Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 20:55
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится
в начале-больно((( Я смеюсь - каждый раз как будто девственности лишают!)))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 15.04.2010, 21:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ЕПТЫТЬ((( Оч. боюсь что и у нас та же бяка...вот ждем результат анализа.тпричем мы ВАЩЕ ТОЛЬКО на ГВ...откуда стафилокок-то??????
с рук грязных может быть или у кого то из членов семьи,у взрослых то он незаметно сидит)))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 21:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а как проявляется этот стафиллокок, я что-то почитала вас, и заморочилась может тоже какие анализы сдать, но все нормально у нас вроде...ттт
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о прибавке: в первый месяц 1,6 кг, во второй - 1,8, в третий и четвертый по 950 гр. Итого к 4 месяцам 8300 гр.

Ивка, попробуй в поисковике просто по русски набрать "комипузики", так может зайдешь...
Мэгги, если мне и Сане понравится в этом слинге, я себе еще один закажу, с капюшончиков. Тем более нам можно и на прокат взять на три дня, опробовать! Очень рада, что смогла помочь тебе)))

Девочки, всем спасибо за отзывы об игрушках - приятно чеслово! А свинюшка всем очень нравится)))))

Приходила сегодня медсестра на патронаж - будем начинать прикорм с пяти месяцев с кабачков и капусты. Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот....

Моя молодежь (брат мужа с подружкой) сегодня помогала выгуливать Санчика - я в оптику забежала, правда, вместо очков прикупила линзы - сиравно на солнце солнычные очки надо будет надевать... А еще побродила по Спортмастеру - хотела себе штаники или кроссы купить, а купила мужу рубашку... Надеюсь, оценит....
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 22:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Хорошие мои! Побежала я спатьки, всем сладкой и спокойной ночи!!!
Крошка вне форума  
Old 16.04.2010, 00:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Тут уже женихов делят смотрю? Все такие большие уже красавчики. Даже не вериться что уже 4 месяца прошло и уже жизнь без них не представить.
Ой как ты редко к нам заходишь!

Да, действительно уже большие все выросли!

Хатик Юля, да, халатность врачей вызывает недоумение, ну раз так получилось, это опять таки опыт, значит в следующий раз, не дай Бог конечно, следует сразу прислушаться к своей материнской интуиции.

У нас, другая ситуация, у нас покаки раз в 3-4 дня. Но пупса это не беспокоит. Интересно, это не показатель какой-то болячки?

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)
Хе, мой если утомленный засыпает пока я шапку на нем завязываю

Такооой он у тебя халооосый))) Лапуська такой ТТТ

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится
Да кажется ТТТ все чудненько в этом деле

Главное возбудиться, нельзя недооценивать прелюдию

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ага, у нас папик от туда, а у вас есть кто?
у нас папик папика ну и ещё куча родственников по этой линии

Цитата:
Я сломалась)))) Закажу с сайта Комипузиков, ток еще не решила какаой май...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕ ))
Я тоже хочуууу))) мне красный нравится, но вообще хочу с капюшончиком!
Сегодня в слинге гуляли, так понравилось мне! Я сегодня в первый раз с сыном в маршрутке прокатилась! Он сидел спокойненько, на меня зато все так пялились, как на чудо света

Цитата:
в начале-больно((( Я смеюсь - каждый раз как будто девственности лишают!)))))))))))))
ага))) у меня тоже такое было, хотя если быстро начать, то и сейчас бывает.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
К вопросу о прибавке: в первый месяц 1,6 кг, во второй - 1,8, в третий и четвертый по 950 гр. Итого к 4 месяцам 8300 гр.

Ивка, попробуй в поисковике просто по русски набрать "комипузики", так может зайдешь...
Мэгги, если мне и Сане понравится в этом слинге, я себе еще один закажу, с капюшончиков. Тем более нам можно и на прокат взять на три дня, опробовать! Очень рада, что смогла помочь тебе)))

Девочки, всем спасибо за отзывы об игрушках - приятно чеслово! А свинюшка всем очень нравится)))))

Приходила сегодня медсестра на патронаж - будем начинать прикорм с пяти месяцев с кабачков и капусты. Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот....

Моя молодежь (брат мужа с подружкой) сегодня помогала выгуливать Санчика - я в оптику забежала, правда, вместо очков прикупила линзы - сиравно на солнце солнычные очки надо будет надевать... А еще побродила по Спортмастеру - хотела себе штаники или кроссы купить, а купила мужу рубашку... Надеюсь, оценит....
ну у нас с тобой прям день похоже прошел и к нам медсестра приходила и я когда гуляла в спортмастер зашла, правда, я туда никогда не заходила, потому что считаю, что там все необоснованно дорого. Хотя красовочки себе приглядела
Chihiro вне форума  
Old 16.04.2010, 07:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброго утра!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:14
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот....
вот знаешь...сколько живу-ни разу не видела человека, который не умеет переворачиваться ))))))))))))))))))))))))
Надо будет-научится!!
Кстати, мы тоже еще не умеем.
Maggy вне форума  
Old 16.04.2010, 09:30
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))
NatashKa вне форума  
Old 16.04.2010, 09:31
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, а как проявляется этот стафиллокок, я что-то почитала вас, и заморочилась может тоже какие анализы сдать, но все нормально у нас вроде...ттт
Алл, забей! Если масика ниче не беспокоит, значит нету у вас никакого стафиллокока! Насколько я знаю, сразу поняла бы. что с ребятенком что-то не так. Нарушения стула и т.п.
NatashKa вне форума  
Old 16.04.2010, 10:11
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!))
Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие
Maggy вне форума  
Old 16.04.2010, 10:12
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Алла, не выдумывай))) Все у вас хорошо)))
Maggy вне форума  
Old 16.04.2010, 10:16
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
хах а я думала что мы не умеем)а оказывается умеем но лень
Софьюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 10:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох я второй день с фотошопом воюю)))
то из интернета меня не вытащить,теперь из фш)))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.04.2010, 10:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вем драсте и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок
у нас 3й день температура приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3 эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!! сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...
Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400 и на полтора см выросли-щас 62.5
masysik вне форума  
Old 16.04.2010, 10:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
а на клебелу надо отдельно сдавать анализ или как?
Женечка, мы сдали платный анализ на дисбактериоз (я сама поехала и сдала) и там было на всё и сразу чувствительность к препаратам, которыми лечить.
Хатик Юля вне форума  
Old 16.04.2010, 10:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!!!!!
Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=)
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2010, 10:58
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=)
УРРРРРРРА!

Как на форуме у ноябрят: какие бы темки писали наши детки если бы могли общаться в инете (там их было много, но особенно запомнились эти:
1. Мама радуется моим какашкам, куда обращаться.
2. Ищу логопеда для бабушки.
3. У папы не зарастает лысина, это рахит?
4. Кто-нибудь пробовал на вкус мазь бепантен?
5. А вас целуют в попу?
6. Не какал два дня как избежать газоотводной трубки и клизмы?
Хатик Юля вне форума  
Old 16.04.2010, 10:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я тоже хочуууу))) мне красный нравится, но вообще хочу с капюшончиком!
Сегодня в слинге гуляли, так понравилось мне! Я сегодня в первый раз с сыном в маршрутке прокатилась! Он сидел спокойненько, на меня зато все так пялились, как на чудо света

ну у нас с тобой прям день похоже прошел и к нам медсестра приходила и я когда гуляла в спортмастер зашла, правда, я туда никогда не заходила, потому что считаю, что там все необоснованно дорого. Хотя красовочки себе приглядела
Я в слинге забегала в регистратутру ЖК - на меня там как на динозавра смотрели... А когда я в поликлинике после электрофареза начала его надевать, мне показалось, что щас там ставки начнут делать - надену/не надену.....

Ты знаешь, в Спортмастере я смотрю тока две фирмы - demix и Outventure - всё остальное пока не по карману.... Купила мужу вот рубашечку за 690 - в самый раз на работу тягать...

Цитата:
вот знаешь...сколько живу-ни разу не видела человека, который не умеет переворачиваться ))))))))))))))))))))))))
Надо будет-научится!!
Кстати, мы тоже еще не умеем.
Цитата:
Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!))
Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие
Ой, и у нас так же - перевернулся несколько раз с живота на спину..... потом понял, что ему именно на животе интереснее и решил боше не заниматься ерундой)))) А если на спине лежать не нравится - так ведь можно поорать - мама придет и перевернет)))))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вем драсте и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок
у нас 3й день температура приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3 эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!! сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...
Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400 и на полтора см выросли-щас 62.5
Ничего, бывает и такая реакция на прививку! У нас тоже Сашустик был капризный больше обычного! Всё будет хорошо!
За экзамены не переживай - всё получится!
Ларюся вне форума  
Old 16.04.2010, 11:02
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, только не волнуйтесь и не забивайте себе голову стафилоккоками. У нас то были проблемки и были с рождения и занесли нам факт ещё в роддоме! Не зря у нас шла такая прибавка в весе (инфекционист сказала поначалу у вас сильно болел живот и вы заедали боль молочком). Вот первые два месяца он у меня и кричал как резаный по вечерам и ночам и днём с рук не слезал... Вот у нас шла сильная прибавка в весе сначала, а сейчас резко на спад пошло по норме...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема