![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вел себя на массаже? Цитата:
Пухляшечка ![]() Цитата:
Мы опять на улице целый день,сегодня 25 уже ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть
Цитата:
![]() и миоя так же вроде и улыбаться хочет а все равно ревет ![]() Сколько проспали? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже больше кушать стали овощей 100-150 съедает,а титю меньше сосать стала,воду фиг впихнешь, вот и какашки загустели ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я сырое понемногу изредка скребу. а так хочу печенное начать давать, все таки кислота яблочная на желудочек не очень
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милагрос красотка у тебя )))
Фея, как же здорово когда тепло.. а я все жду тепла , а его все нет... Матреш, поспал где то 1,5часика ))) ну ниче, думаю привыкнет.. он не особо массаж вообще любит... у меня тож бызит... а еще у меня на коляске второй регулятор сломался (( муж ща выделил денег, грит заказывай новую завтра.... вот думаю сижу, голову ломаю ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!Муж как раз гербер купил. [QUOTE=Матрёшкка;4859345]всем привет) Лариса пишу слова моего врача, больше пить воды, не получается днем, пробовать ночью, щас стало тепло они больше потеют...добавить в овощи масло растительное, мы уже 4 капли едим, сказала сделать пять, еще сказала что такое происходит от того что не достаточно ферментов вырабатывается, уменьшить обьем овощей, я и правда помните писала что у нас какахи пюре, мы тогда по 50-70 ели. а щас по 100-180 и сразу какахи твердые стали, еще чернослив ввести, ну если все это не помогает то дюалак попить, вот так... Спасибо Маш!!!!Я сегодня чернослив своему дала!Вечером Тимоха покакулил сам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=larchik;4860270]Зато прибавили в весе хорошо
![]() Спасибо!Муж как раз гербер купил. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Анюточку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
А у меня вчера дашулька ой как тужилась, думала не покакаем сами ![]() Цитата:
можно ввести морковь, картоель( но у нас в моче есть немного оксалатов, поэтому мы их отложим), решили желток ввести...рис не хочу пока какашечки не нормализуются...и компотик... |
||
![]() |