![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огогоша-мама йожика с другой стороны надо же готовиться к худшему, так что переживем, не мы ведь первые... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот доче говорю, что её никто не торопит, как решит, что пора, пусть вылазит. Не настаиваю ![]() Споки! спи крепко! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы говорим, - родись в срок, ну а сроки она сама выберет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко ну это тоже верно, просто первую она рожала на другом конце страны и на 7 мес, так что было все спонтанно и ничего не сказала, а второго когда-схватки при мне начались, так что тут уже конечно я знала, а родители узнали постфактум оба раза-далеко жили, поэтому и хотят в этот раз попереживать за меня хоть.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А всех знакомых, достающих расспросами вовсю, не собираюсь посвящать) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ну я про всех остальных вообще не думаю. Ой чот у меня малость покалывает сверху пуза и чуток в пояснице. Я тут задалась вопросом, можно ли почувствовать как деть спускается, теперь мне все эти оущения так интересны! ![]() Ну всё, я спать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой пузяки пузяки ))))) скучно тут и страшно в предродовом. То кто то заорет на потугах, то кто то родит и деть орать начинает и орет часа два )))))) Вобщем жуть =) Уснуть не удается так как капельница меня напрягает безумно!!! Еще часа полтора-два мне с ней лежать.
Ладненька, завтра отпишусь еще )))))) рожаем он-лайн =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог ))))) Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |