![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, будем надеяться, что у вас просто зубы! поскорее бы прошло!!
Жень, рецепт: на пол стакана воды: 1табл.фурацилина (разводишь ее в кипятке, потом даешь остыть прежде чем все остальное смешивать), 10кап. Нафтизина, 1ампула Диоксидина, 1 амп.Дексометазона. Смешиваешь, и промываешь нос шприцем без иглы! я раз 5-6 за день промывала, думаю можно и чаще! Греть при гайморите нельзя категорически нос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот мне ничего не помагает..только простужусь ,так потом сопли 2 месяца..а если на промывания похожу то через неделю уже нет ничего..вот такой нос дурацкий ![]() попробую так попромывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до 17 лет болела бронхитами по два раза в год, хлебала антибиотики с детства. А потом начала закаляться, обливалась холодной водой, после бани на мороз голышом, босиком по снегу. Я забыла, что такое болеть вообще ![]() Так что ты пока организм не восстановишь- так и будет это все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Депрессуха началась
Сегодня столько всего планировала и на тебе(((((((((( Ну почему мы заболели именно сегодня Сейчас потрогала спящего а у него лоб горячий, то ли просто жарко под одеялом, толи темп |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота прям!!!Праздник тебе устроил сына ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой-ой,у меня такое было,только до гайморита не дошло,слава богу...Прогревай почаще солью ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот,украсились к празднику ![]() ![]() ![]() Цитата:
Неужто так зубы лезут ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте,чтоб к празднику были как огурчики!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя теперь большая ответственность за сына ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Праздравляю!!!! Значит и у нас через пару дней проклюнется ![]() ![]() ![]() Я заметила такую закономерность у нас с тобой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте,Галь!!!! У вас тоже праздник на носу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец...у меня тоже с сотовым проблемы)))) мало того что включаться стал через раз...а сегодня ко мне дозвониться не могут...сама попробовала с домашнего, сперва тишина а потом быстрые гудки....
![]() ![]() |
![]() |