Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 12:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня для девочки-Варвара, а для мальчика-Лука
Но мне сказали, что 100% девочка будет, посмотрим
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 12:26
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всм привет!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну так вперёд!
Мариш, Я тока за! Но у меня М пришли только в июле, и ГВ я свернула в августе.. Пока два мес пролет(((( Может гормоны еще мои прыгают и пролактин шалит.. Х.з..

Цитата:
Поэтому лично я считаю, что лучше не затягивать)))
Теперь я тоже так считаю.. Но на деле все не так просто((((

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о
У нас тоже так было в офисе.. Зашел чел пока мы были в столовой и по кабинетам прошелся кошельки собрал, хотя у нас охранник внизу сидит, но тот со служебного входа пробрался.. И обнаружили мы только когда смс стали приходить о снятии денег с карточек.. У нас у гл.буха все карточки вместе с кодами лежали))) Ну быстро поймали его..У нас камеры везде. и нашли по банку с какого бакомата было снятие и там камеры просмотрели..

FoX, с неделечкой!

Цитата:
Девочки, голова трещит пипец
У меня тоже недавно трещала два дня подряд((( Держись!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сдала ХГЧ
ждем результата!

Цитата:
Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей))
Удачи на УЗИ! Ждем отчет! Я была в июле и в августе... Сейчас нет возможности.. Ваню не с кем и мама на мне((((

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо
Я за!

Цитата:
Но правда помоему я и была последней)))
Неа))) последней была я))

Цитата:
Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша)

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!!
Потрясающие имена!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится хоть бы по пути не растерял
С аистенком!!!!!
очень шустрый

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Но мне сказали, что 100% девочка будет, посмотрим
Муж сказал?
Чарли вне форума  
Old 29.09.2014, 12:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я только сейчас поняла,что у меня нет мужского имени для сына....хм.... Тоже надо девку, с ними проще
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 12:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Неа))) последней была я))
Да? А мне отложилось, что ты там была уже))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2014, 13:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С беременным циклом
спасибо

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Отчет:
Тест мой чист
М нет
Сдала ХГЧ
@@@@ ждемс и надеемся

Цитата:
Мальвина, результат вечером?

Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей)) В клинике, куда я хожу, потрясающая узистка - хожу к ней как на праздник))) Надеюсь она никуда не делась. Ибо в противном случае пойду к мужику - он хороший, но он... как сказать... вежливый очень, но не сильно разговорчивый и его легко в тупик поставить))) В прошлый раз, когда пришла через 2 месяца после родов и он спросил дату последних М, я ему прошлогоднюю и озвучила)))) Он чуть со стула не упал и когда смотрел не мог понять в чём дело))))
это где такая хорошая узистка???

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Не расставайся! пока М не пришли надежда есть! как придет результат анализа сразу пиши. ждем вместе с тобой!
доброе утро! нам дали тепло в офисе:-)ура:-)
вчера с мужем немного пообщались по поводу Б. в последнее время мы об этом не говорили.просто не предохраняемся и все.спрашива ты кого хочешь дочь или сына? он говорит а ты сама не догадываешься:-)я говорю нет:-)короче сказал что не важно кто. но с моей версией согласился. старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)
хорошая у тебя версия!
я чуть измененную хочу сын дочь сын

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.
@@@@ держу кулачки!

девочки, месяки у меня не спешат разгуливаться, но живот болит " аж ежика рожу" выпила таблетку, не поможет готова сдаться врачам.

а я мужу с утречка заявила чтоб спермограмму сдал . что я хочу на 30 лет подарок дочь и ничего не знаю все равно что муж и сын хотят мальчика иначе заведу собаку девочку !
я тут как всегда раньше паровоза уже по календарику если что ПРД 12 июля на др крестницы вот бы родить ей подружку хотя тогда пропущу лето на море
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 13:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мальвина, ждем с нетерпением результата!
А я люблю русские имена.....
У меня для девочки Александра. Александра Павловна. Или просто Саня)))
А для мальчика муж давно застолбил Михаила. Хотя может я с ним еще поспорю Имен много красивых, можно подумать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.
А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да я согласна хоть всю кв отдать лишь бы она меня не трогала. она эпилепсик! и вечно мне завидует что я здорова. но она прекрасно знает что у меня диагноз бесплодия. что у меня другая проблема есть. девочки знаете как хочется уехать далеко далеко

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мальвина, ждем с нетерпением результата!
А я люблю русские имена.....
У меня для девочки Александра. Александра Павловна. Или просто Саня)))
А для мальчика муж давно застолбил Михаила. Хотя может я с ним еще поспорю Имен много красивых, можно подумать...

Добавлено через 2 минуты

А сколько ей лет?

Добавлено через 3 минуты

А сколько ей лет?
Родители живут отдельно
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Муж сказал?
Муж сказал, что будет сын
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 13:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я только сейчас поняла,что у меня нет мужского имени для сына....хм.... Тоже надо девку, с ними проще
у меня Егор, а девочка Дарья.

Цитата:
вот блин! она ведь может и заупрямится и свою долю в квартире продать.. может остынет немного и все наладится!? или ей с вами пожить? наверное у ее зависть к тебе .
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 13:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Ей 26.есть парень.но что то не клеится у них
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я согласна хоть всю кв отдать лишь бы она меня не трогала. она эпилепсик! и вечно мне завидует что я здорова. но она прекрасно знает что у меня диагноз бесплодия. что у меня другая проблема есть. девочки знаете как хочется уехать далеко далеко

Добавлено через 1 минуту

Родители живут отдельно
А вариант с разменом на 2 однушки вам не походит? Вы бы впоследствии добавили и купили жилье побольше....
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Согласна с Juli11... Я думаю надо было так изначально сделать.... У меня с сестрой двушка на двоих. Но там у меня часть большАя,потому что на момент приватизации там был прописан мой сын. Но я даже не думаю ее делить... А если и придется,то делить пополам. Но! У нас есть где жить. Точнее у меня у мужа своя квартира, а они живут с родителями мужа. Если бы сейчас эта квартира пустовала, то я бы сама предложила им там жить до разрешения жиличного вопроса.... Потому что на две однушки ее не разменять.
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 13:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Кв вообще записана на родителей и ее.а дом где живут родители на мне и дочке

Добавлено через 5 минут

просто потерпеть я думаю можно было год. мы с мужем разговаривали.в течении года попробует перевестись в казань на такой же или больше оклад.меньше мы не потянем. я же через неделю собиралась на эко. потом я рожу.с ребенком буду сидеть.мы уже думаем что возьмем ипотеку. просто надо время. а ей надо прямо сейчас.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:51
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня мужу приснилось, что ловит рыбу руками, а самую маленькую отпустил, жалко ему ее стало !!! Интересно как расценивать сон
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 13:58
Екатерина4ка
Мама-умница

она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки

Добавлено через 4 минуты

Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 14:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 14:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня мужу приснилось, что ловит рыбу руками, а самую маленькую отпустил, жалко ему ее стало !!! Интересно как расценивать сон
итог!? поймал хоть какую то?!

сейчас смотрела передачу про зачатие пола ребенка..
вообщем до овуляции девочка после мальчик.
так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 14:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, а я не теряю надежды

Добавлено через 3 минуты

Девочки, к меня кошачее чп.

На выходных собрали сыну дома палатку детскую(а то он постоянно из одеялок шалашы стоит). Муж постелил там ему одеяло и подушку перьевую кинул.Так вот. Сегодня сын позвал туда. Короче кто-то из кошек там ТРИЖДЫ нассал! Я в шоке.... Что за показательное выступление??!!! Я очень зла... Щас пытаюсь вычислить кто это сделал....
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 14:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, ты следопыт!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема