Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 20:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Получается, что к году только.
Катюш, мы даем Хайнц только потому что других фирм кабачок не нашли. Так что посоветовать с этим не могу что лучше.
Комар говорит, что не нужны они, ребенок может подавиться, откусить большой кусок и к хорошему это не приведет и, собственно, маленькие дети в этом не нуждаются.

Что дальше я пока не интересовалась, т.к. этот план нам на целый месяц, а потом уже у козы-педи и спрошу что дальше.
В я своему даю, ему очень нравится хлебушек.... Сегодня лепешку ел, еще крошки откусывает и жует Он вообще очень любит хлеб.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще я кажется настрополила дочку говорить мама - она когда чем-то недовольна, то начинает капризничать и говорить "мам! Мам!! Ма-ма!" Муж вчера вечером услышал и давай доче на ухо зудеть пап! пап! папа!!! Я говорю бесполезно, это нужна многодневная практика, а не 5 минут в день и готово
мы тоже мамкаем!
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
привет,девочки, вот и мы появились, пойду вас перечитывать за 3 с половиной дня, ато то к нам гости, то мы в гости...
а еще я сшила доче на полугодовасие юбочку, выставляю на ваш суд, только она безбожно засвечена вспышкой...
красавица!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вчера вечером снова пошел отек сильный и краснота! Как оказалось, на детские капли от аллергии!
Ночью вызвали детскую неотложку, они сказали, что машина одна и приедут не раньше чем через 3 часа. Позвонили в скорую, приехали, сделали укол и хотели забрать нас в больницу. Мы написали отказ.
бедный Кирюшонок! поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Бедненькие Когда же эта гадость вас покинет

ДЯ?? А в ней можно просто замесить для пельменей или для булочек?? А муж пришел и сказал мне что разницы нет Панасоник или ЛДжи, все в Китае делается...
свет, а что из Лж у нас собирают!!! зато на ЛЖ у нас отличный сервис и все не дорого!
Цитата:
Поздравляю с прибавочками!!! А почему похудели?? Кушаете вы ведь нормально вроде ))) Может много двигаетесь?
замечаю что кушать стали плохо! сисю вообще не хотим, только ночью
вот сегодня он утром сьел йогурт и след раз сьел печеньку в 6 вечера от остального был в отказе
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем
мы пьем воду сок и компот! все из поильника!! сегодня ксати купили новый поильник спец для воды! а то в старом и сок и вода! к4упили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а старый вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2011, 20:21
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас буду эксперементировать,цвет.капуста+кабачек, кабачек+яблоко, цвет.капуста+морковка, кабачек+морковка...
а потом ближе к 7 мес, буду давать кашки..причем решила что сама их делать буду..
Еленка_26 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
В я своему даю, ему очень нравится хлебушек.... Сегодня лепешку ел, еще крошки откусывает и жует Он вообще очень любит хлеб.
мы тоже любим лепехи!! а сегодня я печенек ему накупила! сына в восторге, откусывает и жует прям! думала подавится, а нет все ок! хайнц ему больше понравились!! а еще прикол, видимо от печенек пить охото, он сам со столика брал польник и пил! пить сам может если поильник заполнен до краев
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2011, 20:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь, я про сушки и печеньки твердые.

А хлебушек и вот тот бублик мягкий вполне.
NataShik вне форума  
Old 08.02.2011, 21:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вику и Ярославчика
Танюшу и Дашеньку
с полугодием!!!

Нашу самую малышку Катюшку и ее мамочку
с пятёрочкой!

Леночку с Днем Рождения!!
Всего самого самого хорошего!

Мальвина вне форума  
Old 08.02.2011, 21:06
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..вот я пришла и чего то никого...
Еленка_26 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

самое странное что сегодня меня поздравили друзья с которыми сто лет как не общалась. а лучший друг и подруга так и не позвонили!! Я вся в обидках((((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки кто знает, как сделать так что бы на фотографии нужная часть была цветная, а все остальное сделать черно-белым....
Еленка_26 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:15
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, девы, за вами не угнаться, еле дочитала.
Спасибо всем за поздравления и похвалы
Прохорка, Сашеньку, Наденьку, Ярославчика и Дарьюшку с мини юбилейчиками, а также наших самых маленьких принцесс Полиночку и Катеньку с мини датками поздравляю УРА
Леночку с днем рождения
lidkin вне форума  
Old 08.02.2011, 21:21
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мы сегодня первый раз полностью заменили 1 кормление, ели морковку и свинину, правдо хватило дочу только на 1,5 часа, а обычно на 2 хватало, и спитона сегодня как-то странно 3 раз по 1,5 - 2 часа, обычно по часу ито не всегда, и сейчас вот спит, во сколько на ночь укладыватбся будем очень интересно...
lidkin вне форума  
Old 08.02.2011, 21:46
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вику и Ярославчика
Танюшу и Дашеньку
с полугодием!!!

с пятёрочкой!

Пасибки!

Old 08.02.2011, 22:00
Заяц
Гость

Цитата:
Кстати, мы сегодня первый раз полностью заменили 1 кормление, ели морковку и свинину, правдо хватило дочу только на 1,5 часа, а обычно на 2 хватало, и спитона сегодня как-то странно 3 раз по 1,5 - 2 часа, обычно по часу ито не всегда, и сейчас вот спит, во сколько на ночь укладыватбся будем очень интересно...
Мы тоже начали давать мяска немного - кролика, перемешиваю с овощами и вроде пока (ттт) кушаем.

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.
Моя просто воду в небольших количествах может попить и только из чашки, соску с водой не воспринимает. А чай выплюнула .

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня были в больничке! Итак мы выросли на 3 см и похудели на 100 грамм!! Итого мы теперь 70 см и 9400 грамм! все в порядке, Слава Богу!! Сказали раз худеем, надо начинать кушать молочку и каши! а так мы оставили свой перевес позади и теперь мы просто крупные!! ура ура ура
А это хорошо, что похудели? Поздравить вас или нет?

Цитата:
Кстати Наташ, на счет каши, хотела спросить как у вас со стулом? Я где-то читала, что рисовая каша крепит...
Извините, что отвечаю, не мне же вопрос. Мы кушаем рисовую молочню с тыквой и вроде все ок со стулом.

Old 08.02.2011, 22:32
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня были в больничке! Итак мы выросли на 3 см и похудели на 100 грамм!! Итого мы теперь 70 см и 9400 грамм! все в порядке, Слава Богу!! Сказали раз худеем, надо начинать кушать молочку и каши! а так мы оставили свой перевес позади и теперь мы просто крупные!! ура ура ура
молодцы с прибавочкой
олёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:35
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мы тоже начали давать мяска немного - кролика, перемешиваю с овощами и вроде пока (ттт) кушаем.

Моя просто воду в небольших количествах может попить и только из чашки, соску с водой не воспринимает. А чай выплюнула .

А это хорошо, что похудели? Поздравить вас или нет?

Извините, что отвечаю, не мне же вопрос. Мы кушаем рисовую молочню с тыквой и вроде все ок со стулом.
Вы уже 1 кормлениезаменили или ещес докормом?
Мы вот из бооольшого стакана пол литрового пить научились воду и из поильника чай, а раньше воду ни ни, только в роддоме ито совсем немного пила.
lidkin вне форума  
Old 08.02.2011, 22:42
Заяц
Гость

Цитата:
Вы уже 1 кормлениезаменили или ещес докормом?
Мы вот из бооольшого стакана пол литрового пить научились воду и из поильника чай, а раньше воду ни ни, только в роддоме ито совсем немного пила.
Дневное заменили, но через 2 часа пьем смесь. Мы еще иногда овощи едим с хлебом. Даю корочку и обсасывает.

Old 08.02.2011, 22:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в болталке Б (август) девочки спрашивают как по первым шевелюшкам предпологают когда родишь. Я помню мне тоже говорили запомнить....типа когда пошевелился, в тот день (этого числа) родишь, так что ли?
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 23:15
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стали есть кашу-теперь нас крепит,думаю нужно с ней повремянить.будем пока овощи трескать.
олёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 23:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, привет, мои любимки!!!!!
Всех масиков-полугодовасиков и маленькую пятимесячную принцеску
С М И Н И Д А Т К О - Ю Б И Л Е Й Ч И К А М И!!!!
будьте чсастливы и здоровы карапузята!!!!

Цитата:
Вику и Ярославчика
Танюшу и Дашеньку
с полугодием!!!

с пятёрочкой!

СПАСИБО
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 00:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
с прибавочко-убавочками
наши с тобой сыночки по росту и весу в ровень идут
vivivivi вне форума  
Закрытая тема