![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в эксплорере есть прямо кнопка тут на окне сообщения..Тока она не работает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но зато я теперь знаю,что кулачки пишется с буквой А,а то постоянно пишу с О и мне подчеркивает его красным.Теперь запомнила
![]() на счет браузера не знаю.Я последнее время только в опере сижу. О,счас посмотрела ,нажав правой кнопкой мыши.Мне и в словарь предлагают добавить мой "счас" и выдают несколько вариантов правильного использования ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, да ты голова ![]() ![]() ![]() ![]() и я пошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс данная тема создавалась для общения на ЛЮБЫЕ темы, а не чисто для тех кто планирует.... а сейчас получается нам пузатым (или имеющим детей) сюда и носа нечего показывать, так?? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда мы все сдружились тут----Вика,Сарочка,Кислинка,Голди,Катринчик,Алинчик,Катр ин,Ксюша,Юлия,Таня, наверное забыла еще кого то...Так вот,у нас тоже всякое бывало ,и споры и радости,но тем не менее мы были дружны..И я не сказала о том,что в Каминке стало неуютно потому,что споры,а потому что не стало такой атмосферы,как раньше,год назад.Всему свои причины конечно,просто жаль.Я бы хоть сейчас вернулась на год назад,и поспорила бы и по смеялась.. И вы что то путаете девушка по поводу разделения беременных и планюшек...Разве так было сказано?При чем тут положение?Читать внимательно надо....А про остальное я высказалась в предыдущих сообщениях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу атмосферы... в одну и ту же реку дважды не войти... время идет, все меняется.... споры и сейчас есть, просто некоторые люди ведут себя более спокойно... И вы что то путаете девушка даже вот эти слова твои подтверждают это... Хамить то уж не надо... А если хочется похамить, то вперед к новому мужчине, или еще кому... И если я не "играю" как некоторые в общение, а всегда говорю на чистоту, то это больше плюс, чем минус... а некоторые из-за этого уходят, так как наигранности в общении много появилось... я именно изза этого сюда редко захожу... и асче.. ты вроде со мной не разговаривала помнится мне (после того как мы с Иркой не увидели две полоски ![]() ![]() вообще скоро каминка перейдет в разряд таких диалогов: доброе утро, как дела, хорошо. и общаться тут будут 1.5человека... ФСЕЕЕЕ если вы этого еще не заметили, то полистайте странички назад... по поводу разделения, сейчас оно тут есть... и никуда оно не денется... мне ни в одной теме не говорили те кто планирует: мол вот ты так говоришь потому что пуз... а в этой теме было такое.. странно да... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И предлагаю закрыть этот разговор,потому что спорить бесполезно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Злые вы девочки и все уходят от вас.Моё личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
были-то были )) да когда ж ет было ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
абалдеть, а пару страниц назад ты писала что нет ни новеньких ни стареньких девочек.... Однако как резко и быстро меняется мнение твое... И кстати сказать, я когда не сидела в этой теме, я изредка наблюдала за своим детищем... Тему то я создавала, когда то... С Ромашкой продумывали текст и картинку, и название темки.... И после того, как я временно ушла - я просто забегала и прочитывала.. Так почему кто-то другой сидел здесь когда то, и не может наблюдать за тем, что здесь творится??? Смешно.. Еще и указывать на чье-либо мнение.. Уместно или нет... Наташ ты загоняешься маленько... Это форум, и здесь вправе писать кто угодно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и ещё ссор ваш я не разношу ,а просто согласилась с Мифкой. Не смотри на дату регистрации это второй раз зарегистрировалась так-что я здесь ооооооооооочень давно тебя здесь ещё и в помине не было. |
|
![]() |