Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 13:03
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!меня зовут Диана!
как себя чувствуешь?? как проходит беременность??

а я вот окрошечку сделала, мммм наелись с сынулей и отдыхаем теперь!!!
как у вас дела??
Меня зовут Маша))) Очень приятно познакомиться))))
Беременность протекает отлично, самочувствие великолепное, я бы сказала, я бы даже сказала, как будто и небеременная. Вот только моя малявка в животике уж больно активная, в особенности ближе к ночи. Как ложиться спать, в животе прям дискотека)))))

Диана, Приятного аппетита))))
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 13:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-Mary Посмотреть сообщение
Беременность протекает отлично, самочувствие великолепное, я бы сказала, я бы даже сказала, как будто и небеременная. Вот только моя малявка в животике уж больно активная, в особенности ближе к ночи. Как ложиться спать, в животе прям дискотека)))))

спасибо!!
вот и моя красота так же, пока хожу или сижу ну так совсем чуть чуть капашится, а как только лягу, так все бьет ужас как, я даже днем спать перестала потому что Алиса мне просто не дает.
FRIDI вне форума  
Old 27.06.2012, 13:40
Mary-Mary
Мама-теоретик

Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!
вот и моя красота так же, пока хожу или сижу ну так совсем чуть чуть капашится, а как только лягу, так все бьет ужас как, я даже днем спать перестала потому что Алиса мне просто не дает.
Понимаю тебя.... я вот уже начинаю задумываться, а это вообще нормальна такая активность???
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 14:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Mary-Mary,добро пожаловать))
У меня тож малыш черезчур активный,подозреваю,что не хватает ему там кислорода,у меня как раз гемоглобин низкий очень,так что очень может быть..начала железо пить,мож получше станет....а может просто малышик такой)
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.06.2012, 14:29
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузикам привет!!!
Маша добро пожаловать, меня Юля зовут!!!
Диан, опять дразнишься вкуснятиной, а я вот на работе салат овощной жую!
julia3005 вне форума  
Old 27.06.2012, 14:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя.... я вот уже начинаю задумываться, а это вообще нормальна такая активность???
кто его знает наверное надо делать узи с доплером, ну как я писала раньше у нас доплер делают только в 32 недели почему то.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
У меня тож малыш черезчур активный,подозреваю,что не хватает ему там кислорода,у меня как раз гемоглобин низкий очень,так что очень может быть..начала железо пить,мож получше станет....а может просто малышик такой)
ты думаешь такое может из за гемоглобина, я думаю просто малыш активный.
а у меня гемоглобин 120 вот че че а с этим проблем не было ни разу.
зато всякая фигня цепляется.
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем пузикам привет!!!
Диан, опять дразнишься вкуснятиной, а я вот на работе салат овощной жую!
приятного аппетита!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 27.06.2012, 14:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Диан,да...кислород же малышу с помощью гемоглобина поступает..сама раньше не знала,тоже проблем не было,а тут как стал низкий заметно,что малыш сильно буянить стал((
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:09
Mary-Mary
Мама-теоретик

Цитата:
Привет)
Я сдавала все анализы. Гемоглобин у меня в норме. Просто с кем ни поговорю, все говорят, что в 25 недель ощущают шевеления. но не такие явные.... Вот и заволновалась что-то....

Цитата:
Всем пузикам привет!!!
!
Очень приятно, Юля))))

Цитата:
кто его знает наверное надо делать узи с доплером, ну как я писала раньше у нас доплер делают только в 32 недели почему то.
Мне делали узи с доплером в 20 недель и 24... Сказали, что все хорошо... Плод развивается соответственно неделям беременности... Я говорила, что у меня она очень активная девочка, на что мне сказали и такое бывает.... Вот и не знаю, всех понаслушаешься, аж жуть берет....
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 15:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала все анализы. Гемоглобин у меня в норме. Просто с кем ни поговорю, все говорят, что в 25 недель ощущают шевеления. но не такие явные.... Вот и заволновалась что-то....

Очень приятно, Юля))))

Мне делали узи с доплером в 20 недель и 24... Сказали, что все хорошо... Плод развивается соответственно неделям беременности... Я говорила, что у меня она очень активная девочка, на что мне сказали и такое бывает.... Вот и не знаю, всех понаслушаешься, аж жуть берет....
значит нормально все,не переживай
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:17
Mary-Mary
Мама-теоретик

Цитата:
значит нормально все,не переживай
Я тоже настраиваю себя на то, что все хорошо. Конечно врачам доверяю больше. Просто столько "добрых" людишек и в консультации и на улице, да и просто знакомых, которые говорят, что это ненормально...
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 16:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет!
Спасибо, папа наш сначала аж не поверил
Я тоже на счет коричневой коляски все думаю, очень уж она нравится

Цитата:
Свет, кстати с прибавкой, растет твоя малышка, родители наверное кормят хорошо))))
Кстати, сегодня была в ЖК, с прошлого приема совсем не прибавила в весе. А всего с начала бер 5 кг пока

Цитата:
с хорошим узи и с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется или вамговрили что мальчик будет??
ну вот 779 гр, ну не верится что она весила 390 гр, скорее всего это там не правильно измерили!
Спасиб Да, нам на первом УЗИ мальчика очень уверенно обещали, папе даже причинное место показывали
Тоже думаю, что на предыдущем УЗИ вся причина в аппарате

Цитата:

Добро пожаловать, я Света
Нам на ночь для успокоения помогает папина ручка на животик
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.06.2012, 17:43
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, приветик! Я про хорошую прибавку малышки писала, а не про тебя))) получается у нее теперь все в норме!!!!
julia3005 вне форума  
Old 27.06.2012, 17:58
Ирушка
Гость

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А всего с начала бер 5 кг пока
молодец, а я наверно отъелась, причем только за последнюю неделю... у меня уже почти 8 кг прибавилось.
Mary-Mary привет! и у меня ПДР 7.10.12 у меня очень также активная детка и гемоглобин в норме, правда около нижней границы, но врач ничего не назначает.
Света с дочей !!!

Old 27.06.2012, 18:26
Mary-Mary
Мама-теоретик

Цитата:
Пузики, привет
А наш папа гладит другой животик........ Но это другая история....

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
молодец, а я наверно отъелась, причем только за последнюю неделю... у меня уже почти 8 кг прибавилось.
А я за всю беременность набрала 3 кг...

Цитата:
Mary-Mary привет! и у меня ПДР 7.10.12 у меня очень также активная детка и гемоглобин в норме, правда около нижней границы, но врач ничего не назначает.
Света с дочей !!!
Вот и славно) Где рожать планируешь?
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 20:20
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, сожалею по поводу вашего папы, наверное сложно одной?
А ты молодец, как тебе удалось, всего 3 кг набрать, у меня уже + 6, а вроде кроме пуза не поправилась, да и пузо у меня меньше чем у остальных при этом!
julia3005 вне форума  
Old 27.06.2012, 20:45
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан,да...кислород же малышу с помощью гемоглобина поступает..сама раньше не знала,тоже проблем не было,а тут как стал низкий заметно,что малыш сильно буянить стал((
слушай ну и правда на счет гемоглобина, че то я не подумала, но я тогда пока не переживаю у меня он внорме. а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@тобы гемоглобин твой поднялся!!!!!!

Цитата:
Я тоже настраиваю себя на то, что все хорошо. Конечно врачам доверяю больше. Просто столько "добрых" людишек и в консультации и на улице, да и просто знакомых, которые говорят, что это ненормально...
ох и не говори, такое ощущение что в кого не плюнь в какого то доктора попадешь и все такие доктора прям советуют чек то и так накручивают
Цитата:
Пузики, привет
Спасибо, папа наш сначала аж не поверил
Я тоже на счет коричневой коляски все думаю, очень уж она нравится
Кстати, сегодня была в ЖК, с прошлого приема совсем не прибавила в весе. А всего с начала бер 5 кг пока
Спасиб Да, нам на первом УЗИ мальчика очень уверенно обещали, папе даже причинное место показывали
Тоже думаю, что на предыдущем УЗИ вся причина в аппарате
я помнюты говрила что твои родители девочку хотели, или я что то путаю??
5кг, отлично, блииин ну как вам так удается то...

Цитата:
Привет всем!
Света с дочей !!!
так отставить панику, у меня тоже самоес весом, причем себя я вижу стройняшкой в зеркале и вроде кроме животика ничего и не растет.

Цитата:
А наш папа гладит другой животик........ Но это другая история....
А я за всю беременность набрала 3 кг...
Вот и славно) Где рожать планируешь?
папа ваш извиняюсь сволочь((((
а ты умничка, в какой раз убеждаюсь что мы женщины сильные и всегдпа можем справится со всем!!!!!!!!!!!!!!!
3 кг ух ты!!!!!!!!!!

Цитата:
А ты молодец, как тебе удалось, всего 3 кг набрать, у меня уже + 6, а вроде кроме пуза не поправилась, да и пузо у меня меньше чем у остальных при этом!
у меня +7, но то ли еще будет, правда сегодня держусь покушала только огурцов после 18 и все больше ничего. посмотрим какой будет эффект.
FRIDI вне форума  
Old 27.06.2012, 23:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Пузики, привет

Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет Крошка моя мне язычок показывала Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм

Анют, я еще в марте на поезде ездила, 10 часов пути, пузику не очень приятно было, поэтому советую самолетом, если есть возможность.

Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде Так что буду нашей дочурке зелененькое, желтенькое покупать

Мы Зиппи серебрянную приглядели Коричневая тоже очень нравится, но боюсь жарко в ней будет при солнечной погоде.
Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала
поздравляю с дочей!! такая же ситуация, как у меня! сначала мальчика пообещали, а потом девочку

Цитата:
Всем привет! Присоединяюсь ко всем, кто будет рожать в октябре. Предварительную дату моей девочки ставят 7 октября, в День Рождения нашего В.В. Путина)))))
добро пожаловать! Я Катя.

а я с начала Б прибавила 300г. ну о секретах я писала неоднократно
Anima вне форума  
Old 28.06.2012, 00:03
Mary-Mary
Мама-теоретик

Цитата:
На самом деле все просто - нервы. Мой разрыв с мужем и развод пришел на 2 месяц беременности ну и по сей день... Очень тяжело переживала это, поэтому, видимо, сама по себе худела....
Да, честно сказать, сначала было сложно, а сейчас я привыкла с социальному статусу матери-одиночки. А что делать?))) В жизни может случится всякое, уж теперь я это хорошо знаю....

Цитата:
ох и не говори, такое ощущение что в кого не плюнь в какого то доктора попадешь и все такие доктора прям советуют чек то и так накручивают
В особенности бабули на лавочке и соседки, которым 50+.... И начинают, а вот в наше время или а как мы тогда и бла-бла-бла..... Начинают советовать препараты времен революции, типо все раньше пили и все живы и здоровы...

Цитата:
папа ваш извиняюсь сволочь((((
а ты умничка, в какой раз убеждаюсь что мы женщины сильные и всегдпа можем справится со всем!!!!!!!!!!!!!!!
3 кг ух ты!!!!!!!!!!
Сволочь - это мягко сказано, я еще не знаю такого матного слова, которым бы его охарактеризовала бы!!!

Цитата:
у меня +7, но то ли еще будет, правда сегодня держусь покушала только огурцов после 18 и все больше ничего. посмотрим какой будет эффект.
Не обращай внимание на вес. Если ты себя чувствуешь комфортно - значит так и должно быть. Не мучай себя, организм сам знает сколько нужно потреблять калорий. ну в пределах разумного, конечно. И еще, может эти кило распределяются в ребеночка, ну и плюс вода...

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
добро пожаловать! Я Катя.

а я с начала Б прибавила 300г. ну о секретах я писала неоднократно
Очень приятно))) Катя, а врачи что говорят? В смысле не маловато прибавили?
Mary-Mary вне форума  
Old 28.06.2012, 00:12
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Очень приятно))) Катя, а врачи что говорят? В смысле не маловато прибавили?
неее. во-первых, еще срок не такой большой, до родов еще прибавлю. а во-вторых, у меня запасы были
Anima вне форума  
Old 28.06.2012, 00:25
Mary-Mary
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
неее. во-первых, еще срок не такой большой, до родов еще прибавлю. а во-вторых, у меня запасы были
Я так понимаю 5,5-6 мес у Вас? Это считается небольшой?

Какие запасы? Я по-ходу не теме....)))))
Mary-Mary вне форума  
Закрытая тема