Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 23:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена - Ванюша все равно зайка сладкий

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,а вы меррисы какого размера покупаете?и с липами или трусиками?Сегодня взяла 12-22 кг.Гуны с липами,меррисы трусиками,посмотрим что подойдёт.Сели отлично и нежнее они,конечно.
А 12 кг не слишком большие будут??? Мы совсем недавно перешли на 9-14 кг, с липучками. Пробовали трусиками, но они Маргоше жмут в области животика, остается след от резинки.
Лейла вне форума  
Old 11.01.2011, 23:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, в 22-00 уложила Ваню спать, а в 22-47 он проснулся и теперь гуляет, спать ляжет не раньше часу, а в 7-30 подъем старшего сыночка в садик собирать , а в 8-00 у Ванечки подъем и за ночь еще пару раз встанет покушать
Юль,ну что тебе сказать....готовь спички...в глаза вставлять...
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 23:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, в 22-00 уложила Ваню спать, а в 22-47 он проснулся и теперь гуляет, спать ляжет не раньше часу, а в 7-30 подъем старшего сыночка в садик собирать , а в 8-00 у Ванечки подъем и за ночь еще пару раз встанет покушать
Мы тоже заснули в 22.00, а в 22.40 проснулись. Уложила только что, в час ночи..
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а....вот я))
Как тебе картинка подходит, прямо в точку Морская тема))
Лейла вне форума  
Old 11.01.2011, 23:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - Ванюша все равно зайка сладкий

А 12 кг не слишком большие будут??? Мы совсем недавно перешли на 9-14 кг, с липучками. Пробовали трусиками, но они Маргоше жмут в области животика, остается след от резинки.
уже "пометили",размерчик только-только.9-14 были бы точно малы.Я всё никак не могла определиться с размером,взяла по-больше,думала,что если не подойдут,то на вырост будут.Оказалось,что не ошиблась.Если 4 памперсов мала уже,а они 7-18,трут зараза яйца,просто уже бесит это.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2011, 23:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Олечка,это я его на телефон щёлкнула,а в реальной жизни у него такие мешки под глазами вот и на ночь сейчас еле улёгся и уже не раз вскакивал...
я вот думаю,ну какой бы там деть активный не был,но должно же его когда то срубать??7выключатель ведь должен у организма срабатывать!!!
Каролина когда лежит дергает всеми конечностями в разные стороны, как-будто ее кто-то догоняет.... а после этих пробежек ее фиг спать уложишь, и вот эта девочка никогда спокойнр не лежит...
Девочки еще раз спасибо вам за поддержку, стала к вам выбираться и мне немного полегчало, а то вообще уже крышу сносило...
Ванюшка такой сладенький на фото, так бы и зацеловала...
Naniti вне форума  
Old 11.01.2011, 23:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Каролина когда лежит дергает всеми конечностями в разные стороны, как-будто ее кто-то догоняет.... а после этих пробежек ее фиг спать уложишь, и вот эта девочка никогда спокойнр не лежит...
Девочки еще раз спасибо вам за поддержку, стала к вам выбираться и мне немного полегчало, а то вообще уже крышу сносило...
Ванюшка такой сладенький на фото, так бы и зацеловала...
я иногда думаю-по мронии судьбы встретятся наши детки лет через 20...вот смеху то будет
а ты случайно не с пузяки?-ага,а ты?--и я
habiba2009 вне форума  
Old 11.01.2011, 23:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ,мы тоже так бегаем сегодн хохотал весь вечер... причем без повода! на телек посмотрит - хохочет, к елке поднесу - хохочет, игрушку дам - хохочет... Думала вообще не уложу... ну ттт уснул в 21.20 примерно... потом покушал около 22. посмотрим как ночка пройдет,а то чую я с утра "хохотать" буду,сбивая дверные косяки
Pupe вне форума  
Old 11.01.2011, 23:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я иногда думаю-по мронии судьбы встретятся наши детки лет через 20...вот смеху то будет
а ты случайно не с пузяки?-ага,а ты?--и я
я не думала об этом,но идея заманчивая
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем спокойной ночи...
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 00:32
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, доктор мне сказала: "Есть некоторые изменения, но для вашего возраста - это норма. Но в 2 года обязательно повторить". В диагнозе написано:
- откр.ов.окно
- дополн. хорда ЛЖ

Вот и скажите мне, что это...
Будем надеяться, что ваше окно закроется. Просто у меня оно не закрылось и потому диагноз Пролапс митрального клапана - неправильно клапан на закачку крови работает: нагрузок физических 0, отдышка, проблемы с сердцем и т.д.
А на счет хорды не переживай даже, она сейчас у 75% деток. Просто аномалия и все
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
нее, Мишке не делали кардиограмму..

Наташ, я бы тоже не пошла, если б нас не послали на УЗИ
А мы хотим весной , в апреле где-то съездить и сделать УЗИ всего организма. Просто хочется знать что все ОК, или уже заранее бороться с недостатками. Но я надеюсь, что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Обещанные несколько фоток, сделанных новым фотоаппаратом
Обычно в движении нелегко было Ромашку снимать, все смазанное получалось, а теперь я прям не нарадуюсь

Не судите строго, я пока еще только учусь фотографировать, тут не так уж и легко разобраться
Оля, Ромочка просто фотомодель. Фотки классные
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,у нас тоже язык постоянно торчит! пипец! когда он отвыкнет??? реально мне кота моего после валерианки напоминает...
У нас та же проблема, педя наша меня по этому поводу просто достала уже
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин,зато Алёша еще сильнее выставляет,если его щипать за щеки! я и за язык щипала уже... бесполезно... Смеется и всё
И наш наоборот еще сильнее высовывает
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Валечка, не знаю как-то у меня быстро отвык - а то прям постоянно высовывал - чесал десну
Вот и мы верхнюю десну постоянно облизываем, потому что там уже 2 месяца зубы светятся, да все никак не вылезут, заразы
Цитата:
Лен, я думаю, он у тебя перевозбуждается и сам не может справиться со своим состоянием , я называю это "перегулял"... Проблема, мне кажется, в том, что нервная система еще не очень совершенная у детей, и они не могут легко переключаться с состояния бодрствования на состояние покоя, особенно это касается возбудимых деток (как у нас "шилопопых"). Тут может и надо дать поплакать немножко, или даже запеленать, нам помогает водички попить (чередую воду-соску). Я в таких случаях (когда уже не играет, а хочет спать и не может заснуть) беру Рому и хожу с ним, похлопывая-поглаживая его по спине легонько, ласкаю, припеваю что-нибудь, успокоился - пробую укладывать, орет - опять встаю, хожу, и так пока не получится уложить... Что же делать, приходиться находить терпение и ждать, когда они это состояние перерастут.
И мы днем укладываемся только с помощью укачивания, хождения или иногда, если повезет, в качеле засыпает. Тоже то кампотик, то сося, то пеленку потеребим.... в общем дольше укладываемся, чем спим
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
заказала Иланит шапку и ленточку на голову ручная работа,я такая довольная и Михаль тоже такую же шапку,только черную

Красавица. Очень гламурненько
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 00:35
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, мы начали "ползать": становится на карачки, расшатывается и прыгает как жаба на живот, потом опять встает и снова прыгает... Так смешно
А еще пытается сам усесться: с карачек подгибает ногу и садится на попу, одну руку поднимает ловит ею игрушки, а второй опирается. Пока только еще не понял, что вторую руку нужно ближе к себе подтянуть, чтобы сесть
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 00:36
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все, мы наконец-то заснули, пошла и я спать. А то я тут как полуночница одна осталась
Drema вне форума  
Old 12.01.2011, 01:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена, спасибо!

Вот и Рома вроде заснул
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2011, 09:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Цитата:
Вот и Рома вроде заснул
Блин, Оля, как ты такой режим выдерживаешь? Мы уже месяцев с 3-х приучились засыпать в 21.00, встаем в 8.00 После 21.00 у нас с мужем "наше" время: мы смотрим телик, разговариваем, делаем какие-то дела, занимаемся, пардон, сексом Я даже не знаю, что бы я делала, если бы мы ложились в 01.00
В среднем у нас получается такой режим:

7.30-8.00 подъем, завтрак (смесь)
10.00-11.00 сон
11.00 перекус (пюрешка)
13.00 обед (каша)
13.00-16.00 сон на улице
17.00 полдник (смесь)
18.00-19.00 сон
20.00 массаж, купание
20.45 ужин перед сном (каша)
21.00-8.00 ночной сон
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 09:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девочки! Мы проснулись в 9 утра, я не выспалась, а Рома ничего так, бодрячком
Маша, полностью с тобой согласна, не режим, а кошмар у ребенка
Мы еще и ночью сисю кушаем ("прелести" ГВ, блин! не наедается с вечера на всю ночь). Вам с вашим режимом можно только позавидовать, ттт
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2011, 09:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, у меня есть подружка, у нее ребенок засыпает в 8 вечера на ночь и встает в 7 утра. Так вчера она мне "пожаловалась", что сынуля случайно в 6 часов вечера на ночь заснул!
Для нас это вообще из грани фантастики! 6 часов вечера, по "Роминым часам" это вообще еще обед!
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2011, 09:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Такая насыщенная жизнь,столько событий,что заходить совсем не было времени. А за это время много малышей перешагнули полугодовой рубеж. Поэтому всех-всех поздравляю с этой важной даткой!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.01.2011, 10:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А это мы у бабушки в гостях 3 января
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 10:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

Блин, Оля, как ты такой режим выдерживаешь? Мы уже месяцев с 3-х приучились засыпать в 21.00, встаем в 8.00 После 21.00 у нас с мужем "наше" время: мы смотрим телик, разговариваем, делаем какие-то дела, занимаемся, пардон, сексом Я даже не знаю, что бы я делала, если бы мы ложились в 01.00

10.00-11.00 сон
11.00 перекус (пюрешка)
13.00 обед (каша)
13.00-16.00 сон на улице
17.00 полдник (смесь)
18.00-19.00 сон
20.00 массаж, купание
21.00-8.00 ночной сон
Машенька, мне о таком только приходится мечтать
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Такая насыщенная жизнь,столько событий,что заходить совсем не было времени. А за это время много малышей перешагнули полугодовой рубеж. Поэтому всех-всех поздравляю с этой важной даткой!!
Привет, куда пропала?
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,доброе утро
Вероничку с даткой

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, мы начали "ползать": становится на карачки, расшатывается и прыгает как жаба на живот, потом опять встает и снова прыгает... Так смешно
А еще пытается сам усесться: с карачек подгибает ногу и садится на попу, одну руку поднимает ловит ею игрушки, а второй опирается. Пока только еще не понял, что вторую руку нужно ближе к себе подтянуть, чтобы сесть
вы молодцы...скоро стоять научитесь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

10.00-11.00 сон
11.00 перекус (пюрешка)
13.00 обед (каша)
13.00-16.00 сон на улице
17.00 полдник (смесь)
18.00-19.00 сон
20.00 массаж, купание
21.00-8.00 ночной сон
Маш,вам можно только позавидовать,вы 3 раза спите(кто о чём а я все про сон )Диночка красотточка маленькая...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема