Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 01:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко вот-вот и я жду пока воды отойдут, сплю с клеенкой на всякий случай
Все так кроватки берегут А мне как-то всё-равно, даже если промокнет всё
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:39
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((

Ты молодец конечно, но думаю устала, тяжело уже для обоев. Отдыхать надо, и спать

Цитата:
Матрёшко согласна, уж 5 дней можно и без украшений выдержать, перед кем выделываться-то...
L@ra ))) я вот тоже на ощупь уже научилась, тоже акробатика в ванне, с зеркалом пробовала, как-то не очень получается)))
Тоже пробовала с зеркалом, ну никак не получается. Ой как вспомню

Цитата:
Ладно девоньки, я в принципе ненадолго, поздороваться, новости узнать...
Пойду-ка я спать, устала очень, до завтра, всем спокойной ночи!!!!

Спокойной ночи!!!!!
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 01:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сью пока с капельницей, раскрытие 1,5-2 см.Ее врач будет только завтра с утра
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 01:41
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вот думаю, кому и как сообщать Сестру жалко будет с малышиком будить, а с другой стороны это такие незабываемые впечатления, когда ждёшь, пока кто-то родит!
Я вот наоборот помню, когда сестра рожала, так лучше бы не знала, а то несколько пачек сигарет выкурила, так нервничала . Так теперь сказала маме, что говорить не буду пока не рожу, поберегу их с папой легкие, так она теперь звонит мне по 5 раз в день, проверяет

Огогоша-мама йожика
с другой стороны надо же готовиться к худшему, так что переживем, не мы ведь первые...
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я про Лелю молча читала, хотя весь исход знала заранее - по постам было видно, а тут реально переживаю...Хотя может и зря я так...ну извините, зацепило за живое!
А я чот про Лёлю не помню, она тоже в конкретную дату метилась?

Я вот доче говорю, что её никто не торопит, как решит, что пора, пусть вылазит. Не настаиваю Иногда, бывает, конечно, заклинит, мол 18го попробую, но понимаю, что всё это глупости.
Цитата:
Все, девочки, ухожу отдыхать, всем споки!
Споки! спи крепко!
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:45
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Ну они ж назад вернулись? Хотя не посвященные и не заметят ничего в любом случае...
Вернулись! Мне же рассказали! Хотя и первой из окружающих...Реально боялись, что после таких "рассказов" в "дурку" упекут Конечно, непосвященные и не заметят ничего!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 01:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сью пока с капельницей, раскрытие 1,5-2 см.Ее врач будет только завтра с утра
Ооооох...... Привет ей там
Цитата:
Я вот наоборот помню, когда сестра рожала, так лучше бы не знала, а то несколько пачек сигарет выкурила, так нервничала . Так теперь сказала маме, что говорить не буду пока не рожу, поберегу их с папой легкие, так она теперь звонит мне по 5 раз в день, проверяет
А у меня когда сестра рожала, я на работе была и на всех бросалась, кто лез, так переживала. Но не хотелось бы, чтобы она меня тогда просто перед фактом поставила, что родила и всё Это совсем не то.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:49
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
А я чот про Лёлю не помню, она тоже в конкретную дату метилась?

Я вот доче говорю, что её никто не торопит, как решит, что пора, пусть вылазит. Не настаиваю Иногда, бывает, конечно, заклинит, мол 18го попробую, но понимаю, что всё это глупости.

Споки! спи крепко!
Нет, не в конкретную... У нее другое...но было сразу понятно, что КЕСАРЕВО будет, хотя я предпочла бы ошибится... Не люблю плохих предсказаний.. поэтому и молчала...
Мы говорим, - родись в срок, ну а сроки она сама выберет!
Old 17.01.2011, 01:50
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко ну это тоже верно, просто первую она рожала на другом конце страны и на 7 мес, так что было все спонтанно и ничего не сказала, а второго когда-схватки при мне начались, так что тут уже конечно я знала, а родители узнали постфактум оба раза-далеко жили, поэтому и хотят в этот раз попереживать за меня хоть.
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко поэтому и хотят в этот раз попереживать за меня хоть.
так мило!

Я пойду молоко тёплое пить да спать потихоньку укладываться
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:54
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько девочки пойду я альбомчик доче делать дальше, как ночь, так у меня вдохновение , всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:55
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Малинка, споки-ноки!
Цитата:
так мило!

Я пойду молоко тёплое пить да спать потихоньку укладываться
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ , ДЕВОЧКИ!Пойдем и мы в люлю, а то прям распереживались тут!
Old 17.01.2011, 02:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Меня попросили все снять. Видимо мои камни смущали не очень богатый 6й роддом А с крестиками много видела. Да и скольцами обручальными тожею Ворчали конечно, но не выгонять же домой из-за этого.
Кольца мне бы помешали, их брать не буду, да и не лезут уже давно из-за отеков.

Цитата:
А цепочку совсем не хочешь снимать? Я вообще не знаю зачем украшения на роды одевать
Ну я крестик не рассматриваю как украшение, ношу постоянно под одеждой. Снимаю только иногда, когда на какое-то мероприятие надеваю декольте и конкретно к наряду украшение, а цепочка с крестиком не смотрится.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.
Я надеюсь справлюсь сама, наощупь, злой тети не хочется, а муж отказывается)

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((
Ну вот, перенапряглась, наверное. Отдыхай теперь!

Цитата:
Все так кроватки берегут А мне как-то всё-равно, даже если промокнет всё
Я просто не знаю, как муж матрац будет сушить))) Вот тоже задумалась насчет клеенки, хотя наверное неудобно, шуршать будет

Цитата:
А у меня когда сестра рожала, я на работе была и на всех бросалась, кто лез, так переживала. Но не хотелось бы, чтобы она меня тогда просто перед фактом поставила, что родила и всё Это совсем не то.
Я вот хочу только родителям сказать, когда в роддом поеду, остальным позже уже сообщить. Ну и вам тоже скажу
А всех знакомых, достающих расспросами вовсю, не собираюсь посвящать)
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 02:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ , ДЕВОЧКИ!Пойдем и мы в люлю, а то прям распереживались тут!
Спокойной ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я просто не знаю, как муж матрац будет сушить))) Вот тоже задумалась насчет клеенки, хотя наверное неудобно, шуршать будет

Я вот хочу только родителям сказать, когда в роддом поеду, остальным позже уже сообщить. Ну и вам тоже скажу
А всех знакомых, достающих расспросами вовсю, не собираюсь посвящать)
Можно ещё какое-нибудь одеяло тогда под низ положить, чтобы основное всё в него впиталось.

Ну я про всех остальных вообще не думаю.

Ой чот у меня малость покалывает сверху пуза и чуток в пояснице. Я тут задалась вопросом, можно ли почувствовать как деть спускается, теперь мне все эти оущения так интересны!

Ну всё, я спать!
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё, я спать!
Спокойной ночи, Матреш и все остальные тоже!
Похоже я одна остаюсь здесь...
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Жень, все забываю спросить - а от Тины есть какие-нибудь новости?
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 02:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой пузяки пузяки ))))) скучно тут и страшно в предродовом. То кто то заорет на потугах, то кто то родит и деть орать начинает и орет часа два )))))) Вобщем жуть =) Уснуть не удается так как капельница меня напрягает безумно!!! Еще часа полтора-два мне с ней лежать.
Ладненька, завтра отпишусь еще )))))) рожаем он-лайн =)
Сюнита вне форума  
Old 17.01.2011, 02:46
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой пузяки пузяки ))))) скучно тут и страшно в предродовом. То кто то заорет на потугах, то кто то родит и деть орать начинает и орет часа два )))))) Вобщем жуть =) Уснуть не удается так как капельница меня напрягает безумно!!! Еще часа полтора-два мне с ней лежать.
Ладненька, завтра отпишусь еще )))))) рожаем он-лайн =)
Сью, удачи тебе! Держим кулачки! Потерпи, немного осталось!
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 08:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог )))))
Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.01.2011, 08:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог )))))
Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!!
Держись,дорогая!Зато твое сокровище уже совсем скоро будет с тобой
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема