![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
примите соболезнования, это все очень страшно...
Цитата:
Ульяночка выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяна, а ты пьешь что-нить иммунитет повышающее? Выздоравливай, солнышко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, прими мои соболезнования. Это самое большое в мире горе - терять детей! И мне, уже как маме, ещё страшнее...какому Богу молиться. чтобы с моим ребёнком всё было хорошо, и я ни в коем случае её не пережила?!... Желаю вам этого убийцу-подонка найти и загнать в тюрьму!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет звука...
Кирюша весь день такой капризный Кидается на мои пальцы, сильно грызёт. Вечером померяла температуру - 37,3. Позвонила нашей врачу, она сказала, что это скорее всего зубы. Посоветовала дать Панадол, чтоб обезболить и купить таблетки Дентокинд, они гомеопатические. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и вернулись, фильм понравился, да Ань там этот красавчик снимается)... а мама с детьми с ума сходила, припарковалась на чужом месте, а якобы хозяин места, пинал колеса машины чтобы вылез собственник, не люблю таких "хозяев " как будто он заплатил за землю............ Вася учудил заснул и свалился с дивана и начал плакать и звать меня........мама вся расстроенная звонит, а фильм идет 2 часа.....короче бедная мусик.........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Толик как себя вёл!? Слушай напилась пива безалкогольного и рыбы стооолько съела такая вкуснотень ![]() ![]() |
||
![]() |