![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вчера он же в 5 с чем-то встал? Или у меня помутнение? Так ты уложи в 10 смяшно) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша спит уже больше 2-х часов. Я пока "Любовь-морковь" посмотрела - поржала )))
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Вам понравится в развивашке. Цитата:
Приезжай к нам, будем рады встретиться!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я уже тоже над этим думала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема любит купаться с Андреем, может ты мужа с Пашей отправишь?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше днем одевали и высаживали на горшок, сейчас днем не писяет в штаны, зачем его одевать? и дома у нас сейчас 26 градусов, жарко, когда холодно было одевали. А так сын с рождения днем без памперсов тусует, если не холодно.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22 см кажись
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем привет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да я знаю, что первое занятие не показатель. Ходить будем обязательно. Я планирую как минимум до середины июня походить, потом может перерыв сделаем (хочу к мужу сестры на месяц на дачу с Яником укатить, а может и дольше, как погода будет).
Обалдеть, у меня Яник сегодня спит второй раз. Сначала на прогулке поспал часик, а потом еще в 3 часа завалился. Блин, а я так хотела второй раз выйти с ним гулять. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну неужели я дочитала! привет! Я так никогда иванке платье не довяжу, если вы столько болтать будете)))
Цитата:
[QUOTE=Venera;3221259 Считается,что до 3 лет им кроме мамы никто не нужен) но,все разные и каждому свое[/QUOTE] Мы пол года беды не знали (как я стала его оставлять в детской на работе), а тут вдруг такая лубофь началась к маме, что в детской оставаться не хотел, просто воспитатель незнакомая была. Сегодня только мяу сказал и сразу успокоился. в общем что у них нам в голове?))) Цитата:
с гошком Стася герой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох как бы и мне хотелось приучить к горшку не снимая памперс.... но видимо это невозножно, должна возникнуть связь - мокрые штаны - горшок) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() кстати по поводу совместного купания, мы тут как-то попробовали, матвей не впечатлился), правда я соли в ванну насыпала. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы из поликлиники. Вес 12450 рост 88. Педиатр сказал что у нас ножки Х-образные или из-за нашего скудного питания или из-за перенесенного в слабой форме рахита. я ещё мужу говорила что икры не соприкасаются.....а он: да нормально все. направили к ортопеду. Дашка так умоталась...глазки прям слипались. Только в кроватку положила тут же уснула.
В обед вообще 2 ложки съела овощей и 200 йогурта((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, если у меня Яник на ужин кушает окорочок и гарнир и салат из овощей со сметанкой, не очень ли это много? Может гарнир убрать и оставить только окорочок и салатик?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется,что ест и ест ребенок...значит хочет столько съесть,пусть кушает на здоровье!
Я вот думаю убирать поздний ужин наш перед сном,не знаю насколько это так,но мне кажется,что если она поздно покушает.то потом хуже спит ![]() У меня вообще на эту ночь план,не давать сисю...посмотрим что выйдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ксан, а я хочу кефирчик начать давать не прям перед сном, а перед купанием в ванной. Но не знаю на сколько этот номер пройдет, ну и давать хочу не из бутылочки, а из чашечки. Пора уже от бутылочек уходить. |
|
![]() |