![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, ну всё, силы воли у меня нет комп выключить. Теперь так и буду весь день набегами здесь пока Сашка спит или с бабушкой и дедушкой
![]() Цитата:
Спасибочки, Леночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и про рак шейки матки смотрела. Т.е. я еще успеваю её сделать, а муж мой нет. Цитата:
![]() Дариш, ну не проблема же. Если так понравится, то через нас можешь и заказать. НЕ проблема, а уж с переводом денег отдельный разговор. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи, а это не вредно, не подсажу я Еву на ромашку? ![]() а что такое иссоп? травка, масло? где продается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, специально для тебя
![]() Вот я нарыла фотку!!! Она правда примерно полугодичной давности, но я сейчас выгляжу прям так же!))) Это мы падругу мою ездили в ЗАГС прям поздравлять ![]() Я думаю ты поняла, что я в центре с, тогда ещё мааааленьким, Шашкой на руках ![]() ![]() Эту фотку я как раз выкладывала уже здесь ![]() О, а тут я Б Сашкой))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, сайт у них есть, но на нем ничего нет...я тоже хотела где-нибудь ассортимент посмотреть, не нашла...(((хотела тебе предложить тоже самое что и Иришка, но без ассортимента - это конечно не вариант!!!
Аллочка, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а уж где беременюшка - то вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, невеста ![]() Спасибо, Дашуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |