Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 23:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оля,Женя,с новыми авами вас!!!Девчушки-прелесть!!!
Спасибо, спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.09.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас родственники в Америке?!
Хорошо что с мужем не ругались, а мужики все время хоть и дома, а помощи никакой практически.

Сижу спина болит , а массаж пришлось отменить из-за дочи, перенесли пока на среду (если темпы не будет у Риты) и если я до него доживу
Да ниче хорошего,в этой америке...работы нет нормальной,кризис там...вот и работают...кто санитарами,кто охранниками,а кто на бирже по безработице....Вещи только детские там дешевые,автомобили,телефонная связь копеечная...а так...никакой жизни
Спина сильно болит?Ты хоть упражнения поделай,чтоб полегче было
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.09.2011, 23:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Да ниче хорошего,в этой америке...работы нет нормальной,кризис там...вот и работают...кто санитарами,кто охранниками,а кто на бирже по безработице....Вещи только детские там дешевые,автомобили,телефонная связь копеечная...а так...никакой жизни
Спина сильно болит?Ты хоть упражнения поделай,чтоб полегче было
Ну если так то и правда ничего хорошего

С утра вообще разогнутся не могу поясница отваливается, сегодня повязала, еще и шея с грудным оделом теперь болит
Упражнения стараюсь делать, но не каждый день получается, и еще мне тяжести нельзя поднимать, а как я свою сладкую девочку не возьму на ручки
Нчего не пойму вот вчера у нее темпа была. а она весь день довльная была, хохотала даже, непохожа на больного ребенка совсем. Может опять эти зубы лезут В рот не дает заглянуть
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.09.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Похоже на зубы...

Жень,ты делай упражнения.Спать уложишь и делай...иначе потом ваще не разогнешься.На массаж не надейся так... И одевайся теплее...Может тебя продувает еще....

Пойду спать...

Оля-инкогнито пропала,так и не ответив мне....Наверно в секретном районе живет...

Спокойной ночи!!!
Old 18.09.2011, 23:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Стараюсь, сама знаю что могу не разогнуться. А массаж мне всегда помогает, надо еще укольчики купить (невролог выписывала) и вообще кайф будет.
Светик спокойной ночи!
Так я тоже спать
Всем сладких снов!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.09.2011, 00:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я на минутку, завтра вас почитаю. Папаша заходил ко мне на страницу....и тишинаааааа как и ожидалось...сидит переваривает, наверное
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 00:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, он мне написал

да я сука последняя!с этим согласен!фотки посмотрел и,,,,давай увидимся!!!

я сижу и не знаю ,что писать ему.......
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 00:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, он мне написал

Аааааааааааа интересно ему стало??? Или совесть проснулась???

Галь тут только тебе решать, как поступить в данной ситуации
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.09.2011, 00:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Аааааааааааа интересно ему стало??? Или совесть проснулась???

Галь тут только тебе решать, как поступить в данной ситуации
да хер его знает, что у него проснулось
короче, я ему написала, что мол давай
но пойду без Никиты, не хочу с ним идти. Невестка с ним погуляет недалеко, а я схожу...послушаю, что этот товарисч имеет сказать мне
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 00:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,мне не спится...вот зашла напоследок,читанула новость и опупела...А он Никиткины фотки видел?Там какие вообще фотки?

Я бы на встречу сходила,интересно послушать что он скажет....прально,лучше одной...должен быть разговор...а Никитка может не дать....

Ой,как интерреснооооооооо....Давай,ждемс развития событий!!!Удачки!!!!
Old 19.09.2011, 07:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
почитала. а тут такие новости!!!!!
Галка, иди и поговори! может он очнулся? может понял, что сделал ошибку! дашь ему шанс исправить. если захочет? или пусть хоть материально помогает!!!!!!!!!!!!! я думаю Ники захочется папу видеть..
Манюня вне форума  
Old 19.09.2011, 07:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера сами встали без поддержки и 2 шага попытались сделать) но я за шаги ещё не считаю это...
Манюня вне форума  
Old 19.09.2011, 08:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе уторо мамули и детки!!!
Неня вне форума  
Old 19.09.2011, 08:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мы вчера сами встали без поддержки и 2 шага попытались сделать) но я за шаги ещё не считаю это...
Молодцы!!!!!!! Мы тоже пытаемся!!
Неня вне форума  
Old 19.09.2011, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Как вы?
Мы вчера ездили в москву , гуляли в парке кузьминки , с девчонками встречались. Очень классно отдохнули.
Покатались на лодке , на даню и Максима отдели спасательные жилеты , Максимка в этом жилете как поплавок был .
Но ему очень понравилось на лодочке , рядом уточки плавали .
Потом посидели , поели шашлыка , пообщались , у нас было классное место на холме. Весь парк как на ладоне.
С нами было много собак и наша Лиза .
В общем туссовка удалась.
Домой приехали в 9 вечера.
Правда по дороге домой меня сильно укачало , потом до глубокой ночи тошнило и череп разламывался
А ещё вчера катались на лошадях и квадроцикле, на разных атрационах катался Даня .
В общем от поездке восторге и Максику было хорошо. Ползал по лужайки , играл, спал и всё без истерик .
И самое главное порадовала погода. Было тепло и солнечно
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 08:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас покормлю Максимку и почитаю вас.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.09.2011, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечку с годовщиной свадьбы!!!

и мы поздравляем!!!!!!!!! живите долго и счастливо!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Это моя обновка
хорошенькие!!!! удобные!!!с ботиночками!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, все будет хорошо! Мы уже прогнали эти ужасные сопли прочь! Поздравляю тебя с началом МОНСТРОВ!!! Ура!!! Организм начнет обновляться!!!!!!!!!!!! А у меня их еще нету...и в последнее время жду со страхом...ну очень тяжело они проходят
молодцы! с жизнью без соплей!
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну расскажу о наших достижениях: Мы можем залазить и слазить с дивана. стоять без поддержки. Ходить за ручку. Недавно сделали несколько шагов Только я их пропустила. Папа видел. Он к нему пошел
молодцы какие! с успехами!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас сегодня суп фасолевый,муж сварил.
Мы вчера Ане сказали,что малыш будет.обрадовалась.говорит,мам,помнишь я тебе живот гладила и говорила,что там малыш)))))
Поворачивается к Саше и говорит:у нас братик будет.....
как здорово! молодцы что сказали! все хорошо будет обязательно!
[QUOTE=ЕвгешаС;3971051]Девочки почитала вас за вчера, снала посмеялась над Наташим, потом поплакала над Галиным.
Галь, не переживай он тебя не достоин, особенно твоего сынишки!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, он мне написал

аааааа)))))))) офигеть!!!! сходи конечно...посмотришь что скажет))) не факт что он прям другим совсем стал...но мало ли
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
молодцы! поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 19.09.2011, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
спасибо за поздравление с Монстрами я уже и забыла что это такое))) ну да ладно...а муж такой доче говорит..."Ну вот...не будет у тебя пока значит братика или сестренки!"
нам получше...сопли правда еще есть....чистим носик....вчера на шашлык ездили так классно, брат мужа и его жена с нами, надышались, налопались.....спала Алинка....ТТТТТТ.....в 11 уснула, в 3 ела и в 6.30...немного...а потом в 8.45 проснулись! спала в кроватке до 6.30
а вчера дорогой спала и туда и обратно))) правда по 30 минут
Дэзи вне форума  
Old 19.09.2011, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Оль! Привет Юль!
Юль с хорошим отдыхом вас! и с хорошей погодой!
Дэзи вне форума  
Old 19.09.2011, 09:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Я на минутку, убегаем уже. На работу за деньгами, потом пойдем всякую мелочь к свадьбе покупать- лаки, пенки, шпильки и заколки для прически и т.п.
Ритусь, хорошо, что лучше вам! Алинка молодец, хорошо себя ведет так!
Ань, вас с шажочками!!
Юль, с отличной прогулкой вас! Молодцы, так держать!

по поводу папаши...лично МНЕ он не нужен как мужик никак...но он отец Никиты, и я считаю, что помогать хотя бы материально он должен. Ну и отец тоже мальчишке нужен...если это НОРМАЛЬНЫЙ отец. Схожу я в любом случае, посмотрю ,что он скажет. А там видно будет.
Но вот знаете, так странно вчера было...я в комнату зашла, на спящего Ники смотрела...странно, что еще какой-то человек кроме меня имеет к нему отношение )))) так привыкла, что он МОЙ и больше ничей ))) и какое-то было желание...прямо схватить его и не отпускать, как будто его забрать кто-то хочет...как ощущение опасности. Видать, нервы шалят
короче, будет видно...я спокойна, все хорошо
Галя вне форума  
Закрытая тема