Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаюя к нему не отношусь как к ругательству)он в моей интерпритации означает что-т типа УЖАС!
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2011, 00:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
чуть больше полумиллиона. конечно,знаю
А ВдруГ она ТвОя тА сАмаЯ сОСЕдКа, коТорая На ДНЯх мЯсо жарила
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.04.2011, 00:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

я СПАть ДО ЗавтРа!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.04.2011, 00:26
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я увидела у тебя это сокращение и подумала-может,я что упустила из виду и гоню мат как пукаю

для меня это смешное слово.
vtornik16 вне форума  
Old 06.04.2011, 00:27
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А ВдруГ она ТвОя тА сАмаЯ сОСЕдКа, коТорая На ДНЯх мЯсо жарила
надеюсь не та,что с квашеной капустой и ревущим краном
vtornik16 вне форума  
Old 06.04.2011, 00:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы 42 РАЗМЕРА!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо
Как это тебя так угораздило? А был какой размер? Может быть этот 42, какой нибудь типа европейский, где плюс 6 надо делать, хотя я думаю что ты не таких размеров! Я себе тут купила джинсы 40 размера, но плюс 6, т.е. 46 получается, но они мне свободненькие такие, они летние, лёгкие, тонкие, и с кулиской по низу. Я как увидела прям влюбилась в них.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.04.2011, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вообще подругому джинсы маркеруются...я 27 размер ношу...это примерно 36-38 европейский и 42-44 российский)
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2011, 01:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вам что заняться больше не чем? За один вечер вы столько натрендели, что за все выходные столько не было... сидят тут ля-ля разводят, а мне потом по ночам всё это перечитывай, что бы быть в теме... Жесть! Нельзя так!
Цитата:
слушайте,а пипец-это ругательное слово?
Я не рассматриваю это слово как ругательное! Употребляю её в том же значение что и Вика! Когда происходит что то очень из рамок вон выходящее!
Цитата:
что за вопрос-то был? кто на свете всех милей? так это и так все знают-Владимир Владимирович Путин!
Я тут в одной из юморных передач, типа КамедиКлаб, слышала: "У нас следующего президента не будет... будет предыдущей" !!! Я валялась
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я в то время попала с сильным приступом астры в больницу, а там предложили походить пока лежу, ну меня и засосало. Если есть какие-то проблемы и возможность поработать с профессионалом, то не упускайте шанс. Я уже 4 года не знаю, что такое астма, а всего лишь разобралась в первопричине, которая лежала в годовалом возрасте...
У моей Анюты тоже астма. Я слышала, что астма на самом деле выдуманное заболевание и препараты от неё это плацебо. Может у Ани тоже кроется что то в детстве. Любаш, а ты не могла бы поподробнее рассказать, про занятия с психологом.
Я смотрела передачу о самом главном, и там говорили про эффект плацебо и рассказывали, что в одном из пульмонологическом отделение какой то больницы проводили исследования:в отделение на подоконники расставили комнатные цветы, все астмати знаю что это причина приступа, и больные стали обращаться к глав. врачу с жалобами на без предел и у многих больных произошли приступы, а на самом деле эти растения были не настоящими... А всё от самовнушения. Мы когда с Аней лежали в больнице, нам врач говорила, мягкие игрушки нельзя, ковры нельзя, пуховые одеяла, перьевые подушки, шторы, комнатные растения, любые домашние питомцы и много много всего нельзя... Но Аня ребёнок и она не понимает пока, у неё и шторы и ковёр и она спит со своей любимой мягкой собачкой и ни на что в жизни она её не променяет... Главное не внушать ни чего ей.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.04.2011, 02:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу.
ест плохо,спит всяко разно.
Девочки,всех с достижениями,у кого какие))
всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!!
Не болякайте давайте!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы вчера пошли нормально и вставать сразу научились.

у нас конъюнктивит
Вот блин. наверное после поезда, не всегда успеешь там углядеть. А всяких заразных хватает

Цитата:
Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы 42 РАЗМЕРА!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо
Ух-ты! Я чет особо не разбираюсь в этих размерах, вроде такие и не пишут сейчас на одежде или я не ту беру Это типа самый маленький?
В любом случае, если ты так рада - ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением!

Цитата:
Меня БесИТ Мой шрИфТ(((
А меня прикалывает каждый раз улыбнусь как увижу

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я только хотела спросить зачем ты так пишешь
Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное.
Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать.
УРА!!!!!
Наконец-то ты с нами!!!! Не пропадай на столько больше
Максюха наш жених просто восхитителен Настолько изменился почти за год

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки вам что заняться больше не чем? За один вечер вы столько натрендели, что за все выходные столько не было... сидят тут ля-ля разводят, а мне потом по ночам всё это перечитывай, что бы быть в теме... Жесть! Нельзя так!

Во-во, Катя! Я сама так подумала когда открыла пузяку! Мы с тобой здесь по ночам тусим
У меня был астменный бронхит, это чуток не то конечно. Но несколько поездок в Крым со всякими иглоукалываниями и хорошим воздухом исправил на нет мою болячку! как и не бывало
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2011, 05:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алена,Настя,Люба,Оля-спасибо за пожелание!
я очень хочу,чтоб Полинка не болела,это наш 4й насморк за год и два месяца(ух ты сегодня нам год и два месяца)))
опять вы по написали..а у меня апатия..и вроде есть хорошие новости,а радости нет(((

Юля,на твой вопрос отвечаю-мы встаем давным давно с положения сидя в стоя,причем делаем это задолго до хождения))
Ира,мы за ручку ходим максимум 10 секунд,если на улице есть маленькие детки,любит с ними бегать, обниматься, если гуляем одни, ходить вообще почти не хочет, просится на руки.

Гуль,Маратику скорейшего избавления от болячки!!
у меня вес встал, и чего-то жирок опять начал расти, из за простуды совсем не могу обруч крутить, слабость сильная.

девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???
Байкалочка вне форума  
Old 06.04.2011, 05:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ленусин, какие девчоночки у тебя славные!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 06.04.2011, 07:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???
Ты меня загрузила!потому что я не помню!!но я покупаю гречку ,к-ю в пакетике надо варить!! Если я не ошибаюсь там 8 пакетиков и стоит рублей 80!!!

Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес!
Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!!

Всем доброе утро!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 07:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ!!с годиком и 2 месячишками вас!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 08:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ты меня загрузила!потому что я не помню!!но я покупаю гречку ,к-ю в пакетике надо варить!! Если я не ошибаюсь там 8 пакетиков и стоит рублей 80!!!

Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес!
Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!!

Всем доброе утро!!
а в пакетике сколько грамм? у нас кило стоит 96 рублей!!!!!!!я мягко говоря,охренела и мы ведь не Москва,не центр,так сказать..просто,по моему,круто с 36- рублей она взлетела за 7 месяцев.

я посмотрела про этот суп,неее,я не хочу такой смотри,поджелудочную себе не сорви..
Цитата:
Наташ!!с годиком и 2 месячишками вас!!!
спасибо!!!
Байкалочка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ 8•62,5 короче в упаковке всего 500 гр!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем добрый здрасте.
буду писать что вспомню,а то тут вы наболтали))
ну сперва о нас,утром марат не смог открыть глаз,один открыл еле как,второй только после промытия. вызвали скорую,посмотрели,сказали что делать,и сказали врача пришлют,могут госпитализировать.
Леночка,очень рада тебя здесь видеть,МАксюша очень повзрослел!!!и волосики такие длинные.
вы опять про больное,про вес. муж весит 60 при росте 174. я перед родами была аж 104,о ужас. сейчас 75 по моим весам. незнаю может и врут они,потому что на родительских 80((
у нас гречка 90 за кг. тем летом была 20.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2011, 09:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Идет контрольная закупка по тв про детское пюре!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:33
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Идет контрольная закупка по тв про детское пюре!!
О, а я уже пропустила, потом расскажешь если чего
С недиетой тебя!

Гуль, Маратику выздоровления, бедненький
Наташ, Полише тоже поправляйтесь!

Девочки, вы вчера нарн со мной теплом поделились , у нас сегодня такая лепота на улице -11, полный штиль, солнце светит, ходили куропаток смотреть, смешные такие, мохнатые бегают, курлычут
Валяля вне форума  
Old 06.04.2011, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну сперва о нас,утром марат не смог открыть глаз,один открыл еле как,второй только после промытия. вызвали скорую,посмотрели,сказали что делать,и сказали врача пришлют,могут госпитализировать. 20.
Бедный зайчонок!!! Плакал?а почему госпитализировать могут? Вроде же дома лечат? А на улицу ходить можно?
У меня в 3 года была конъюнктивит,и мне тож с утра было глаза не открыть!мама говорит-я так орала!!пока не промыли!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, а я уже пропустила, потом расскажешь если чего
Девочки, вы вчера нарн со мной теплом поделились , у нас сегодня такая лепота на улице -11, полный штиль, солнце светит, ходили куропаток смотреть, смешные такие, мохнатые бегают, курлычут
Там про мясные пюре!! Я их редко конечно,но покупаю!!
О!-11 крутяк!! Почти лето
Куропатки? Ням ням Мы когда гуляем на голубей смотрим! Они такие жирные! Почти как куропатки!!

Валь,выиграло бабушкино лукохо!! Я мясные пюрешки этой фирмы не брала!мы агушу мясную берем!!
Но фруктовые пюрехи бабушкино лукошко мне вообще не нравятся!оч водинистые- по мне! Беру хипп в основном или гербер!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:53
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куропатки? Ням ням Мы когда гуляем на голубей смотрим! Они такие жирные! Почти как куропатки!!

Валь,выиграло бабушкино лукохо!! Я мясные пюрешки этой фирмы не брала!мы агушу мясную берем!!
Но фруктовые пюрехи бабушкино лукошко мне вообще не нравятся!оч водинистые- по мне! Беру хипп в основном или гербер!
ты как брат у меня - я смотрю любуюсь, а он - а говорят, вкусные! (это он так про белух(типа дельфины) говорил летом).

О, я как раз лукошко мясные беру, а фруктовын мне Умница нра! Агушу как то вообще не пробовали Спасибо!!!
Валяля вне форума  
Закрытая тема