мама-практикант

все девы мы отчаливаем!
все отличного вечера, не депрессируйте))
оденьке красивое платишко каблуки и вперед гулять)
пусть мужики слюньи пускают
а вам приятно))))
все целую обнимаю!

Ди, мамаше самой треснуть мож мозг в норму придет!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про вилку в горло эт канешн вапче бляяя
я в ауте
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 16:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
про вилку в горло эт канешн вапче бляяя
я в ауте
Это не единственные ее перлы...Им вообще не занимаются....он утром встает и смотрит мультики...ест под мультики,и засыпает с ними же..
Прикиньте..ребенок не меньше 12 часов в день их смотрит...А ей просто удобно...он занят...и хорошо...она сама сериалы любит...и никто ни кому не мешает...На отдыхе..мой муж постоянно с ним занимался...везде с ним ходил...научил плавать под водой....тот от него не на шаг...как хвост за мужем моим бегал...А родителям лень заниматься...когда она сказала,что с сентября отдаст его на плавание,в подготовишку и в школу раннего развития...я упала в истерическом смехе)))
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюхааа! молоток просто! с защитой!!!!!!!

Спасибки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сестрааааааа

точняк

точняк
токо мне не светит
придется как то депрессию с тряпкой и плитой рушить
огорода нету слава богу

Юлька уписалась от смеха пока читала
ну псееееее
теперь пусть попробует куда дется

5 кило - это оч хорошо
медленно но верно зато
а вообще не вредно такой перерыв делать - или ты кушаишь после 4? но легкое? там фруктики и тыры пыры
я помню как то тоже за месяц скинула 5 кг - просто заменила ужины на фрукты
но я это другая песня канешно
у меня конституция ваще дистрофичья

кароч так и не позагорала я
налетели тучи
а с ними и комары и я тиканула из парка
счас вот вот гроза ливанет
умничка
Цитата:
Ага...походу..и быстро улетела...опять жарень..с меня все течет..еще и после улки так плохо стало..прям до тошноты...прям как при токсе...ужасть((

Здорово))))Ириш,поздравляю)))Ура-а-а-а))

Терпения Насть,держись.Дай Бог все у Машеньки хорошо будет)))))Донт вори,би хеппи)

Юлек..с отвесом тебя...ты крута)))Умничка...что за диета?

Ксю,поздравляю с дипломом....Это такое счастье)))))Ура-а-а-а-а))
Спасибки!!!!!!

Цитата:
Ксю, рено меган хэтчбек беленький))
ооо круто молодцы!!!!

Диан я б эту мамашку утапила б в море и сказала что она нажралась в гавно и утапилась
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 16:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это не единственные ее перлы...Им вообще не занимаются....он утром встает и смотрит мультики...ест под мультики,и засыпает с ними же..
Прикиньте..ребенок не меньше 12 часов в день их смотрит...А ей просто удобно...он занят...и хорошо...она сама сериалы любит...и никто ни кому не мешает...На отдыхе..мой муж постоянно с ним занимался...везде с ним ходил...научил плавать под водой....тот от него не на шаг...как хвост за мужем моим бегал...А родителям лень заниматься...когда она сказала,что с сентября отдаст его на плавание,в подготовишку и в школу раннего развития...я упала в истерическом смехе)))
не поздновато ли она об этом задумалась
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 16:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все я отваливаюсь до ночера теперь! ща Кэтрин проснется - возится уже
пошли мы гулятки опять
freken вне форума  
Закрытая тема