Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 08:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. привет
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Оль, спасибо!

мне говорила консультант по ГВ что в таком случае нужно грудью закрыть носик малышу, чтоб он дышать не смог и он сразу отпустит грудь и вроде как должен запоминать что кусать нельзя. я сама не практиковала правда, так как не кусает меня Толяша.

Я все переживаю по поводу зубов.... ну где наши передние зубы?
Все в голове крутится, Наталья Павловна, писала, что есть такое - некоторые зубы не вылазиют...
скорее бы уже к стоматологу
и я тоже начинаю переживать....ну где же наши зубы?
Ми_Леди вне форума  
Old 13.11.2010, 08:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Тему и Андрюшу с датами!
Байкалочка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра, дня, вечера
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Оль, спасибо!

мне говорила консультант по ГВ что в таком случае нужно грудью закрыть носик малышу, чтоб он дышать не смог и он сразу отпустит грудь и вроде как должен запоминать что кусать нельзя. я сама не практиковала правда, так как не кусает меня Толяша.

Я все переживаю по поводу зубов.... ну где наши передние зубы?
Все в голове крутится, Наталья Павловна, писала, что есть такое - некоторые зубы не вылазиют...
скорее бы уже к стоматологу
Попробую, если он дергать не будет...
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки. привет

и я тоже начинаю переживать....ну где же наши зубы?
Девочки, у меня первый зубик в 11 месяцев вылез... Поэтому хочется сказать вам - не переживайте
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.11.2010, 09:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Артмечика и его мамочку с 9-кой!!!
[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.11.2010, 09:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрюшу и его мамусю с 9-кой!!![br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.11.2010, 09:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёму и маму Любу, Андрюшу и маму Юлю с девяточкой!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.11.2010, 09:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, дня, вечера

Попробую, если он дергать не будет...

Девочки, у меня первый зубик в 11 месяцев вылез... Поэтому хочется сказать вам - не переживайте
Вероник, спасибо за поддержку
Ми_Леди вне форума  
Old 13.11.2010, 09:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Налопается главное когда, зажмет зубами сосок и кааак отвернется в другую сторону
У меня Дианка тоже так делала!!(( Как будто на память себе оторвать пыталась! И ничего не помагало!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
У меня Дианка тоже так делала!!(( Как будто на память себе оторвать пыталась! И ничего не помагало!!!
А как и когда у нее это закончилось????
Меня как вчера кусанул, так до сих пор болит. Уже паника прям перед кормлением начинается
Old 13.11.2010, 09:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо за поддержку
Old 13.11.2010, 09:47
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, не переживайте за зубки! Вы видели вхрослых людей без зубов?! я нет) Так что всё будет) у моей подруги у дочки только в год первый зуб вылез..
Монька вне форума  
Old 13.11.2010, 10:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте за зубки! Вы видели вхрослых людей без зубов?! я нет) Так что всё будет) у моей подруги у дочки только в год первый зуб вылез..
Хе.. А я видела всяких.. и без зубов и с лишними зубами, и пенсионеров с молочными зубами одна из распространенных патологий- отсутствие верхних боковых резцов, но это в постоянном прикусе, с молочными обычно проще.
У напарницы у малыша 5 нижних молочных резцов У знакомой доче начали удалять зубы с двух лет- вылезали уже с кариесом, рушились моментально, сейчас началась смена зубов- вроде нормально всё
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.11.2010, 10:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как и когда у нее это закончилось????
Меня как вчера кусанул, так до сих пор болит. Уже паника прям перед кормлением начинается
Павлушка меня кусал до крови, ужас был.. Причина- молоко быстро кончалось в груди,ему не хватало, он психовал от этого и начинал кусаться. Именно из-за этого перестала его кормить в 10 месяцев.
Old 13.11.2010, 10:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, это какой у Славуна 9-ый зубик? Терпения могу только пожелать!

У меня в год 12 зубов было, так родители говорят, что полгода как они лезли были диким испытанием, до сих пор вздрагивают, как вспоминают мой первый год

Девочки, слышали такое выражение "Наши внуки отомстят нашим детям". Вот я и попадаю с Софи из-за своего ужасного первого годика

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы сегодня слава Богу в 9 проснулись, надеюсь, что те ранние подъемы были временным помешательством
Я вас читаю постоянно, а писать всё некогда, Я так на "Балду" подсела, пипец, прям наркотик для меня
Про зубы: у нас их два, снизу, щётка у нас есть, но мы пока не чистим.
Мы плясать научились и полюбили это дело любимые песни - "Алё пронто" и "Роман" (Винтаж)
Моя тоже эти песни абажает

Цитата:
Деня невозможно кусается!!!
Пососет грудь и давай тяпать ее! Прям не знаю что с ним делать. Уже до крови 2 раза прикусывал. А когда говоришь ему "Нельзя!" закатывается так какбудто я ему жопу напорола...
Че с ним делать, кто нить столкнулся с таким?
Блин, софийка тоже в конце кормления оттаскивает и бросает сосок. Больно жуть! Сегодня ночью попала я так, сейчас болит капец...
А так кусает все, только не грудь.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Хе.. А я видела всяких.. и без зубов и с лишними зубами, и пенсионеров с молочными зубами одна из распространенных патологий- отсутствие верхних боковых резцов, но это в постоянном прикусе, с молочными обычно проще.
У напарницы у малыша 5 нижних молочных резцов У знакомой доче начали удалять зубы с двух лет- вылезали уже с кариесом, рушились моментально, сейчас началась смена зубов- вроде нормально всё
ужас, чего только не бывает
Stasulia вне форума  
Old 13.11.2010, 10:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Павлушка меня кусал до крови, ужас был.. Причина- молоко быстро кончалось в груди,ему не хватало, он психовал от этого и начинал кусаться. Именно из-за этого перестала его кормить в 10 месяцев.
Во и мне кажется из-за этого она меня и грызанула сегодня ночью, т.к. там пусто, а кушать охота(((( Не хочу бросать кормить грудью! Буду продолжать бороться за каждую капельку!
Stasulia вне форума  
Old 13.11.2010, 10:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Темика и Андрюшу с праздником!!!

Иринка кусается, смотрит хитро и начинает улыбаться. Я как то чуть укусила ее за пальчик, в тот момент когда она кусала. Теперь стала оч редко кусать сисю, зато кусает все, что попадется. Если хожу босиком, то уж очень хочется за палец на ноге укусить
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.11.2010, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ТЕМОЧКУ И АНДРУШКУ И ИЗ МАМОЧЕК С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!

Цитата:
ты как всегда на позитеФФФФе

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ириш, это какой у Славуна 9-ый зубик? Терпения могу только пожелать!
У нас теперь одинаково 7/7
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:54
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких пупсиков Темочку и Андрюшку с датками!!!!!

Anutka18 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ты как всегда на позитеФФФФе
Ну вот такое я Г
Предупреждён- значит вооружен
Old 13.11.2010, 11:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не думаю что Денис меня тяпает из-за нехватки молока. Просто видимо у него чешутся десны, а сосок мягкий, как раз самый айс для укуса, вот он и кусает, не догоняя что три зуба то у него есть
Закрытая тема