![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про -60 наслышана, разрешаю))))
Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие))) Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. Вот не дурак, но мозга нет совсем!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, погода чокнутая уже неделю! То дождь с холодным ветром, то жара через 20минут! Ходим с дождевиком все время и зонтом.
Цитата:
![]() шпасибо, командир ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
когда это было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вай-вай, совсем малявка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я уже успокоилась, опробовала новый лак, сделала маникюр и педикюр, не успела свернуться Софа проснулась и ей сделали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать.
Лен,доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии! Оль,вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково! Галь,удачи тебе в твоём начинании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну и брат...
Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало. анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у Софы френч или обычный маникюр
![]() кстати, родители не вернулись? Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() лапусенька какая ![]() ![]() ![]() А Владимир Иванович у вас что-то отощал совсем вот только хотела написать это ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас шишечка уже проходит и втягивается тттттттт |
||||
![]() |