Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
Ой, у нас кто-то спрашивал, надо посоветовать
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2010, 19:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !))))
Как поживают наши оставшиеся пузатики?
Мы сегодня весь день практически на руках-животик дает о себе знать... Еще хоть ночью более-менее терпимо,в основном вечером,чсов с 5 концерты начинаются.
От пеленок,кстати,Дарь Андреевна отказалась! В обычных ползунках она себя гораздо спокойнее ведет...стоит запеленать как тут же локти в стороны и дикий визг!
Прикольно, вот мы за них планируем что да как ,а они потом нам показывают...что нефиг за нас решать
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 19:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Легких вам родов!!!!!!
Насчет геля не больно не бойтесь на себе проверенно, и водоросливвые палочки тоже не больно! Не накручивайе себя!!! Все бдет хорошо!
Lana вне форума  
Old 13.12.2010, 19:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юленька, все забываю спросить, а малышка такая же рыженькая как и старшая?
Увы! Мы русые и почти лысые!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.12.2010, 19:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки может у Тони тоже малышик низко, поддтолкнут и сама разродится)))
Будем за нее кулачки держать)))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2010, 19:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Прикольно, вот мы за них планируем что да как ,а они потом нам показывают...что нефиг за нас решать
Вот-вот!)))Как сказала моя мама-наготовили тряпок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.12.2010, 19:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
09.12.10. в 2часа 50 минут за 4,5 часа родился наш сыночек. Мы уже дома!
Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я бы тоже очень хотела следующей оказаться!!!
Люба вчера написала, что у Тони всё хорошо, но она еще не родила... А теперь сама Люба пропала... Может не зря она вчера на ДР потанцевала...
Цитата:

Что то Любы нет может все таки решила в роддом после вчерашних гуляний отправиться....
Цитата:
Привет! Тоня не родила, но и Любы сегодня что то нет, обычно от нее известия получали...
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Маловато действительно нас осталось.
Ну я смотрю у ввсех оставшихся пдр стоит на вторую половину декабря, так что рано нам еще, походим. Как у вас самочувствие?
У нас сегодня на улице хорошо.
Что-то Вали, Любы не видно и Саранчи, девочки как вы там?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! Какие новости?? Я не успела все перечитать)) Тоня смотрю ещё не родила! Люба так и не появлялась, может и правда после вчерашних танцев поехали рождаться))))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки у меня предчуствие, что наша Люба поехала рожать....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня что тоже такие подозрения! эх переняли мою идею родить в понедельник 13го
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня что тоже такие подозрения! эх переняли мою идею родить в понедельник 13го
Девочки дорогие мои, навела я вам тут панику своим отсутствием. Мне аж стыдно...
Мы еще не родились и не собираемся помоему.
У меня муж же вчера приехал, сегодня мы ходили ЖК на прием, но там ничего не произошло, на кресле меня не смотрели (на что я надеялась..) Только померяла размеры ивота и давление, и сказала ну еще не критично, мы 10 дней даем перехаживать....Если говорит не родишь до 19 числа, иди к своей Г в РД с которой договаривалась рожать пусть смотрит шейку итд.
Так ы потом после поликлиники пошли по магазинам, муж хотел тел себе присмотреть. Тел не нашли кк он хотел, зато купили увлажнитель воздуха, домой пришли только к вечеру, находилась устала. А все равно живот не болит....
Так что извините что я такая плохая сеня не вышла на сайт и переполох навела...

Иришка с выпиской вас! Рада наверное вернуться домой?
Lyuka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,а мы подумали правда за малышом отправились, что то прям у нас все перенашивают))) у нас тоже врачи максимум неделю дают перехаживать...
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 19:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляю с сыночком!!!

Девочки дорогие мои, навела я вам тут панику своим отсутствием. Мне аж стыдно...
Мы еще не родились и не собираемся помоему.
У меня муж же вчера приехал, сегодня мы ходили ЖК на прием, но там ничего не произошло, на кресле меня не смотрели (на что я надеялась..) Только померяла размеры ивота и давление, и сказала ну еще не критично, мы 10 дней даем перехаживать....Если говорит не родишь до 19 числа, иди к своей Г в РД с которой договаривалась рожать пусть смотрит шейку итд.
Так ы потом после поликлиники пошли по магазинам, муж хотел тел себе присмотреть. Тел не нашли кк он хотел, зато купили увлажнитель воздуха, домой пришли только к вечеру, находилась устала. А все равно живот не болит....
Так что извините что я такая плохая сеня не вышла на сайт и переполох навела...

Иришка с выпиской вас! Рада наверное вернуться домой?
Ой и у нас получается так же в Рд дают походить до срока 41 неделя и 3 дня, как раз 10 дней))А потом стимулируют))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот Люба а у нас тут уже шальные мысли гуляют
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки )
а мы сегодня приехали домой )
сейчас сыночек спит и я решила поглядеть что тут нового )
Мариш вне форума  
Old 13.12.2010, 19:58
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

линейки надо сменить
Мариш вне форума  
Old 13.12.2010, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки )
а мы сегодня приехали домой )
сейчас сыночек спит и я решила поглядеть что тут нового )
Привет!!!Как самочувствие??Как шовчики?Молочко есть?
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 20:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет Вера) чувствую хорошо. шов только зеленкой мажу уже тртий день..в бандаже хожу очень даже шустро ) молочко есть. прибавка по 20-30 гр каждый день) я счатлива что дома )
а ты как ?
Мариш вне форума  
Old 13.12.2010, 20:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет Вера) чувствую хорошо. шов только зеленкой мажу уже тртий день..в бандаже хожу очень даже шустро ) молочко есть. прибавка по 20-30 гр каждый день) я счатлива что дома )
а ты как ?
Это хорошо))Я вчера тоже мужу говорю, я псле РД летать наверное буду.Я ничего полежала три дня,меня понаблюдали сказали что все ок,шейка закрыта,жди дома....Так что..я все в ожидании,думаю до своего ПДР 18 декабря спокойно дохожу, а там как получится.Но в РД я узнала они ждут до 41 нед.и 3 дня а потом стимулируют...
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 20:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так здорово,что вы уже дома, как ваш кот реагирует на ребенка??
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2010, 20:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую!
Спасибочки. Тогда не буду торопиться снимать. По факту помотрим.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, у нас кто-то спрашивал, надо посоветовать
Я-я-я спрашивала.
СаранчА вне форума  
Old 13.12.2010, 20:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера - все будет хорошо.)
а кот в шоке ))) ходит такой ... сначала с интересом .. а потом получил пару раз и обиделся )
Мариш вне форума  
Old 13.12.2010, 20:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а кто еще родил ?
Мариш вне форума  
Old 13.12.2010, 20:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера - все будет хорошо.)
а кот в шоке ))) ходит такой ... сначала с интересом .. а потом получил пару раз и обиделся )
да я уже не переживаю,это я в Рд сначала плакала когда в родблок привели, а тепрерь я там побыла и спокойна ...теперь когда пойду рожать хотя бы психологического стресса не будет от самого РД)))И муж у меня теперь спокоен))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема