Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 22:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Пальмусик! с неделькой! ура! первый триместр позади! как же я жду того момента!
девочки а меня все от запахов мутит, даже духами пользоваться не могу.... купила сегодня какой-то дезик адидасовский, думаю они ведь слабо пахнут да, а то я шанель обычно пользуюсь они пахнут так пахнут, а тут взяла какой-то сладковатый, вообще в последнее время все мня на розовое, сладенькое тянет, может у меня доченька сидит, хоть-бы, хоть-бы
Спасибки дорогая, а я не хочу сглазить, но кажется токс отступает, тошнит только утром и всё
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?
У меня обычные белые выделения.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да я всегда ее пью типа обезболивающего... низ живота, или желудок вдруг схватит, так что мне она друг.
И я ношпу ношу с собой всегда, и пю если животик тянет.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я хочу несколько детишек, но не знаю получится ли, вобщем время покажет....я тоже шевелюшек жду, но таких прям реальных хочу, чтобы прям рукой чувствовать...
И я несколько хочу
Пальмусик вне форума  
Old 09.05.2011, 11:14
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пальмусик вне форума  
Old 09.05.2011, 11:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

С ДНЕМ ПОБЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 09.05.2011, 12:40
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

С ДНЕМ ПОБЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Приветики как делишки? На шашлычки собираетесь?
Пальмусик вне форума  
Old 09.05.2011, 13:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики как делишки? На шашлычки собираетесь?
приветик! нет не собираемся у мужа аллергия на пыльцу одуванчиков, вот сидим дома, вечером только в бар пойдем
KRISTIna вне форума  
Old 09.05.2011, 13:39
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать?
20 мая будет результат анализа крови. Там должжен стоять риск рождения больного ребенка: высокий, средний, низкий. Если будет высокий или средний, то они мне позвонят в течении недели и предложат процедуру (все время название забываю) при которой прокалывается живот и берутся околоплодные воды. При этом есть риск занесения инфекции, повреждения плода или выкидыша. Поэтому эта процедура проводится только с согласия матери. Я решила, что при высоком риске я рожать точно не буду. При среднем может быть соглашусь на эту процедуру, но склонна прервать Б, а вот при низком забуду весь этот кошмар и буду ждать лялю.
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....
Ируня вне форума  
Old 09.05.2011, 13:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится Щикотно было но все это произошло за 1-2 секунды
Значит и я скоро дождууусь!!!

Цитата:
Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....
Поздравляю, это так здоровоооо

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???
Новопассит попей, хороший препарат.

Цитата:
замечательно пузанчик растет на каблуках тяжело ходить поэтому скоро пойду покупать балетки
Я сейчас тоже за обувью поеду - ужасно устаю на каблуках

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...
Не переживай раньше времени. И надейся ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!

Цитата:
20 мая будет результат анализа крови. Там должжен стоять риск рождения больного ребенка: высокий, средний, низкий. Если будет высокий или средний, то они мне позвонят в течении недели и предложат процедуру (все время название забываю) при которой прокалывается живот и берутся околоплодные воды. При этом есть риск занесения инфекции, повреждения плода или выкидыша. Поэтому эта процедура проводится только с согласия матери. Я решила, что при высоком риске я рожать точно не буду. При среднем может быть соглашусь на эту процедуру, но склонна прервать Б, а вот при низком забуду весь этот кошмар и буду ждать лялю.
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....
УСПОКОЙСЯЯЯ!!!! Ты же изведешь себя! От твоего настроя многое зависит, запомни!!!
Эля-ля вне форума  
Old 09.05.2011, 14:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет Солнышки! Всех с праздником, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ура, ура, ура!!!!! АЛЛЧОНОК: Приветик да, я уже видела что у нас сроки одинаковые - это здорово, можно сравнивать наши ощущения А мне больше хочется что бы муж уже рукой мог чувствовать шевеления тигренка МАТРЁШКА: дак я и так свечки с папаверином делаю Блин, как же надоело уже болеть! Береги себя! KRISTInа: ой, ну вы пусть и дома, зато муж рядом А вот я вообще, этот праздник одна... лежу больная дома, а муж до 8 вечера на работе! Так что кому уж сегодня и не везет, так это мне! ИРУНЯ: Зайка, милая, постарайся думать о хорошем, пусть и ТВП 2,8, но кто знает, тем болие что ты делала повторное узи и было 2,2 Жди результатов дорогая, мы с тобой Вот я только что посмотрела свои скрининг, у меня ТВП 1,2 и про кровь написано низкий риск Может и у тебя все хорошо давай будем надеяться только на лучшее
@ся вне форума  
Old 09.05.2011, 15:04
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ЭЛЕЧКА: привет дорогуля Ни че, не долго нам еще до шевелюшек осталось, время то быстро летит Вы чего это с НИКОЙ на пару воображаете? Модели блин! Давно уже пора было отказаться от каблуков! Я сразу же от них отказалась! Просто у меня девочка знакомая, тоже ходила всегда на каблуках, в итоге как то она случайно на каблуках оступилась и упала, в результате случился выкидыш на 16 неделе Так что давайте, прячьте свои каблуки подальше в чулан
@ся вне форума  
Old 09.05.2011, 15:08
@ся
Мама-практикант

ИРУНЯ: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО Уже треть беременности позади ура!
@ся вне форума  
Old 09.05.2011, 15:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет девочки!!!! С празником победы!!!
Ируня, я думаю все хорошо с твоим малышем и ТВП 2.2 вообще норма, так что выходи из депрессии, зачем заранее переживать.....тем более все ок.
Матрёшкка вне форума  
Old 09.05.2011, 17:22
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

ПРивет милые))))))))))))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!! УРАААААААААААААА!!!

а мы сегодня на дне рождении были, костром пропахли все и шашлычков наелись))))) здорово так)))))

Так давайте девочки ко паникует раньше времени то НЕ БУДЕМ!!!!! зачем лишний раз накручивать и читать много ненужной информации!!! нужно верит в лучшее! что все обойдется и именно у вас все будет хорошо!!!
Kroxa вне форума  
Old 09.05.2011, 19:33
@ся
Мама-практикант

Привет Женька все ни как не можем с тобой состыковаться в болталочке Природа, свежий воздух, мясо, какие вы молодцы что отдыхаете А я вот дома болею, муж седня работал. Вот пришел, дак я сырничков наготовила поели вкусно Завтра к терапевту пойду, что бы мне лечение назначили А седня, меня вообще стошнило, даже не знаю что со мной происходит Ты как себя чувствуешь дорогая, как твои малыш
@ся вне форума  
Old 09.05.2011, 20:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.05.2011, 10:18
@ся
Мама-практикант

ПРИВЕЕЕТ ПУЗИКИ!!!!!!

Как ваши дела?!
@ся вне форума  
Old 10.05.2011, 10:30
@ся
Мама-практикант

KROXA, МАТРЁШКА, KRISTIna, ВЕРОНИЧКА
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВЧАТА!!!
@ся вне форума  
Old 10.05.2011, 10:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕЕЕТ ПУЗИКИ!!!!!!

Как ваши дела?!
Привет пузанчики
у нас делюги замечательно просто вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" мы бы и сами рады да вот идти пока некуда.... пузанчик растет нам сегодня 13 неделек сегодня впервые мучал запор вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
спасбо солнце
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:08
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Привет пузанчики
у нас делюги замечательно просто вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" мы бы и сами рады да вот идти пока некуда.... пузанчик растет нам сегодня 13 неделек сегодня впервые мучал запор вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю
...мдаааа уж, ну и свеКРОВка Че она, додумалась тоже, 9 МАЯ - В ДеНЬ ПОБЕДЫ, загручать вас домашними делами , нуууу воообще "ку-ку" Да ты не парься, они - свекрови, много чего о себе думают! Наплюй на все, есть ты - малышь - муж, вы семья, и что ты захочешь, то и делай, а не по её расписанию живи. Я конечно понимаю что вы вместе живете, и от домашних дел не отмазаться, но ведь не в праздник же!!! Я думаю ей стоит об этом сказать
Ой, а меня запар давно не мучает. Свечки с папаверином не дают с унитаза слезть Болеточки - это хорошо, умничка, давно пора было из каблуков вылазить А я вот завтра со своими родителями поеду на шопинг они в отпуск через пару дней улетают, будут себе шмотки покупать, вот думаю может и для моего пузика они что ни будь в подарочек купят Они у меня такие

Цитата:
спасбо солнце
Пожалуйста
@ся вне форума  
Old 10.05.2011, 11:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо дорогая!!!!!! Только вот по идее у меня 15 вчера было, это линечка тупит, но это не важно.
Девочки всех тоже поздравляю с недельками!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема