![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки еще раз спасибо вам за поддержку, стала к вам выбираться и мне немного полегчало, а то вообще уже крышу сносило... Ванюшка такой сладенький на фото, так бы и зацеловала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты случайно не с пузяки?-ага,а ты?--и я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы тоже так бегаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А на счет хорды не переживай даже, она сейчас у 75% деток. Просто аномалия и все Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мы начали "ползать": становится на карачки, расшатывается и прыгает как жаба на живот, потом опять встает и снова прыгает... Так смешно
А еще пытается сам усесться: с карачек подгибает ногу и садится на попу, одну руку поднимает ловит ею игрушки, а второй опирается. Пока только еще не понял, что вторую руку нужно ближе к себе подтянуть, чтобы сесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Блин, Оля, как ты такой режим выдерживаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() В среднем у нас получается такой режим: 7.30-8.00 подъем, завтрак (смесь) 10.00-11.00 сон 11.00 перекус (пюрешка) 13.00 обед (каша) 13.00-16.00 сон на улице 17.00 полдник (смесь) 18.00-19.00 сон 20.00 массаж, купание 20.45 ужин перед сном (каша) 21.00-8.00 ночной сон |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы проснулись в 9 утра, я не выспалась, а Рома ничего так, бодрячком
![]() Маша, полностью с тобой согласна, не режим, а кошмар у ребенка ![]() Мы еще и ночью сисю кушаем ("прелести" ГВ, блин! не наедается с вечера на всю ночь). Вам с вашим режимом можно только позавидовать, ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня есть подружка, у нее ребенок засыпает в 8 вечера на ночь и встает в 7 утра. Так вчера она мне "пожаловалась", что сынуля случайно в 6 часов вечера на ночь заснул!
![]() Для нас это вообще из грани фантастики! 6 часов вечера, по "Роминым часам" это вообще еще обед! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!! Как же я по вам соскучилась!!! Такая насыщенная жизнь,столько событий,что заходить совсем не было времени. А за это время много малышей перешагнули полугодовой рубеж. Поэтому всех-всех поздравляю с этой важной даткой!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Привет, куда пропала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро
![]() Вероничку с даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |