![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет.у меня такой вопрос.пропила дюф 10 дней по две таблетки что бы вызвать М они пришли на 7-й день.я обрадовалась и начала прием андрокура.как доктор сказала..................но М у меня скудные очень но живот болит и иногда очень болезненно.я хочу спросить это вообще М?а то может я зря андрокур начала пить............его надо с 1-го ДЦ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста....была на узи на 5 дц. Врач увидела мультифолликулярную трансформацию в ПЯ. Пока у врача не была. Она сказала, что это явление может быть и разовым, а может и нет. Но у меня такое первый раз. Фолликулы на 5 дц в ПЯ до 10мм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я знаю мультифоликулярность Я - это когда нет доминантного фолика...или тебе по-другому говорили....У меня тоже в начле цикла мультифоликулярные, а потом появляется доминантный...
|
![]() |