![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот актуальная темка про подарки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14957
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки! Сегодня замечательная погодка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Яна, детишки у тебя просто прелесть!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вернулись с прогулки - у нас погода тоже чудесная
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Очень красивая девочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Глазастик ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, даже не поленилась и сфотала первые, что чистые в стопке лежали
![]() - ну мне вот не стыдно что мы дома в х/б ползунах ходим, вот если мы голопопим, что нам красивые вещи зассывать ![]() ![]() кстати много у меня трикотажных ползунков - они как колготки почти - тянутся тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() денег на поднузники, да и кто-то считает, что это вредно, просто думаю обидно будет кому-то у кого такие есть ползунки дома и они их носят, а мы смеемся над ними, думаю такие мамочки у нас есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) ползуны, слипы лежат, не успеваем носить, т.к. в памперсе одних на день хватает, никакой стирки, непорядок ![]() 2) пусть потихоньку привыкает: писаю - преодевают, а если нет, то неприятно, а если неприятно, значит в штаны писать нельзя ![]() Это я, конечно, загнула, до горшка далеко, но есть мысли о том, что ребёнок находясь в памперсе не ощущает дискомфорта и нет необходимости проситься на горшок. Сейчас много статей о том, что не нужно мучать детей ранним приучением к горшку, всему своё время. Но по опыту, могу сказать, со старшей памперсов не было и к горшку начала приучать с 8-9 мес., к году мы в штаны не писали. |
|
![]() |