Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 13:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще надо их судить в первую очередь по поступкам.
А насчет чувств не парься, мы - женщины, очень гибкие и всегда надеемся в душе на хорошее. Поэтому если он будет о вас заботиться, перестанет врать и т.п., то все вернется. А пока пережди.
Это точно!!!! И остальное тоже! Мне понравились твои рассуждения!!! Ну ладно, значит не буду забивать голову и бросаться в крайности
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2012, 16:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 23:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,)
Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка.

Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой....
Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.06.2012, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко насчёт мужа .мне кажется время расставит всё на свои месте,а сейчас ты прально делаешь, и не заморачивайся особо.=)я сколько со своим в контрах была поняла что нельзя рубить с плеча.Надо подождать немного и будет видно нужны вы ему или нет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.06.2012, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прыветик!! Катюшка, как все прошло?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну хде же все?

Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.
Я согласна с Нютой - дай себе время. Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик,)
Мы на даче целый день кверхупопом картошку пололи, с Варей наигрались.она поела черешню клубнику с огорода ей так понравилось,что за клубничкой стала часто бегать сама-я говорю Варя завтра вся попа красная будет-а она нет нет головой кивает и смеётся засранка.

Свекровь меня напрягать начинает, сидит сначало мужу отдельно мозги проела что надо пока не поздно делать аборт,потом мне.а я строго мы решили- говорю будем рожать.А она опять на своём...попробуй ей скажи с эпилепсией этой....
Свёкр рассказал что она сегодня в 3ночи пришла к нему и говорит что Свету надо настроить на аборт...она рассуждает так что если один ребенок заболеет ей со вторым сидеть-отпрашиватся,да и сил нет у неё,она повеситься лучше....в общем человеку лечится надо.Я сегодня объяснила свёкру что раз на то пошло я даже сейчас на узи и анализы буду лучше с Варюней ходить...не нужны мне такие услуги... и напрягать больше не собираюсь,сама справлюсь.а то там идёт такая тема что из-за меня у свекрови приступы эпилепсии начались.Но никто не понимает что если мне ежедневно будут так нервы трепать так и до выкидыша недалеко...ттт не дай бог конечно,но меня это очень напрягает и завожусь я с пол аборота сейчас,и токсикоз начинает одолевать по немногу в течении всего дня....но сегодня с мужем в детский магазин зашли вещи для мелкого присмотреть- ой увидела распашонку ,царапки и носочки масенькие масенькие так приятно стало-успокоилась. Ну вот как то так
вот скажет так следущий раз, а ты у нее спроси - как же она после таких слов внуку в глаза смотреть будет когда он родится. Возьми себя в руки и забей на все, кроме Варьки и Пуза.
WhiteKis вне форума  
Old 11.06.2012, 17:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вы где все???

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем прыветик!

вот скажет так следущий раз, а ты у нее спроси - как же она после таких слов внуку в глаза смотреть будет когда он родится. Возьми себя в руки и забей на все, кроме Варьки и Пуза.
Жень я так и стараюсь делать,мне кажется даже потом когда смириться с мыслью что мы будем рожать, она всё равно не очень будет любить внука сильно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.06.2012, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дачи приехали, назагорались от души, у нас пока нет ни клубники, ни малины, даже укропа не видать. А кажется, что лето давно началось.

Света, нелегко тебе, но ты же знаешь, что ребенка оставишь, так что будь спокойна, насильно тебя не потащат на аборт. Я думаю свекровь ещё поменяет мнение, ты же очень самостоятельный человек. А вообще советую направить взор в сторону слингов, они тебе существенно облегчат жизнь с двумя детьми. Будешь с маськой на пузе бегать за Варей, не надо будет волочить за собой коляску. Если надумаешь, то обрати внимание на шарф или май-слинг. Время есть, поинтересуйся.
Матрёшко вне форума  
Old 11.06.2012, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, главное что наотдыхались.

Светик, не придумывай. Да и какая к конце концов тебе разница, будет она их любить или нет. Хотя я уверена, что будет, и сильно. Судя по твоим рассказам твоя свекровь в целом неплохая вовсе женщина. К тому же твоя мама тебяч поддержала, что немаловажно.
WhiteKis вне форума  
Old 12.06.2012, 07:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет кто не разбежался Как жизнь?
У нас +25, не так жарко! Муж опять сегодня приедет, теперь часто будет приезжать.
Ну а мы гулять собираемся.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2012, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Где все-то?
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2012, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.
WhiteKis вне форума  
Old 12.06.2012, 14:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Мы уезжаем на дачу до следующей пятницы, интернета там нет вообще, поэтому прощаюсь. Всем пока и приятного лета. Цалую вас.
Ну давай те отдыхайте там на отлично=)За нас тоже отдохните=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.06.2012, 14:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.06.2012, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Хорошего вам отдыха!
Цитата:
Привет всем.а у нас опять свекровушка приезжала на аборт настраиватья ,я ей всё высказала, и мне стало плоховато но вроде полегчало блин...
Да что за люди то Надеюсь ты её убедила.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2012, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов.

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Классно!!!! Наберитесь там позитива и всяких полезностей!!!

Цитата:
Не обращай внимания. Человек в плохом самочувствии может наговорить кучу всего плохого, это пройдет, когда ей полегчает.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.06.2012, 00:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Светик, вверх по ступенькам детки уже вполне могут идти за ручки. А вниз пока поносить прийдется.
Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день
мы и вверх и вниз сами топаем, я только постоянно говорю "Ян , смотри на ножки" . У нас второй этаж. Если без коляски гуляем или с нами кто-то ещё, то я на лифте с коляской, а Ян по ступенькам обязательно.

про папин живот умора просто

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас и вниз за руку спускается.На руки если взять,концерт в подъезде обеспечен.
во-во у меня тож не позволяет себя нести по ступенькам

Цитата:
Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить.
Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли Или руку выставит лёжа, что провещает и дальше спать.
и меня иногда подзывает, а сам спать укладывается. Я раньше входила, улыбалась во весь рот , прибаутки, теперь вхожу приваливаюсь рядом и смотрю что будет, либо щучу потом и целоваюсь, либо пару минут просто полежу тихо

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Пасиб, Калинка - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак А почему сомневаешься?
я сомневаюсь что их слишком много, не прогадать бы, ссылку, Надюш, посмотрела, спасибо.

Цитата:
А вообще я начиталась тут - есть не заставляю, да и себя вспомнила, как я в детстве хлеб под тарелку прятала, капусту с луком по краям тарелки размазывала в надежде, что не заметят, котлетку втихаря кошке скармливала, а все, что связано с кипяченым молоком, хоть каша, хоть какао вообще есть не могла Эх, вот бы сейчас мне такую избирательность в еде вернуть
у меня сейчас Ян только на кашах и живет чота супы вообще не идут, может рыбку как закуску пожевать в удовольствие

Цитата:
На борщ смотрела как на врага, хотя я им лишь слегка разбавила её любимую сметану. В общем пока что на бананах и сметане держимся.
сказанула, про сметану, разбавленную борщом, валяюсь

Цитата:
Завтра муж должен заехать, что-то мне вообще не по себе от этого.
давай как в мультике мадагаскар "улыбаемся и машем" Таи пингвины на спасательном корабле плыли и его сломали, вот чтоб их не убили сразу один из них эту фразу говорит я первый раз так смеялась , а теперь просто в непонятках не мечусь, а улыбаюсь и машу пока всё не разъяснится

Цитата:
Ну хде же все?

Муж приезжал, денег дал и весь такой белый и пушистый, а я ему теперь совсем не доверяю, такой напряг. Правда делаю вид что всё хорошо. Наверное так правильно? Он вроде старается... Может у нас ещё не всё потеряно? Как думаете, можно ли вернуть тёплые чувства? Мне кажется он совсем чужой мне.
с поганой овцы хоть шерсти клок
А вообще хорошо бы чтоб он повзрослел, дела в гору пошли, ну и сам набегался бы уже
Ket вне форума  
Old 13.06.2012, 00:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик,)

ну ты, Свет, вообще дама не спокойная и возбудимая пора взрослеть и не поддаваться на разговоры всякие. Просто сократи общение на время, а дальше все разрулится. Ты шустрая и сама справишься с детками. Не нервничай и будь главное в себе уверена.

У нас Ян тож клубнику полюбил, на даче нет ещё, а Владимирская тепличная очень сладкая. Но я всё ж контролирую пока. Когда на грядках созреет наверно тоже побегать за ним придется

Цитата:
Привет кто не разбежался Как жизнь?
У нас +25, не так жарко! Муж опять сегодня приедет, теперь часто будет приезжать.
Ну а мы гулять собираемся.
ну и хорошо, Тоне развлечение, тебе время присмотреться к нему снова

Цитата:
Девочки, доброе утро!

вас всех тож цалуем и ждем с нетерпением

Цитата:
вдохнула-выдохнула и скажи свекрови, что тема закрыта и больше не обсуждается. Главное мужа предупреди, чтоб даже не смел сомневаться, а то мож свекрови он чего другое говорит, раз она так наседает?
Ket вне форума  
Old 13.06.2012, 01:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вот и пролетел наш отпуск, оглянуться не успели, завтра летим домой!
Я бы с удовольствием еще позагорала-покупалась на море
В целом все хлорошо прошло, не считая капризов Димана из-за еды и зубов. Прямо истерики постоянные из-за этого были, когда я рядом, вечно на груди висит или орет. А без меня прекрасный ребенок, когда мы с мужем ыдвоем уезжали на день, вел себя отлично с бабушкой и скушал столько, сколько за весь отпуск не ел
А со мной даже гулять не хочет спокойно, сразу на ручки просится, вот к чему бы это? Надеюсь дома пройдет такое поведение)
Шубу сегодня маме купили

Цитата:
Не ест из-за зубов же, дайте уже дитю что-нить от зубов, облегчите всем муки.
Жень, пыталась мазать зубы, не дается!

Цитата:
А я наоборот радовалась, что два зуба в отпуске вылезло, Марк так был увлечен всем остальным, что мы даже не заметили, а дома пипец был бы. Не переживай, что мало кушает, тем более грудь ест, многие говорят, что детки в отпуске перестают есть.
На машине по острову так здорово - прям моя мечта
У нас так и не прорезались они, скандалы продолжаются! Завтра видимо весь самолет будет в курсе, что Дима домой летит)

Цитата:
А вчера она по привычке хотела мне на живот сесть и скакать,я ей говорю: Варя!у мамы в животике ляля растёт ляля маленькая.Если ты будешь так прыгать на животике то ляле станет больно,а вот зимой ляля появиться и станет твоей сестрёнкой или братиком=)
Варя после этих слов на меня посмотрела и спрашивает„ляля”? И на живот показывает.потом погладила живот и пошла играть,смешные детки=)
Классно так!
Светик, прочитала прочитала твою историю, даже не думала, что ьакое бывает! Рада, что ты снова будешь мамочкой
А на свекровь не обращай внимания, одумается! Извиняться будет еще!

Цитата:
Лера тоже любит так прыгать на животе у папы. Но у него такой живот, как будто ляля оттуда появится со дня на день

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь! Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!
С покупочкой вас!
А мне день такие штуки заводить, рехать то и чистить все равно самой надо, а непосредственно варка меньше времени занимает, чем подготовка) Поэтому всякие скороварки и мульти не покупаю, тем более и места на кухне нет для них)

Цитата:
правда мы крестик не носим а подушкой с иконкой храним-страшно мне ей одевать...она очень активная и вертлявая боюсь мало ли что.она и так если ленточку какую оденет еле размотаешь,как то строго с этим .
Мы тоже по этой причине не носим пока, один раз запутался залез под мышку, натер там все, Димка плакал сильно, а я не могла понять почему не засыпает.

Цитата:
Приветы!

На крестинах Лере разрешили самостоятельно топать по церкви, поэтому все прошло спокойно и без капризов.
С крестинами вас!
Ксаночка вне форума  
Old 13.06.2012, 09:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!
Вот это нормально - в веру с позитивом! А с нами попросили мальчика крестить около 1,5 лет или чуть старше, там такой ужас стоял. Нельзя говорить, что мы пожалели о том, что не отказали им, но сердце рвалось от того что он творил на руках крестного Учитавая что наш кроха не плакал , а в купели прям развеселился и вылезать не хотел, вцепился в края так, что я думала, что Крестный его с купелью и поднимет
Ket вне форума  
Old 13.06.2012, 09:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамульки, привет!
Ket вне форума  
Закрытая тема