Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
я в шоке!!!! ужасс какой, ну и врачи блин. Ты не расстраивайся, все пройдет, это же лечится
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 16:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Как ты хорошо написала)) Спасибо тебе за теплые слова.
спасибо, это был крик души
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 16:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Какие у всех чудные малыши!!!!!

а мы всё болеем...=(
Стася, поправляйтесь ка скорее!!
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 16:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?
Моя родилась 3050, сейчас 6, но это я на домашний весах её вешала, а так еще не ходили на прием, тока на следующей неделе..почему то всегда у них там она меньше весит
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 16:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 17:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится
аналогично.
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
то ж самое=( говорят,что через пол года всё восстанавливается.оч на это надеюсь...
*Стася* вне форума  
Old 15.04.2010, 18:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Хее ))) и у вас родственники в Мордовии имеются
ага, у нас папик от туда, а у вас есть кто?
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:29
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)
Ивка, Гошка прелесть, у нас тоже частенько так засыпает, но я все равно одеваю и гулять, зато спокойна, чтона улице не будет кричать

Цитата:
Юлечка! не волнуйся. это все лечится!!! А то что врачей наших только за большие бабки или под дулом пистолета можно что то заставить делать - это везде так.
Согласна полность, самое страшное, что даже к деткам которые еще ничего не могут сказать и показать где у них болит, такое же ужасное отношение!

Цитата:
ЗАВИДКИ ПОБЕЖАЛИ по моему уставшему телу
, а вы часто просыпаетесь?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Какие у всех чудные малыши!!!!!

а мы всё болеем...=(
Стася, поправляйтесь скорей!

Цитата:
Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?
Насть привет, мы сейчас где-то 7500-8000, но мы на каше
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне и в начале и в конце и посерединке)))))боль не сильная,но неприятно, как будто слизистая такая нежная и от каждого движения натирается((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 18:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо! значит я не одна такая..ужас прям уж казалось бы столько времени прошло!

Катюш а со слизистой да у меня также..и еще сухость прям..мы без смазки даже и не пробовали еще ни разу
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 18:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Крошка, Катюша вот и мы себе женихов насмотрели . Пацаны ваши такие красавчики.
У всех детки очень хорошенькие. Соберусь и своих снова выложу, подросли уже, интересные такие стали.

Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели . Ничего - справился. Так что загружайте ваших мужиков по полной программе, ведь ребёнок это не только наша забота. Пусть принимают во всём участие.

И хватит хандрить и жаловаться на моральную усталость. Ата-та-та вас. Ведь скоро лето и всё будет намного проще (я надеюсь...).
А если честно, иной раз сама еле вечера дождусь чтоб девочек мужу сдать. А сама в ванну или по магазинам, просто пообщаться с кем-нибудь или наоборот в тишине посидеть.
Спасибо Мышка!!! давай выставляй невест на выданье, мы себе выберем одну, эээх жаль в России гаремы не приветствуются а то б обоих забрали))))) Я вот уже больше недели одна совсем,муж уехал и вернется только в субботу, ниче нормально, устала конечно, но я нормально-не жалуюсь,еще бы выбросить половину мыслишек по поводу здоровья ребенка из головы и совсем порядок там будет,а без мужа мы наоборот отдыхаем,я бездельничаю, только с ребенком занимаюсь и все, еще стираю и глажу,но ниче не готовлю,у меня аппетита нет совсем,я перекусами))))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 18:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо! значит я не одна такая..ужас прям уж казалось бы столько времени прошло!

Катюш а со слизистой да у меня также..и еще сухость прям..мы без смазки даже и не пробовали еще ни разу
главное вроде и хватает моей смазки, но блин все равно дурацкое чувство,короче вечно мне че то больно,муж бедный уж и не знает как пристроится ко мне чтоб мне не больно было и не верит что до сих пор не зажило негодник!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 18:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кирюша славный мальчик, больше всего меня притягивает всегда его взгляд
аха, глаза ему мамины достались и умение ими зыркать тож видимо от мамы зато характерец папочкин))))
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 18:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
аха, глаза ему мамины достались и умение ими зыркать тож видимо от мамы зато характерец папочкин))))
У нас тоже характер папочки, уже проявляется, подрастет наверно строить всех дома будет
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 20:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
то же самое

Цитата:
А чем конкретно попу вылечила?
смесь стали давать,поносик клончился и попка сама как-то зажила
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2010, 20:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
главное вроде и хватает моей смазки, но блин все равно дурацкое чувство,короче вечно мне че то больно,муж бедный уж и не знает как пристроится ко мне чтоб мне не больно было и не верит что до сих пор не зажило негодник!!
у меня муж уж тоже бедолага не знает на какой кобыле ко мне подъехать и что самое интересное постоянно спрашивает Ну когда ты уже будешь получать удовольствие?? какое нафиг удовольствие чисто морально конечно - удовольствие, что близость есть, а физически пока нет
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 20:46
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
АКДС бесплатно делается.

Ларюся с сайта вылезти не могу с этих комипузиков!!! Если ещё раз буду пузатой обязательно там себе одежду закажу какую нить. Так красиво все! А слинги даже с доставкой дешевле выходят! Мне красненький глянулся и с капюшонам. Вот думаю какой именно хочу больше! Но точно в этот раз фаст буду брать Разнообразие должно быть!
Я сломалась)))) Закажу с сайта Комипузиков, ток еще не решила какаой май...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕ ))
Maggy вне форума  
Old 15.04.2010, 20:50
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы прибавили 1100!!!!!!!!!!! Я аж опешила)))И на 4 см подросли)) а я-то думала, что ей молока не хватает!!!)))
Maggy вне форума  
Old 15.04.2010, 20:52
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
ЕПТЫТЬ((( Оч. боюсь что и у нас та же бяка...вот ждем результат анализа.тпричем мы ВАЩЕ ТОЛЬКО на ГВ...откуда стафилокок-то??????
Maggy вне форума  
Закрытая тема