![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ступила. я же в чт не могу, в автошоколу же иду.
и еще у меня почти каждый день вождение!!! на фитнесе пока не была ни разу, то М были, то Леша не укладывается спать, то еще какие-то дела)) мне бы в сауну ходить раз в две недели я была бы счастлива |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочу чтоб у Насти волос был не как у меня пух...а ВОЛОС!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас прямо медовый месяц получается что ли??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3
![]() ![]() Теперь о приятном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бери поиск квартиры в свои руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое впечатление,что он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Кстати,идея на счет продавца,тем более опыт у меня есть в этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и как она ему? Катается? Алена равнодушна ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |