![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() @@@@ ждемс и надеемся Цитата:
Цитата:
я чуть измененную хочу сын дочь сын ![]() Цитата:
девочки, месяки у меня не спешат разгуливаться, но живот болит " аж ежика рожу" выпила таблетку, не поможет готова сдаться врачам. а я мужу с утречка заявила чтоб спермограмму сдал . что я хочу на 30 лет подарок дочь и ничего не знаю ![]() ![]() я тут как всегда раньше паровоза уже по календарику если что ПРД 12 июля на др крестницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мальвина, ждем с нетерпением результата! А я люблю русские имена..... У меня для девочки Александра. Александра Павловна. Или просто Саня))) А для мальчика муж давно застолбил Михаила. Хотя может я с ним еще поспорю Имен много красивых, можно подумать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я согласна хоть всю кв отдать лишь бы она меня не трогала. она эпилепсик! и вечно мне завидует что я здорова. но она прекрасно знает что у меня диагноз бесплодия. что у меня другая проблема есть. девочки знаете как хочется уехать далеко далеко
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Juli11... Я думаю надо было так изначально сделать.... У меня с сестрой двушка на двоих. Но там у меня часть большАя,потому что на момент приватизации там был прописан мой сын. Но я даже не думаю ее делить... А если и придется,то делить пополам. Но! У нас есть где жить. Точнее у меня у мужа своя квартира, а они живут с родителями мужа. Если бы сейчас эта квартира пустовала, то я бы сама предложила им там жить до разрешения жиличного вопроса.... Потому что на две однушки ее не разменять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кв вообще записана на родителей и ее.а дом где живут родители на мне и дочке
Добавлено через 5 минут просто потерпеть я думаю можно было год. мы с мужем разговаривали.в течении года попробует перевестись в казань на такой же или больше оклад.меньше мы не потянем. я же через неделю собиралась на эко. потом я рожу.с ребенком буду сидеть.мы уже думаем что возьмем ипотеку. просто надо время. а ей надо прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки
Добавлено через 4 минуты Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообщем до овуляции девочка после мальчик. так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а я не теряю надежды
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, к меня кошачее чп. На выходных собрали сыну дома палатку детскую(а то он постоянно из одеялок шалашы стоит). Муж постелил там ему одеяло и подушку перьевую кинул.Так вот. Сегодня сын позвал туда. Короче кто-то из кошек там ТРИЖДЫ нассал! Я в шоке.... Что за показательное выступление??!!! Я очень зла... Щас пытаюсь вычислить кто это сделал.... |
![]() |