Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 21:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне сегодня привезли украшения для квартиры к Алениному ДР! Вот разбирали вдвоем

Вот такие свечки заказала, две на всякий случай

Ну и толстячок мой
ого сколько всего!!! прикольно!!!
свечки и толстячок хорошие
и никакой Аленка не толстячок
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.04.2011, 22:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вы же мальчики! Хотя с недобром врачи ваши погорячились по-моему Вы сколько кг родились?

Надеюсь когда мы начнем носиться по улицам, грязи и луж уже не будет

Олесь, спокойствие!! Такие дни бывают у всех! Завтра проснешься уже в другом настроении
Мы 4180
Я тоже надеюсь,ладно плохое настроение проходит,муж позвонил,спросил остыла я или нет,сказал что любит меня сильно
Цитата:
А мне сегодня привезли украшения для квартиры к Алениному ДР! Вот разбирали вдвоем

Ну и толстячок мой
Красотищааааа
Но Аленка лучше всех
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Привет Викуль
Freya вне форума  
Old 11.04.2011, 22:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну когда как,она обычно сама мне приносит игрушки и мы играем,без игр я бы повесилась меня наоборот это спасает,а то ей становится скучно и она начинает капризничать
А мне неинтересно в ее игрушки играть, я на Пузяке хочу посидеть!

Цитата:
ого сколько всего!!! прикольно!!!
свечки и толстячок хорошие
и никакой Аленка не толстячок

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы 4180
Я тоже надеюсь,ладно плохое настроение проходит,муж позвонил,спросил остыла я или нет,сказал что любит меня сильно

Красотищааааа
Но Аленка лучше всех

Привет Викуль
Ну вот видишь!! Муж молодец какой!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 22:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я пойду спать ложиться,а то нам завтра кровь сдавать и вставать рано соответственно,плюс на тощак,капризничать будет.Так что всем спокойной ночки
Freya вне форума  
Old 11.04.2011, 22:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, смотрите какую штуку заказала на дверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 22:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пойду спать ложиться,а то нам завтра кровь сдавать и вставать рано соответсявенно,плюс на тощак,капризничать будет.Так что всем спокойной ночки
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 11.04.2011, 22:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и толстячок мой
Цитата:
Кстати, смотрите какую штуку заказала на дверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какое все клевое!!!!
у нас тоже все с винни будет практически
Аленка красотка просто!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.04.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мне неинтересно в ее игрушки играть, я на Пузяке хочу посидеть!
да мне тоже не особо интересно,но ничего не поделаешь,приходиться сидеть играть,а сюда заходить,когда она спит
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати,забыла вам рассказать!!
звоню сегодня в тот центр,который нас отправили,спрашиваю как рвач принимает,она спрашивает,какой у вас диагноз,ну я ей сказала,что пока не ясно,вообщем,она говорит мы этим не занимаемся (лейкоциты когда повышены),обращайтесь в Морозовскую больницу, я ей говорю,ну нас же направили именно к вам,на что она мне говорит,что,тот кто вас направлял,видимо этого не знает,что мы этим не занимаемся
Звоню в Морозовскую,снова спрашиваю что мне надо,он мне говорит,что нам надо по нашему округу ехать в какую то поликлинику к этому врачу,НО она будет только 6 мая (из отпуска вернется) ,позвоните ей,говорит,если скажет приехать к ней,то к ней,а если к нас ,то к нам,но в любом случае на апрель вы к нам не сможете попасть,потому что у нас все забито!!!
вот так,вообщем!!я в шоке,вот,мне надо было сегодня обзванивать больницы и узнавать куда нам надо ехать,почему врач сразу не может выписать нормальное направление!!! пойду и разнесу их всех там
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:36
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче, себе...разнеси их конечно!
у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.04.2011, 22:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ниче, себе...разнеси их конечно!
у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке...
да,конечно,что за фигня,мало того,что когда давали направление,даже ни телефон не сказали,ни адрес,да еще и теперь несколько клиник я сама обзванивала,хотя должна была взять направление и спокойно поехать,зная,что нас точно примут
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,конечно,что за фигня,мало того,что когда давали направление,даже ни телефон не сказали,ни адрес,да еще и теперь несколько клиник я сама обзванивала,хотя должна была взять направление и спокойно поехать,зная,что нас точно примут
разгильдяи потому что...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.04.2011, 22:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пошла спать,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2011, 00:01
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброй ночи!
я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения)
подстриглась))
и готовила-готовила-готовила
рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено (((
салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом
фаршированные грибы,
конвертики с мясом и сыром
отбивные
свинные ребрышки
домашняя колбаса
нарезка мясная
крылышки куриные
картошечка-пюре
селедочка соленая
гренки с паштетом...

ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками)
Худышка вне форума  
Old 12.04.2011, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

ну и 8 зубик вылез, наверно поэтому и не спали!
вот и годовое количество зубиков !
С зубиком вас, сама ж хотела масюську-терпи
Цитата:
Девочки я загрузила свой фильм вам показать
только он без начала! и конечно не до конца, до конца еще много! ну и музыки еще нет, только несколько песен! еще делать и делать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, у нас некоторые моменты совпадают, начало суперское и звездочки мне понравились очень, ну где с Аделиной
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олежка у меня заболел в свой день рождения 38,9
Бывает же такое!Как сейчас?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
уже пока в процессе досоздавания!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавилась!Как вот цену прикинуть, ну хоть примерно,можно в процентах, доставку подешевле я бы выбрала.
Цитата:
Ой, девочки, ржу не могу У меня подруга родила недавно, вторую девочку. Вот написала ей, спросила как дела, как справляется. Вот ее ответ:
Неее, я теперь точно второго не хочу!!

А у меня подруга должна была 5 родить и до сих пор
Цитата:
А! Самое то главное забыла сказать! Приезжала педиатр, посмотрела нас, сказала что все хорошо, Алена умеет все то, что ребенок должен уметь в год. Насчет хотьбы сказала не париться, когда надо будет тогда и пойдет. У нее у самой сын пошел в 1,3, прям как я Наш рост 74 см., а вес....10400 ППЦ. Сажаю Алену на диету!
Колобочек маленький, но лучше так, чем 7500...
Цитата:
умничка какая!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я пока кушать готовила, Сонечка с шариком занималась, приносит мне лопнувший , как тряпочку, и такими глазенками смотрит Ну ничего у нас много еще осталось с ДР
И я сегодня шариков заказала
Цитата:
Блин настроение дерьмовое какое то,у меня вечно так накануне ДР прям все не ладится и угнетает все,раздражает.Макс задолбал уже по телеку лупить всем чем попало,наорала даже на него, он заплакал,ну сил у меня нет уже,надоело все до чертиков.С мужем щас разговаривала и трубку кинула,тоже блин понимающий пипец,да еще и приедет хз во сколько из-за спецпроезда,все шишки нашего гос-ва в Катыне сегодня! Говорю ему,что надо врачей проходить,кровь сдать сходить,дел писец,18 отмечать ДР,я одна не в силах все сделать,причем помощи не прошу,хоть морально меня поддержи,нет бля несет всякую херь....ну я не выдержала и трубку кинула.Всё задолбало
Олесечка, потерпи, скоро лето, скоро совсем будет хорошо. А для ДР главное-ребенок, его ведь праздник и уставшая мама ему радости не прибавит.
Цитата:

Ну и толстячок мой
И у нас такая свечка с винни Украшать только неделю будешь Прикольная Аленка
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения)
подстриглась))
и готовила-готовила-готовила
рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено (((
салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом
фаршированные грибы,
конвертики с мясом и сыром
отбивные
свинные ребрышки
домашняя колбаса
нарезка мясная
крылышки куриные
картошечка-пюре
селедочка соленая
гренки с паштетом...

ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками)
ОГО!!!!!!!!!!!На год еды хватит
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

А мы сегодня с соседкой развлекались

Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка

Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 00:20
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!!На год еды хватит
ага )У меня свекровь любит наготовить на роту на праздники(ну и мне приходится готовить(((

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня с соседкой развлекались

Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка

Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент
ну вы даете)))
Худышка вне форума  
Old 12.04.2011, 00:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль в контакте написала по поводу стоимости

Оля(Худышка) ну ты наготовила правда много!!!зато вкусно))))и потом пару дней не готовить))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема