Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 01:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня тоже красным подчеркивает некоторые слова.Но у меня какой-то неправильный корректор,он не воспринимает уменьшительные слова,а уж как ему не нравятся наши ники
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 01:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже красным подчеркивает некоторые слова.Но у меня какой-то неправильный корректор,он не воспринимает уменьшительные слова,а уж как ему не нравятся наши ники
а это наверное еще от брауза зависит нет?нука попробую ка я..А у меня ваще ниче не подчеркивает,ни при включенном,ни при выключенном.. вот так вот...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 01:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ну у тебя как раз правильный корректор он подчеркивает то, что неправильно или то что не знает... а следовательно для него тоже неправильно А мой вот вообще ничего не знает
Викуля! вне форума  
Old 10.09.2011, 01:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А у меня в эксплорере есть прямо кнопка тут на окне сообщения..Тока она не работает пишут что надо загружать эту проверку..А на опере нет такого на окне сообщения....А правой мышкой галочка стоит но толку ноль
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 01:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Но зато я теперь знаю,что кулачки пишется с буквой А,а то постоянно пишу с О и мне подчеркивает его красным.Теперь запомнила

на счет браузера не знаю.Я последнее время только в опере сижу.
О,счас посмотрела ,нажав правой кнопкой мыши.Мне и в словарь предлагают добавить мой "счас" и выдают несколько вариантов правильного использования
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 01:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,полуночницы.Пора спать.
Пойду я потихоньку.Спокойной ночи!
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 01:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Но зато я теперь знаю,что кулачки пишется с буквой А,а то постоянно пишу с О и мне подчеркивает его красным.Теперь запомнила

на счет браузера не знаю.Я последнее время только в опере сижу.
О,счас посмотрела ,нажав правой кнопкой мыши.Мне и в словарь предлагают добавить мой "счас" и выдают несколько вариантов правильного использования
во даешь тут и запоминать не надо... есть же проверочное слово.... кулАк ты же не говоришь кулОк

Танюш, да ты голова у меня оказывается словаря русского не было, вот и подчеркивал все подряд... сейчас добавила и все класс подчеркивает только неправильное и незнакомое и где ты раньше была со словарем то...

Цитата:
Да,полуночницы.Пора спать.
Пойду я потихоньку.Спокойной ночи!
и я пошла спокойной ночки
Викуля! вне форума  
Old 10.09.2011, 09:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Щас поумничаю Но реально бесят девочки с притензией на философию, а жи ,ши пишут с Ы ну и прочие как слышу так и пишу, как то не смешно это и не забавно даже. При всем при этом стоит же наверняка корректор орфографии....
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а есть такие которые специально так пишут,тока не понимаю в чем прикол и интерес..У меня честно говоря тоже бешенство по этому поводу бывает ладно,я в душ и спать,всем споки девочки
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, наверное я стара уже для таких приколов, как то не прикольные они для меня Споки
а кто сказал что в инете все должны писать грамотно и правильно? школа что ли? кому как приятнее тот так и пишет... и дело не в возрасте... муж у меня заядлый ЖЖшник и пишет только удаффовским языком.. и почему то там все его понимают... а зайди он сюда (или напиши кто нить не правильно что-то) так тапками закидают....
Цитата:
так а в принципе чему удивляться...В Каминке стала далеко не теплая и позитивная обстановка....Все вдруг внезапно стали равнодушны друг к другу,это факт и это вижу не я одна....Остальные просто помалкивают
а кто сказал, что в жизни только позитивная обстановка должны быть??? у всех людей разные мнения на ту или иную ситуацию, просто некоторые более спокойно высказываются... Да и приходят в интернет в основном чтоб поделится чем либо.. где поймут...
Цитата:
Оля я продолжаю ходить,надо ходить пока не заБ она сказала....ну и когда заб чтоб укрепляла.Согласна с Таней,столько долго общаться всем и резко так бац и исчезнуть....Наводит на мысли что действительно все фальш и лицемерие кругом.Кислинка.да простите что говорю за спиной,все было отлично.общались.как потеряла ребенка,так исчезла,ну по понятным причинам.предупредив что тяжело.Но как заБ снова,опять как ни в чем не бывало пришла,очень странно.Уважаю Катрин(помните наверное ее).Из за неудачных планирований ушла постепенно из болталки,но потом заБ и не вернулась!И я поддерживаю ее в этом,ушла,как говорится забыла всех пусть так и будет,а не бегать туда сюда как некоторые....Извините накипело.
я тоже уходила... и тож вернулась... и что теперь? убить меня что ли??? Очень много девчонок ушли отсюда давным давно, когда еще только создавалась идея каминки.. и что теперь всем им вернутся нельзя будет если у них радость будет, или они вдруг вспомнят об этом форуме и старых друзьях, которых тут почти и не осталось...
плюс данная тема создавалась для общения на ЛЮБЫЕ темы, а не чисто для тех кто планирует.... а сейчас получается нам пузатым (или имеющим детей) сюда и носа нечего показывать, так??
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а кто сказал что в инете все должны писать грамотно и правильно? школа что ли? кому как приятнее тот так и пишет... и дело не в возрасте... муж у меня заядлый ЖЖшник и пишет только удаффовским языком.. и почему то там все его понимают... а зайди он сюда (или напиши кто нить не правильно что-то) так тапками закидают....

а кто сказал, что в жизни только позитивная обстановка должны быть??? у всех людей разные мнения на ту или иную ситуацию, просто некоторые более спокойно высказываются... Да и приходят в интернет в основном чтоб поделится чем либо.. где поймут...

я тоже уходила... и тож вернулась... и что теперь? убить меня что ли??? Очень много девчонок ушли отсюда давным давно, когда еще только создавалась идея каминки.. и что теперь всем им вернутся нельзя будет если у них радость будет, или они вдруг вспомнят об этом форуме и старых друзьях, которых тут почти и не осталось...
плюс данная тема создавалась для общения на ЛЮБЫЕ темы, а не чисто для тех кто планирует.... а сейчас получается нам пузатым (или имеющим детей) сюда и носа нечего показывать, так??
Ты считаешь "приятнее" искривлять русский язык?Хотя это дело каждого как говорить,да хоть как ты говори,..И вообще ,в русском языке и так полно пахабных слов,куда уж дальше то ИМХО мне вот интересно вы и ребенка будете так учить?
Когда мы все сдружились тут----Вика,Сарочка,Кислинка,Голди,Катринчик,Алинчик,Катр ин,Ксюша,Юлия,Таня, наверное забыла еще кого то...Так вот,у нас тоже всякое бывало ,и споры и радости,но тем не менее мы были дружны..И я не сказала о том,что в Каминке стало неуютно потому,что споры,а потому что не стало такой атмосферы,как раньше,год назад.Всему свои причины конечно,просто жаль.Я бы хоть сейчас вернулась на год назад,и поспорила бы и по смеялась..
И вы что то путаете девушка по поводу разделения беременных и планюшек...Разве так было сказано?При чем тут положение?Читать внимательно надо....А про остальное я высказалась в предыдущих сообщениях.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 10:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты считаешь "приятнее" искривлять русский язык?Хотя это дело каждого как говорить,да хоть как ты говори,..И вообще ,в русском языке и так полно пахабных слов,куда уж дальше то ИМХО мне вот интересно вы и ребенка будете так учить?
Когда мы все сдружились тут----Вика,Сарочка,Кислинка,Голди,Катринчик,Алинчик,Катр ин,Ксюша,Юлия,Таня, наверное забыла еще кого то...Так вот,у нас тоже всякое бывало ,и споры и радости,но тем не менее мы были дружны..И я не сказала о том,что в Каминке стало неуютно потому,что споры,а потому что не стало такой атмосферы,как раньше,год назад.Всему свои причины конечно,просто жаль.Я бы хоть сейчас вернулась на год назад,и поспорила бы и по смеялась..
И вы что то путаете девушка по поводу разделения беременных и планюшек...Разве так было сказано?При чем тут положение?Читать внимательно надо....А про остальное я высказалась в предыдущих сообщениях.
по поводу того кто как и кого будет учить русскому языку, и кто как и где пишет могу сказать одно: если твоя подружка тебе в открытке(письме) допустит ошибки, ты ей конечно обязательно об этом скажешь, а то как же получается, пишет с ошибками... Нет ведь, не скажешь... Плюс это инет, и считаю просто бессмысленным "бесится" по поводу того, что кто-то что-то не так написал.... торопился, опечатался, или еще что.... Да и даже если чел написал не так как надо слово, ну и что? Вы все настолько идеальны?? во всем?? Покажите мне хоть одного идеального человека в данной теме??
По поводу атмосферы... в одну и ту же реку дважды не войти... время идет, все меняется.... споры и сейчас есть, просто некоторые люди ведут себя более спокойно... И вы что то путаете девушка даже вот эти слова твои подтверждают это... Хамить то уж не надо... А если хочется похамить, то вперед к новому мужчине, или еще кому... И если я не "играю" как некоторые в общение, а всегда говорю на чистоту, то это больше плюс, чем минус... а некоторые из-за этого уходят, так как наигранности в общении много появилось... я именно изза этого сюда редко захожу... и асче.. ты вроде со мной не разговаривала помнится мне (после того как мы с Иркой не увидели две полоски )... игнорировала посты... и все такое.. а сейчас чего?? может как раньше, игнорчик и всего лишь
вообще скоро каминка перейдет в разряд таких диалогов: доброе утро, как дела, хорошо. и общаться тут будут 1.5человека...
ФСЕЕЕЕ если вы этого еще не заметили, то полистайте странички назад...
по поводу разделения, сейчас оно тут есть... и никуда оно не денется...
мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да...
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 11:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу того кто как и кого будет учить русскому языку, и кто как и где пишет могу сказать одно: если твоя подружка тебе в открытке(письме) допустит ошибки, ты ей конечно обязательно об этом скажешь, а то как же получается, пишет с ошибками... Нет ведь, не скажешь... Плюс это инет, и считаю просто бессмысленным "бесится" по поводу того, что кто-то что-то не так написал.... торопился, опечатался, или еще что.... Да и даже если чел написал не так как надо слово, ну и что? Вы все настолько идеальны?? во всем?? Покажите мне хоть одного идеального человека в данной теме??
По поводу атмосферы... в одну и ту же реку дважды не войти... время идет, все меняется.... споры и сейчас есть, просто некоторые люди ведут себя более спокойно... И вы что то путаете девушка даже вот эти слова твои подтверждают это... Хамить то уж не надо... А если хочется похамить, то вперед к новому мужчине, или еще кому... И если я не "играю" как некоторые в общение, а всегда говорю на чистоту, то это больше плюс, чем минус... а некоторые из-за этого уходят, так как наигранности в общении много появилось... я именно изза этого сюда редко захожу... и асче.. ты вроде со мной не разговаривала помнится мне (после того как мы с Иркой не увидели две полоски )... игнорировала посты... и все такое.. а сейчас чего?? может как раньше, игнорчик и всего лишь
вообще скоро каминка перейдет в разряд таких диалогов: доброе утро, как дела, хорошо. и общаться тут будут 1.5человека...
мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да...
нуу накатала...Я спорить не буду,тем более с беременной,гормонально зависимой женщиной.Хамства не увидела нигде со своей стороны..По поводу "необщения" после двух полосок,ты ошибаешься,мы пересекались после этого не раз,я думаю если посмотреть далеко назад,можно увидеть сообщения....И насчет неискренности,я о себе могу сказать то же самое,я не играю и говорю что думаю...и не я одна такая.Кстати,о наигранности...Если бы здесь в основном все было наиграно,то и все были типа всем довольны и улыбались друг другу,не так ли?А мы же высказываемся.что кому не нравится говорим..
И предлагаю закрыть этот разговор,потому что спорить бесполезно...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 11:54
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000 Я тоже здесь постоянно общалась были такие девчонки как Рамашка ,Надя ,Хочу ребёнка и т.д. и было так весело.Но бывает много но...
Злые вы девочки и все уходят от вас.Моё личное мнение.
Старушка Света вне форума  
Old 10.09.2011, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
+10000000 Я тоже здесь постоянно общалась были такие девчонки как Рамашка ,Надя ,Хочу ребёнка и т.д. и было так весело.Но бывает много но...
Рамашка-Наташка теперь не сидит на форуме ) мы с ней в асе общаемся иногда )) а Женя-хочу ребенка обитает в темке с детками ))
были-то были )) да когда ж ет было )))))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 12:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки! Смотрю у вас тут такой разгар ни чего не меняется(((((

Девульки, могу я вас попросить проголосовать за мою доченьку? Очень хотим достичь победы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не ругайтесь....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 12:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Злые вы девочки и все уходят от вас.Моё личное мнение.
да?Очень интересно...А что вас привело сегодня сюда?Раз тут все злые?Вас не видно тут,не слышно,произошел конфликт и вы пришли..сор из избы у нас обычно не выносят и решаем споры между собой сами,поэтому ваше мнение здесь неуместно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 12:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Смотрю у вас тут такой разгар ни чего не меняется(((((

Девульки, могу я вас попросить проголосовать за мою доченьку? Очень хотим достичь победы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не ругайтесь....
Приветик..Я вчера пыталась зайти на этот сайт,но не грузился почему то,щас еще попробую
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 12:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик..Я вчера пыталась зайти на этот сайт,но не грузился почему то,щас еще попробую
Должно загрузиться))) по крайней мере ни кто не жаловался)))
Будем очень благодарны за ваш голос)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 12:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Должно загрузиться))) по крайней мере ни кто не жаловался)))
Будем очень благодарны за ваш голос)))
проголосовала! такой ребенок класснючий!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2011, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да?Очень интересно...А что вас привело сегодня сюда?Раз тут все злые?Вас не видно тут,не слышно,произошел конфликт и вы пришли..сор из избы у нас обычно не выносят и решаем споры между собой сами,поэтому ваше мнение здесь неуместно.
абалдеть, а пару страниц назад ты писала что нет ни новеньких ни стареньких девочек.... Однако как резко и быстро меняется мнение твое... И кстати сказать, я когда не сидела в этой теме, я изредка наблюдала за своим детищем... Тему то я создавала, когда то... С Ромашкой продумывали текст и картинку, и название темки.... И после того, как я временно ушла - я просто забегала и прочитывала.. Так почему кто-то другой сидел здесь когда то, и не может наблюдать за тем, что здесь творится??? Смешно.. Еще и указывать на чье-либо мнение.. Уместно или нет... Наташ ты загоняешься маленько... Это форум, и здесь вправе писать кто угодно...
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 12:20
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не надо меня слышать и т.д.и т.п.А привело меня сюда уже давно и все мои девчонки уже родили .Раньше мой ник был Люблю сына и в этой балталке я уже давно .Ушла как раз из -таких как вы злых и завстливых людей.А всем вам желаю деток здоровых и вам удачно сложить личную жизнь.
Да и ещё ссор ваш я не разношу ,а просто согласилась с Мифкой.
Не смотри на дату регистрации это второй раз зарегистрировалась так-что я здесь ооооооооооочень давно тебя здесь ещё и в помине не было.
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема