|  10.09.2012, 17:17 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Я недавно читала, что до 7-12 лет давать нельзя вообще. Ничего в них полезного нет и для взрослых тоже. Насчет супа не знаю, но картошку с грибами я давала, но без грибов как Luka. | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла  В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить        В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:22 | ||
  я теперь беременность воспринимаю наверно как самое счастливое и волнительное время, ну и еще первые дни встречи с малышом   | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:25 | ||
 Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку  а Миша как, готов?   | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:29 | |||
       будет и у тебя лялька верь и не заморачивайся   Цитата: 
  с ним то я с ума сходила всю беременность от волнения А вот животика не хочу что-то, лялька хорошо, но прям без пуза бы. Сынку пока ловлю как прежде, ничего не напрягает, не болит. Эх. Иногда забываю даже. А тут засыпала и не могла посчитать сколько у меня детей        какого же по счету рожать собралась       | ||
|   | 
|  10.09.2012, 17:32 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно. Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю! | 
|   | 
|  10.09.2012, 17:32 | ||
       спасибо, Ксан! хи, я написала уже | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:36 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.
		 | 
|   | 
|  10.09.2012, 17:38 | ||
 | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:48 | |||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ] Цитата: 
 Цитата: 
 Я потом уже прочитала) | ||||||||
|   | 
|  10.09.2012, 17:48 | ||
 Волнуюсь, но весной рожать проще конечно, не пялиться себе и детей, всё ж попроще. Лето на даче там дом огромный, а осенью и к зиме потопаем уже и Яна можно в сад не сдавать, можно походить в Центр игровой поддержки и развития, это как группы временного пребывания, только ещё занятий много там. Лена след год в экстернате по вечерам учится 2 раза в неделю, ну танцы вечером и институтские курсы. а днем она вся моЯ           | |
|   | 
|  10.09.2012, 17:55 | ||
  . ну гуляют сами детки и гуляют. Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды           | |
|   | 
|  10.09.2012, 18:02 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Ket, я тут радуюсь сижу за тебя, а ты оказывается еще и на аборт ходила. Ты ж хотела лялю еще! Доктор молодец  А маленькая квартира- фигня. У вас же дача еще! Классно то как!!!!! Я тоже хочу)))) | 
|   | 
|  10.09.2012, 18:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
  И братик близкого возраста, первый год тяжеловато будет, зато потом весело жить будете, играться мелкие вместе будут, а Лена руководить) Тебе в марте срок поставили? | |
|   |