![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы еще не родились и не собираемся помоему. У меня муж же вчера приехал, сегодня мы ходили ЖК на прием, но там ничего не произошло, на кресле меня не смотрели (на что я надеялась..) Только померяла размеры ивота и давление, и сказала ну еще не критично, мы 10 дней даем перехаживать....Если говорит не родишь до 19 числа, иди к своей Г в РД с которой договаривалась рожать пусть смотрит шейку итд. Так ы потом после поликлиники пошли по магазинам, муж хотел тел себе присмотреть. Тел не нашли кк он хотел, зато купили увлажнитель воздуха, домой пришли только к вечеру, находилась устала. А все равно живот не болит.... Так что извините что я такая плохая сеня не вышла на сайт и переполох навела... Иришка с выпиской вас! Рада наверное вернуться домой? |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо))Я вчера тоже мужу говорю, я псле РД летать наверное буду.Я ничего полежала три дня,меня понаблюдали сказали что все ок,шейка закрыта,жди дома....Так что..я все в ожидании,думаю до своего ПДР 18 декабря спокойно дохожу, а там как получится.Но в РД я узнала они ждут до 41 нед.и 3 дня а потом стимулируют...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я-я-я спрашивала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да я уже не переживаю,это я в Рд сначала плакала когда в родблок привели, а тепрерь я там побыла и спокойна ...теперь когда пойду рожать хотя бы психологического стресса не будет от самого РД)))И муж у меня теперь спокоен))
|
![]() |