![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!))
Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вем драсте
![]() ![]() у нас 3й день температура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как на форуме у ноябрят: какие бы темки писали наши детки если бы могли общаться в инете (там их было много, но особенно запомнились эти: 1. Мама радуется моим какашкам, куда обращаться. 2. Ищу логопеда для бабушки. 3. У папы не зарастает лысина, это рахит? 4. Кто-нибудь пробовал на вкус мазь бепантен? 5. А вас целуют в попу? 6. Не какал два дня как избежать газоотводной трубки и клизмы? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, в Спортмастере я смотрю тока две фирмы - demix и Outventure - всё остальное пока не по карману.... Купила мужу вот рубашечку за 690 - в самый раз на работу тягать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
За экзамены не переживай - всё получится! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только не волнуйтесь и не забивайте себе голову стафилоккоками. У нас то были проблемки и были с рождения и занесли нам факт ещё в роддоме! Не зря у нас шла такая прибавка в весе (инфекционист сказала поначалу у вас сильно болел живот и вы заедали боль молочком). Вот первые два месяца он у меня и кричал как резаный по вечерам и ночам и днём с рук не слезал... Вот у нас шла сильная прибавка в весе сначала, а сейчас резко на спад пошло по норме...
|
![]() |