|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вел себя на массаже? Цитата:
Пухляшечка Цитата:
Мы опять на улице целый день,сегодня 25 уже
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть
Цитата:
и миоя так же вроде и улыбаться хочет а все равно ревет , а потом такая обиженная....Сколько проспали? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже больше кушать стали овощей 100-150 съедает,а титю меньше сосать стала,воду фиг впихнешь, вот и какашки загустели Цитата:
Такая лапуля доча! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Я сырое понемногу изредка скребу. а так хочу печенное начать давать, все таки кислота яблочная на желудочек не очень
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милагрос красотка у тебя )))
Фея, как же здорово когда тепло.. а я все жду тепла , а его все нет... Матреш, поспал где то 1,5часика ))) ну ниче, думаю привыкнет.. он не особо массаж вообще любит... у меня тож бызит... а еще у меня на коляске второй регулятор сломался (( муж ща выделил денег, грит заказывай новую завтра.... вот думаю сижу, голову ломаю ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!Муж как раз гербер купил. [QUOTE=Матрёшкка;4859345]всем привет) Лариса пишу слова моего врача, больше пить воды, не получается днем, пробовать ночью, щас стало тепло они больше потеют...добавить в овощи масло растительное, мы уже 4 капли едим, сказала сделать пять, еще сказала что такое происходит от того что не достаточно ферментов вырабатывается, уменьшить обьем овощей, я и правда помните писала что у нас какахи пюре, мы тогда по 50-70 ели. а щас по 100-180 и сразу какахи твердые стали, еще чернослив ввести, ну если все это не помогает то дюалак попить, вот так... Спасибо Маш!!!!Я сегодня чернослив своему дала!Вечером Тимоха покакулил сам Неужели чернослив помог Только ему вкус не понравился,морщился сильно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=larchik;4860270]Зато прибавили в весе хорошо
Спасибо!Муж как раз гербер купил. Цитата:
сейчас пока лечимся не давала овощи, сегодня был последний день антибиотика, пару дней подожду и опять начну давать, а в той же дозе? я давала кабачок, потом цвет капусту, остановилась на брокколи, а что дальше вводить не знаю даже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Анюточку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
А у меня вчера дашулька ой как тужилась, думала не покакаем сами ![]() Цитата:
можно ввести морковь, картоель( но у нас в моче есть немного оксалатов, поэтому мы их отложим), решили желток ввести...рис не хочу пока какашечки не нормализуются...и компотик... |
||
|
|