Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот я её сегодня в 14.30 уложила на час.... и то с успокоительным сиропчиком((
хоть так,зато поспала
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду)
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть
поздравляю!
Обязательно сделай фотку с надписью "Пузяка" на Великой Китайской стене
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас травматичный день сегодня. Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....
ой, головешку жалко
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ступила. я же в чт не могу, в автошоколу же иду.
и еще у меня почти каждый день вождение!!!
на фитнесе пока не была ни разу,
то М были, то Леша не укладывается спать, то еще какие-то дела))
мне бы в сауну ходить раз в две недели я была бы счастлива
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2011, 21:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Не, не все мальчики такие, я вот несколько мальчиков на юге видела почти наших ровесников, так Алиса самая гиперактивная....
Ох, мы тоже скоро по гостям пойдем

нарастут конечно
У меня у племянницы вообще тонюсенькие были и ооооочень медленно росли, а потом как то резко стали густые и дилнные

Надюш, мне кажется у вас два варианта либо съезжать от свекровки.....
либо... мириться, а мириться получится, только если вы, а в большей степени ты пойдешь на уступки и координально поменяешь свое отношение к ней, тогда и она свое отношение изменит, просто у меня бабушка один в один была как твоя свекровь, и дрались мы, а в один момент я поменяла свое отношение, и меня она чуть ли не благотворить стала.... Она очень одинока и от этого все так происходит, ей весь мир кажется не справедливостью.....Но этот вариант конечно не для тебя, потому что ты как и она не пойдете первыми на мировую..... и квартиру она не разменяет, а возможно и чужим подпишет пока у вас такое отношение.

Машуль, как отдохнула?????
Твои слова да Богу в уши!!!
Очень хочу чтоб у Насти волос был не как у меня пух...а ВОЛОС!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какое все классное!! Мама молодец

Я тоже снег хочу!

Ты знаешь, я всегда с содроганием смотрю на мальчиков Все таки они очень отличаются от девочек!
И ты приезжай!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня -7!!!и помоему снег уже не расстает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем все в 1 день у нас в зиму переоделись!!!было +5,а на утро уже -5 снег все!!!осень закончилась!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!!
фотки чуток позже..
я пошла в парикмахерскую.мне не сделаи то что я хотела.т.к. для такой прически у меня короткие волосы(((
сделали небольшой начес сзади,приподняв мои волосы и все(((
собрались.звоню подругам.говорю "такси за нами приедет через 15 минут,ехать нам 15 минут" подруга" ой.а мы еще не одеты!!" им с медведкого ехать,т.е. не менее 30 минут. я сказала 2ладно встретимся там.мы приехали с сестрой к клубу,как договаривались с подругами,за 1 час до начала,чтоб в очереди потом не стоять,было холодно...а подруги приехали тогда когда мы уже в клуб заходили(обидно,мы на холоде простояли 1 час.а они блин как самые умные.хер с ними)зашли...
в клубе вроде не плохо было,все так по хелуински))все в костюмах,разукрашенные))))
..но подруги, они блин пьяные уже приехали...пошли на 2 этаж к бару.мы с сестрой выбирали коктейли.они сразу водку взяли. и понеслась..одна сразу с парнями начала крутить..2-я почти спала у стойки барной..3-я ныла что хочет уехать ей тут не нравится,видала клубы и получше.и костюм ей не нравится ее,и вобще тут тухляк..лучше б она в Егорьевске осталась..и.т.д
..потом к нам с сестрой какие то 2 отморозка прилипли,и весь вечер доканывали..что аж когда мы им уже реально начали говорить "отвали.достал.иди на х.." начали угрожать,что ща въ*бет,ему похеру что я девушка..типа он меня выбрал.и я должна поехать с ним.я послала его.а он мне "это Москва детка.здесь такие как мы снимем таких как вы!".УЖАС!!!!!!я в шоке!!!!!
ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали..
зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила(((
Маша...жаль конечно что так вышло...но лучше сходить и пожалеть что пошла чем потом кусать локти что не пошла...Все равно отвлеклись от домашней суеты!!!Костюм СУПЕРРРР!!!а РЕСНИЦЫ прям как в песне...
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2011, 21:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
фу... ща стошнит((((
не для слабонервных:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмарррр...это каким нужно быть чтоб одеть такое
Цитата:
Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду)
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово то как!!!Говорят там бани классные..часа 2 с массажем каждой косточки плюс попарят. если я не ошибаюсь...
У вас прямо медовый месяц получается что ли???
Цитата:
Девочки, у нас травматичный день сегодня. Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....
ну вы даете...хорошо что сегодня уже заканчивается!!!Завтра чтобы никаких травм!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2011, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет! Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, с горшком вас! Леша какает каждый вечер с папой) у них это целый ритуал)))
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2011, 21:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, с горшком вас! Леша какает каждый вечер с папой) у них это целый ритуал)))
спасибо,Ань!! Вот и мы наконец то полюбили это дело,даже иногда не хочет вставать с него
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали
Надь, разъезжаться не дело-так можно и семью потерять. Вот только муж у тебя какой то инфантильный, неужели устраивают такие отношения в семье?
Бери поиск квартиры в свои руки.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже в Китае был, хайнань. но в другом отеле
Azali вне форума  
Old 31.10.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, разъезжаться не дело-так можно и семью потерять. Вот только муж у тебя какой то инфантильный, неужели устраивают такие отношения в семье?
Бери поиск квартиры в свои руки.
нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое впечатление,что он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Надюш, а Юля с кем будет?
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее Вик,в смысле разъезжаться?? жить отдельно от мужа?? Тогда лучше вообще разводиться и строить жизнь свою заново!! Я имею ввиду,что надо снимать нам квартиру,вместе,втроем жить!! А он и правда как дурак,поругалась с ним даже,говорю ему,что не собираюсь забывать все и вести себя потом как будто ничего не случилось,говорю,вот живем пока,и параллельно я ищу работу,как все получается,находим квартиру и съезжаем,не зависимо в каких ты будешь на тот момент отношениях со своей матерью!! Его якобы не устраивают такие отношения,но такое впечатление,что он не верит,что я смогу найти какую нибудь работу и что все у нас получится
ого го....
Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 22:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюш, а Юля с кем будет?
я хочу на пару часов,ну хотя бы уборщицей,пришла вечером помыла полы и ушла,ну уборщица это крайняк,вообщем,что то на неполный день,когда то муж сможет сидеть с ней,а так моя мама
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого го....
Не жди от него какой либо поддержки, бери под свой контроль все.
Вика в том то и дело,что я на него вообще уже давно перестала надеяться,поэтому и задумала ,а нужен ли мне вообще такой муж,который даже поддержать не может меня
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша! Ты умничка, все сделаешь, как надо! Жаль, что с мужем вы не по одну сторону баррикад.
Устроиться можно продавцом-консультантом, есть смены по 4-6 часов и не каждый день.
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша! Ты умничка, все сделаешь, как надо! Жаль, что с мужем вы не по одну сторону баррикад.
Устроиться можно продавцом-консультантом, есть смены по 4-6 часов и не каждый день.
спасибо,Танюш!! Да его не поймешь,по какую он сторону,он хочет все сразу наверно,в смысле и тут остаться и жить нормально,но такого не будет ,давно уже можно было понять! Я ему как то сказала,что другая я бы на моем месте,вообще бы давно ушла и не стала терпеть его больную мать

Кстати,идея на счет продавца,тем более опыт у меня есть в этом
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крууууто!! Скоро уже на море будете

Цитата:
это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть

Цитата:
Ого, вы там аккуратней!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, мы тоже в сентябре для дома Леше машинку купили
Ну и как она ему? Катается? Алена равнодушна

Цитата:

Ой, Надь, тяжело все конечно. А тяжелее всего, когда тебя не поддерживают! То что надо сваливать оттуда - это однозначно!! Обидно что мужу пофиг. Дави на то, что ЕГО ребенок будет страдать, наблюдая такие сцены периодически, и вы должны сейчас в первую очередь думать о Юле, а не о том, в каком районе хочет жить муж
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вы думаете...такого плана акции...это развод? Или способ привлечь туриста мелким агентствам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю что это не развод, но подводных камней может быть много Например перелет в стоимость не входит, или еда. И если решаться на такую покупку, то почитать внимательно отзывы о турфирме в и-нете, и отзывы об отелях, в которые предлагаются туры!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да девочки..я конечно расстроилась..но теперь знаю что с такой компанией в клуб нельзя ходить..да и вэтот клуб тоже не стоит..т.к. там одни быдло(((
вот фоточки))

Ого го Женщина вамп Тебя прям не узнать! Молодец!
Glare вне форума  
Old 31.10.2011, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, Надь, тяжело все конечно. А тяжелее всего, когда тебя не поддерживают! То что надо сваливать оттуда - это однозначно!! Обидно что мужу пофиг. Дави на то, что ЕГО ребенок будет страдать, наблюдая такие сцены периодически, и вы должны сейчас в первую очередь думать о Юле, а не о том, в каком районе хочет жить муж
да,Юль,тяжело когда не поддерживают,потому что стимул исчезает!(( Вот если бы он сказал,что давай,конечно ищи,будем снимать и тд и тп,я бы еще сильней занялась поиском работы!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема