![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой при рождении был 3750 а сейчас 6450. А по нормам положено к 4-м месяцам удвоить) Но я не обращаю внимания.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму.
Ой боюсь я боюсь что и у нас то же самое будет вот сдала копрограмму лейкоциты повышены, а ещё и кровь была в кале недавно я и забила тревогу. сегодня ездили сдавать мазок на посеф на стафилокок. не понимаю копрограмма предыдущая была хорошая. дитя то и смеется но пукает все и периодически эспумизан даем. Юль думаю сейчас все можно вылечить. не переживай.буду ждать анализ. |
![]() |