![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,)
Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка. Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой.... Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко насчёт мужа .мне кажется время расставит всё на свои месте,а сейчас ты прально делаешь, и не заморачивайся особо.=)я сколько со своим в контрах была поняла что нельзя рубить с плеча.Надо подождать немного и будет видно нужны вы ему или нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прыветик!! Катюшка, как все прошло?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дачи приехали, назагорались от души, у нас пока нет ни клубники, ни малины, даже укропа не видать. А кажется, что лето давно началось.
Света, нелегко тебе, но ты же знаешь, что ребенка оставишь, так что будь спокойна, насильно тебя не потащат на аборт. Я думаю свекровь ещё поменяет мнение, ты же очень самостоятельный человек. А вообще советую направить взор в сторону слингов, они тебе существенно облегчат жизнь с двумя детьми. Будешь с маськой на пузе бегать за Варей, не надо будет волочить за собой коляску. Если надумаешь, то обрати внимание на шарф или май-слинг. Время есть, поинтересуйся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, главное что наотдыхались.
![]() Светик, не придумывай. Да и какая к конце концов тебе разница, будет она их любить или нет. Хотя я уверена, что будет, и сильно. Судя по твоим рассказам твоя свекровь в целом неплохая вовсе женщина. К тому же твоя мама тебяч поддержала, что немаловажно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов. Цитата:
Не обращай внимания. Человек в плохом самочувствии может наговорить кучу всего плохого, это пройдет, когда ей полегчает. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про папин живот умора просто ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай как в мультике мадагаскар "улыбаемся и машем" Таи пингвины на спасательном корабле плыли и его сломали, вот чтоб их не убили сразу один из них эту фразу говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще хорошо бы чтоб он повзрослел, дела в гору пошли, ну и сам набегался бы уже |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Ян тож клубнику полюбил, на даче нет ещё, а Владимирская тепличная очень сладкая. Но я всё ж контролирую пока. Когда на грядках созреет наверно тоже побегать за ним придется ![]() Цитата:
Цитата:
вдохнула-выдохнула и скажи свекрови, что тема закрыта и больше не обсуждается. Главное мужа предупреди, чтоб даже не смел сомневаться, а то мож свекрови он чего другое говорит, раз она так наседает? |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и пролетел наш отпуск, оглянуться не успели, завтра летим домой! Я бы с удовольствием еще позагорала-покупалась на море ![]() В целом все хлорошо прошло, не считая капризов Димана из-за еды и зубов. Прямо истерики постоянные из-за этого были, когда я рядом, вечно на груди висит или орет. А без меня прекрасный ребенок, когда мы с мужем ыдвоем уезжали на день, вел себя отлично с бабушкой и скушал столько, сколько за весь отпуск не ел ![]() А со мной даже гулять не хочет спокойно, сразу на ручки просится, вот к чему бы это? Надеюсь дома пройдет такое поведение) Шубу сегодня маме купили ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Светик, прочитала прочитала твою историю, даже не думала, что ьакое бывает! Рада, что ты снова будешь мамочкой ![]() А на свекровь не обращай внимания, одумается! Извиняться будет еще! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне день такие штуки заводить, рехать то и чистить все равно самой надо, а непосредственно варка меньше времени занимает, чем подготовка) Поэтому всякие скороварки и мульти не покупаю, тем более и места на кухне нет для них) Цитата:
С крестинами вас! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот это нормально - в веру с позитивом! А с нами попросили мальчика крестить около 1,5 лет или чуть старше, там такой ужас стоял. Нельзя говорить, что мы пожалели о том, что не отказали им, но сердце рвалось от того что он творил на руках крестного ![]() ![]() |
|
![]() |