![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,забыла вам рассказать!!
звоню сегодня в тот центр,который нас отправили,спрашиваю как рвач принимает,она спрашивает,какой у вас диагноз,ну я ей сказала,что пока не ясно,вообщем,она говорит мы этим не занимаемся (лейкоциты когда повышены),обращайтесь в Морозовскую больницу, ![]() ![]() Звоню в Морозовскую,снова спрашиваю что мне надо,он мне говорит,что нам надо по нашему округу ехать в какую то поликлинику к этому врачу,НО она будет только 6 мая (из отпуска вернется) ![]() вот так,вообщем!!я в шоке,вот,мне надо было сегодня обзванивать больницы и узнавать куда нам надо ехать,почему врач сразу не может выписать нормальное направление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче, себе...разнеси их конечно!
у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,конечно,что за фигня,мало того,что когда давали направление,даже ни телефон не сказали,ни адрес,да еще и теперь несколько клиник я сама обзванивала,хотя должна была взять направление и спокойно поехать,зная,что нас точно примут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!
я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения) подстриглась)) и готовила-готовила-готовила рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено ((( салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом фаршированные грибы, конвертики с мясом и сыром отбивные свинные ребрышки домашняя колбаса нарезка мясная крылышки куриные картошечка-пюре селедочка соленая гренки с паштетом... ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня подруга должна была 5 родить и до сих пор ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня с соседкой развлекались
![]() Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит ![]() ![]() Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть ![]() Тогда я предложила, что может у них забастовка ![]() Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала ![]() Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась ![]() ![]() ![]() Вот такой эксперимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ага )У меня свекровь любит наготовить на роту на праздники(ну и мне приходится готовить(((
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |