|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, нельзя сказать, что ТВП в норме 3 мм т.к. там целая таблица. Размер зависит от срока Б вплоть до дня, от аппарата УЗИ, положения плода, ну и от мастерства доктора. Кстати, в диагностическом центре мне измерили 2,2, кандидат мед.наук. Она сказала: (дословно) Норма на вашем сроке 2,5, но ваш размер приближается к верхнему пределу, поэтому следует обратить внимание. Вот, думаю, еще на одно УЗИ сходить... ДЕПРЕСНЯК....
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Солнышки! Всех с праздником, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ура, ура, ура!!!!! АЛЛЧОНОК: Приветик
да, я уже видела что у нас сроки одинаковые - это здорово, можно сравнивать наши ощущения А мне больше хочется что бы муж уже рукой мог чувствовать шевеления тигренка МАТРЁШКА: дак я и так свечки с папаверином делаю Блин, как же надоело уже болеть! Береги себя! KRISTInа: ой, ну вы пусть и дома, зато муж рядом А вот я вообще, этот праздник одна... лежу больная дома, а муж до 8 вечера на работе! Так что кому уж сегодня и не везет, так это мне! ИРУНЯ: Зайка, милая, постарайся думать о хорошем, пусть и ТВП 2,8, но кто знает, тем болие что ты делала повторное узи и было 2,2 Жди результатов дорогая, мы с тобой Вот я только что посмотрела свои скрининг, у меня ТВП 1,2 и про кровь написано низкий риск Может и у тебя все хорошо давай будем надеяться только на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕЧКА: привет дорогуля
Ни че, не долго нам еще до шевелюшек осталось, время то быстро летит Вы чего это с НИКОЙ на пару воображаете? Модели блин! Давно уже пора было отказаться от каблуков! Я сразу же от них отказалась! Просто у меня девочка знакомая, тоже ходила всегда на каблуках, в итоге как то она случайно на каблуках оступилась и упала, в результате случился выкидыш на 16 неделе Так что давайте, прячьте свои каблуки подальше в чулан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ируня, я думаю все хорошо с твоим малышем и ТВП 2.2 вообще норма, так что выходи из депрессии, зачем заранее переживать.....тем более все ок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ПРивет милые))))))))))))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!! УРАААААААААААААА!!! а мы сегодня на дне рождении были, костром пропахли все и шашлычков наелись))))) здорово так))))) Так давайте девочки ко паникует раньше времени то НЕ БУДЕМ!!!!! зачем лишний раз накручивать и читать много ненужной информации!!! нужно верит в лучшее! что все обойдется и именно у вас все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет Женька
все ни как не можем с тобой состыковаться в болталочке Природа, свежий воздух, мясо, какие вы молодцы что отдыхаете А я вот дома болею, муж седня работал. Вот пришел, дак я сырничков наготовила поели вкусно Завтра к терапевту пойду, что бы мне лечение назначили А седня, меня вообще стошнило, даже не знаю что со мной происходит Ты как себя чувствуешь дорогая, как твои малыш
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузанчики
у нас делюги замечательно просто вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" мы бы и сами рады да вот идти пока некуда.... пузанчик растет нам сегодня 13 неделек сегодня впервые мучал запор вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Че она, додумалась тоже, 9 МАЯ - В ДеНЬ ПОБЕДЫ, загручать вас домашними делами , нуууу воообще "ку-ку" Да ты не парься, они - свекрови, много чего о себе думают! Наплюй на все, есть ты - малышь - муж, вы семья, и что ты захочешь, то и делай, а не по её расписанию живи. Я конечно понимаю что вы вместе живете, и от домашних дел не отмазаться, но ведь не в праздник же!!! Я думаю ей стоит об этом сказать Ой, а меня запар давно не мучает. Свечки с папаверином не дают с унитаза слезть Болеточки - это хорошо, умничка, давно пора было из каблуков вылазить А я вот завтра со своими родителями поеду на шопинг они в отпуск через пару дней улетают, будут себе шмотки покупать, вот думаю может и для моего пузика они что ни будь в подарочек купят Они у меня такие Пожалуйста
|
|
|
|